Я уже 8 месяцев...С кем попало не хочется,а мужчина подходящий не встречается.За последние 3 года секс был раз 30 с 10 мужчинами.Хочется,конечно,но таких ужасов как пишут,что уж совсем на стенку …
13 месяцев уже. В мои 24 это все еще очень серьезно, поэтому с кем попало не буду
Сообщение было удалено
за что?)
год, т.к. жена беременная
терплю, т.к. люблю ее, хотя вокруг столько женщин, зная, что я женатый - хотят переспать со мной без обязательств
уже устал от них отбиваться!!!
Сообщение было удалено
я писала выше. за поведение)
3 месяца почти
Последний секс был 1го января 2014 года)). Да мне он не нужен. Секс - это какая то нудная бессмысленная возьня. Разрядка у меня и так день, через день.
Сообщение было удалено
Какой Вы молодец !
Сообщение было удалено
Я вот не хочу бутер с красной икрой, но вдруг вижу рекламу по тв, где мне под нос суют кусок хлеба, смачно и щедро, намазанный икоркой. И я ощущаю сильный прилив желания. Меня уже даже фактически трясёт - так хочу ощутить во рту её вкус ! Хотя, ещё пару секунд назад я и думать и не думала.То же и с сексом. Пока занята разными интересами, ничего не хочется.Сам организм просит разрядки, в лучшем случае, раз в две недели и достаточно мастурбации,чтобы снять напряжение. Если же, смотреть фильмы с определённым сюжетом или читать что-нибудь такое, то естесственно, желание начинает разгораться.
Во тут люди пишу про годы!!! Я бы сдохла наверное((((((( Мы с мужем спермограмму никак сдать не можем, потому что врач сказал до этого 4 дня воздерживаться, а меня на 2 хватает, на 3й уже начинается изнасилование мужа((( Муж говорит что я озабоченная извращенка(((
Гость 60,у меня тоже так было,но с мужем развелись,и подходящего партнёра никак не найду.Первый год рыдала в подушку от желания,было такое,что мужчин сама снимала...Но... потом так противно на душееее,что уж лучше совсем без секса.Как-то даже встречаться ни с кем не получается,на работе все женатики,дома дочь ,с которой нужно заниматься уроками,водить на кружки,ещё помимо работы шью по выходным за деньги.Вобщем,чувствую,что всю жизнь так проживу-без секса((((((((А ведь я очень темпераментная женщина
Мне 35 | 14.02.2014, 17:07:29 [1866437231] Мне 35
Гость 60,у меня тоже так было,но с мужем развелись,и подходящего партнёра никак не найду.Первый год рыдала в подушку от желания,было такое,что мужчин сама снимала...Но... потом так противно на душееее,что уж лучше совсем без секса.Как-то даже встречаться ни с кем не получается,на работе все женатики,дома дочь ,с которой нужно заниматься уроками,водить на кружки,ещё помимо работы шью по выходным за деньги.Вобщем,чувствую,что всю жизнь так проживу-без секса((((((((А ведь я очень темпераментная женщина
Вот че за несправидливость, все мои знакомые мужчины говорят, что жены их "древна" и на секс их не разведешь, и м и н е т токо на новый год да день рождения. А когда женщина темпераментная, всегда хочет и готова к иксперементам, ей обязательно какой то импотент попадается который этого не ценит((((((
1.5 года. с кем попало не хочу
Сообщение было удалено
Видимо у вас не было хорошего любовника)
7 месяцев, и желания нету. 20 лет мне.
3,5 года.
очень хотело первые пол-года. а сейчася уже и позабла что это. и начинать не охота
5 Дней. уже нет. а по дро Чить не хочется. это не то. для меня!
Сообщение было удалено
с Дедом Морозом на утреннике?
Сообщение было удалено
это он извращенец, раз потерпеть не может. или Вы его в прямом смысле насилуете?
17 недель! рядом с любимым родным мужем! И самое страшное, что не только без секса, но и без самоудовлетворения. На стенку лезу!
А причина в том, что я беременна с определённым осложнениями - и врач (да и мы с мужем) решили, что лучше нам потерпеть. Причём не только без секса, но и мне лучше не получать оргазм (длинный список проблем и обьяснений почему не надо).... девочки, я с ума схожу! муж хоть может как то самоудовлетвориться, если припечёт, а я лезу на стенки. Дошло до того, что мне всё время снятся эротические сны, да такие детальные, где я вживую переживаю каждую секунду секса и оргазма. Сразу просыпаюсь со страхом, что оргазм произошёл по настоящему, а мне нельзя! Такогоникогда раньше не было - я переживаю каждую секунду стимуляции во сне, каждую секунду оргазма - очень ярко. Просыпаюсь и сразу в ужасе прислушиваюсь к себе - нет ли сокращений матки, не тянет ли низ живота..... это ад какой-то
[quote="Гость"]год, т.к. жена беременная
терплю, т.к. люблю ее, хотя вокруг столько женщин, зная, что я женатый - хотят переспать со мной без обязательств
уже устал от них отбиваться!!![/quo
А что, жена Ваша год беременна? И какое время ещё будет её беременность длиться?
Сообщение было удалено
Проблема( Я когда беременная была все время секса хотелось. Хорошо еще, что противопоказаний не было.
Сейчас 5 дней без секса. Завтра жду мужа домой))) ох уж он мне пообещал.....
Сообщение было удалено
а кто отец ребенка вашей жены, если секса не было год, а беременность длится 9 месяцев?
не становлюсь уже без секса
мне зо лет... ни разу не было.
Сообщение было удалено
Ха! Я всю беременность, т. Е. 9 мес. Без секса терпела из-за гипертонуса матки ( тоже нельзя было оргазм испытывать), так еще и после родов были проблемы со здоровьем 1,6 года. В общей сложности, секса не было 2 г и 3 мес!!! Думала, что свихнусь! Муж чуть не загулял! А может и загулял ( я не в курсе):)))
Три часа.
Всю жизнь
2 месяца, в этом году еще не было, причем я замужем...
Сообщение было удалено
У них перманентная беременность, как у Троцкого революция.
Сообщение было удалено
Намёк понят, приступаю к действиям!
Сообщение было удалено
ну вот и мне все 9 месяцев уж точно нельзя об этом даже думать. Блин, если бы можно было самоудовлетвориться, то я бы вообще спокойно жила...это гормоны меня просто достали:)))
4.5 месяца нету(
Девочки, а если при беременности нельзя, но капец как хочется, может, изредка самоудовлетворяться? Это же не так сильно, как при сексе, а вам же поспокойнее будет. А после этого - сразу же свечку папаверина в попу. Думаю, так будет все в порядке. А если настолько хочется, а нельзя, это еще вреднее, возбуждение-то все равно нападает, как ни крути, а разрядки нет!
Сообщение было удалено
Вы когда к врачу сходите - он вам скажет можно или нет. Если нельзя, тот тут уже придется терпеть. Даже 10 свечек с пробкой не помогут. Ну если захотите ребенка сохранить.
Сообщение было удалено
До чего наука дошла! Теперь для занятий онанизмом разрешение у лекаря берут...
Сообщение было удалено
после нескольких потерь беременности вы не только не будите самоудовлетворятся, но и на луну полетите лишь бы не рисковать:))))
так что я пасс, лучше пусть буду ходить с "голодными" глазами
Сообщение было удалено
после нескольких потерь беременности вы не только не будите самоудовлетворятся, но и на луну полетите лишь бы не рисковать:))))
так что я пасс, лучше пусть буду ходить с "голодными" глазами
разрешение берут не на онанизм, а на спазмы и сокращения соответствующих мышц во время оргазма :-)
да это такое что никому не пожелаешь. кому повезло и не понимают в чем беда - счастливые люди.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.и тоже замужем.( муж козёл у меня)
Третий день на исходе... мозга нет...
Сообщение было удалено
если человек никогда не занимался сексом, и у него слабое либидо, то тогда да, можно и всю жизнь, и конечно они не понимают людей, у которых эта часть организма в рабочем, активном состоянии
но я вообще не понимаю, как можно месяцами жить без секса после отношений с регулярным сексом?
а если у вас лично что-то не работает в организме, то это не значит, что это норма
есть люди, которые и без любви живут всю жизнь, и считают помешанных на любви и сюсюкающихся друг с другом, дураками - и для таких людей жизнь без любви норма, хотя это вовсе не норма, а определенная психическая и физиологическая проблема, которая решаема, как и проблемы с либидо
5 лет нет, мне 25. Я парень.
Это кажется, что трудно. С первой девушкой секс был каждый день по несколько раз на протяжении 5 лет. Со второй секс был редко, раз в неделю виделись. А там расставание тяжёлое, пару лет на женщин смотреть не хотелось, а потом смотреть начал, да не на кого. А встречаться без каких-либо чувств для меня бред. Бывает, член целыми днями стоит. Мастурбацией занимаюсь, пока всё утраивает.
Да и сейчас столько общественных туалетов развелось, нормальную девушку найти сложно.
Сообщение было удалено
У вас не стандартный для мужчин женский тип понимания, что такое секс? У вас секс только по любви - от этого и сложности. А у кого-то секс это просто секс. У меня так. Если никого нет любимого, то я нахожу того, с кем просто хороший секс.
Сообщение было удалено
+1000 У самой такой же, почти полгода ни полшишечки..
После двух недель воздержания просто жить не могу: жар, в глазах темнеет, голова кружится, сердцебиение и мысли только о сексе...Реально физически плохо без секса, тут уж любой подойдет..
Всегда удивляюсь женщинам, которые живут месяцами и годами и ничего не хотят...Еще и поосуждать других любят...А я вот мужчин особенно понимаю, как вот не гулять, когда темперамент и желание зашкаливают
10 часов.
Почти 6 лет,вдова.Смерть мужа для меня был стресс,ушла в заботу о ребёнке.Теперь хотелося иметь просто любовника постоянного,но то же сложно с мужиками.