Вот сколько читаю темы разные, и очень часто мужчины доказывают чуть ли не с пеной у рта, что нам, девушкам, секс не нужен и не важен. Да и многие сами подверглась, что раза в неделю достаточно... Неужели правда??? Я в это не верю) так насколько же часто Вам нужен секс?
Пять раз в день. На завтрак, на обед, и на ужин три раза
Женщина не должна хотеть секса,мужчины да.
мне 1 раз в 2 недели.
Два раза в день.
Дурацкий вопрос. Каждому нужно, сколько ему нужно!
Сообщение было удалено
чем объясняете это??
Сообщение было удалено
+100
Мне каждый день хочется, муж к сожалению каждый день не может, устает очень. Ну так в среднем 2-3 раза в неделю получается. Каждое утро мастурбирую в душе, но это скорее привычка из юности со времен моей девственности еще. С мужем хотелось бы чаще, конечно:(
Сообщение было удалено
что значит не должна ???
[quote="рената"]Женщина не должна хотеть секса,мужчины да.[/
Интересно узнать, почему же?
без секса-просто отлично.Ни от кого не зависишь, не страдаешь, сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
че за бред))) если вы не хотите секса то не ровняйте всех под одну гребенку.
раз в день, но выдержать такую е.б.л.ю можно только меняя партнёров и с кратковременным уходом в себя, поэтому с мужем каждый день морального тяжело
ну как минимум раз в день!!! хотя иногда бывает, что не до того....но редко!!!))
орал, анал, бдсм, игры, классика.. два дня перерыв на стирку и вытирание пыльки с сервантов, а потом по новой...люблю в будни, после засыпаю хорошо...
Каждый день, конечно, что за странный вопрос...
[яуоте=ъГостьъ]Каждый день, конечно, что за странный вопрос...[/
Ну просто здесь уже бытует мнение что женщина вообще не должна секса хотеть) зачем? - не мужик же)
Сообщение было удалено
не равняйте всех под себя. Для кого-то это странно, а для кого-то странны вы )
Чем больше у женщины тестостерона, т.е. чем более она мужеподобна, тем больше хочет секса, все просто!
И чем больше она хочет секса, тем более агрессивна становится по той же причине.
Если же у нее женские гормоны в избытке, то она либо больше нежности хочет, либо вообще секса не хочет.
Сообщение было удалено
Фу мне противно
Сообщение было удалено
Ну да приходит муж с работы а вы с мокрой пиписькой..бее
да лена?
Через день для меня норм.
Сообщение было удалено
Рената, вы, видимо, родом из глухого кавказского аула?
мне два раза в неделю - самое то
да мы то мужиков бегаем они все чего то от нас хотят а вы сама ноги раздвигаете?)
Могу познакомить раз уж невмоготу)))))))
мы не с аула ето у вас недержание)
Сообщение было удалено
вы- ограниченное создание и если у вас секс именно такой то я вам сочувствую. бееее
Сообщение было удалено
видимо так и есть) ни разу наверное не отказали
Сообщение было удалено
У нее и не было никогда. Потому что она страшная, усатая баба из горного аула
еще раз для тупых мужчина должен хотет секс а не женщина которая слаба на передок)
Сообщение было удалено
иди н.......й тупица
Каждый день - это когда ещё гормоны играют, в самом начале. А работающей женщине, прожившей в браке 15 лет - раз в неделю вполне достаточно.
Какой ужс.. если девушка хочет своего мужчину - она бл*ядь?
Мдэ... у некоторых здесь проблемы с головой..
Отвечая на вопрос: мне раз 5-6 в неделю самое то..
каждый день по 2 раза в день плюс куни и минет.
Сообщение было удалено
получается омлет!
Сообщение было удалено
Т.е. Вы готовы терпеть мужчину?
Мне нужно 3 раза в неделю, иногда хочется чаще.)
бывает, каждый день хочется, как минимум по 1 разу, бывает - 2-3 раза в неделю достаточно, наверное от цикла зависит
Ммм... девочки, я как почитала вас - так сразу захотелось!... А вообще да, хочется часто - минимум 1-2 раза в день, иначе не могу! Мне 28
Сообщение было удалено
Онанируешь в ванной ))))
Сообщение было удалено
То-то столько выбраторов по магазинам рассовано. А вам я советую кошку купить..
С мужем больше ни разу не хочу(((. С любимой, она в NY, вообще бы не вылазила из кровати, но...что поделать
часто. бывают дни когда плохо себя чувствую, живот болит тогда не до секса, а в целом часто надо. от всем знакомых женщин слышу что им нужен постоянно секс, никто не терпит мужа или любовника который не хорош в сексе, но если находят классного любовника то держатся за него и ради секса прощают недостатки.
Сообщение было удалено
вот это зря, 21 век же, секс шопов полно) пора нам женщинам становиться независимыми от мужиков. А то они думают что им всё можно и всё им простят
при чем тут секс шопы, если так думать так можно вообще все заменить суррогатом. приятельнице 45 лет, обеспеченная, уже много лет живет с мужчиной на 10 лет ее моложе, только потому что с ним классный секс, а так он и зарабатывает меньше ее и ревнивый. до него у нее был богатый любовник который осыпал ее дорогими подарками, но в сексе был так себе и она от него ушла. как она сказала деньги она сама заработает а секс для нее важнее.