Гость
Статьи
чувствительный …

чувствительный пупок...

Девочки, у меня есть некая слабость) я просто обожаю когда мне пупок ласкают) нет у вас необычных слабостей?)

Дашка
33 ответа
Последний — Перейти
Suslik_1

Дашка, вот если бы не вы..., мне-то и поговорить об этом не с кем ))))

Гость

Потрогала, мой не чувствительный.

Гость

А с парнем/мужем своим? в этом же вроде ничего нет постыдного?)

Дашка

[quote="Гость"]Потрогала, мой не чувствительный.[/

Нееее) я тоже если сама прикоснусь, то никаких особых ощущений)

Дашка

[quote="Suslik_1"]Дашка, вот если бы не вы..., мне-то и поговорить об этом не с кем ))))
[/
А с парнем своим или мужем? ) или не разделяет ваших слабостей?)

Гость

У меня тоже чувствительный, но так сказать, наоборот. Мне вообще плохо становится, когда я о нем даже думаю, сама не прикасаюсь, и никому не даю :)

гость
Дашка

Сообщение было удалено

Недавно ты писала,что он воняет))) Мы все были в недоумении))) Теперь перестал пахнуть и стал эрогенной зоной))))

Мужики ,когда им не дают в вагину запихать,они начинают сочинять про нос,уши и пупок.

ЧелЛов_★ ★ ★
Дашка

Сообщение было удалено

Может у вас конструкция такая, в смысле клитор не туда прилепили, или эту точку хГы.

_

Гость
ЧелЛов_? ? ?

Сообщение было удалено

Может у вас конструкция такая, в смысле клитор не туда прилепили, или эту точку хГы.

_[/

Клитор на месте) просто пупок некая эрогенная зона) как у некоторых грудь, или ягодицы.... А у меня вот пупочек) хотя сама об этом долго не знала)

Дашка
гость

Сообщение было удалено

Недавно ты писала,что он воняет))) Мы все были в недоумении))) Теперь перестал пахнуть и стал эрогенной зоной))))
Мужики ,когда им не дают в вагину запихать,они начинают сочинять про нос,уши и пупок.[/

Обкончаться тогда можно, пока уши почистишь)
Не, я то не мужик) это, как раз, мой мужик обнаружил, что я сильно возбуждаюсь, когда он до него лезет)
А у вас не всегда так было, да?)

Дашка
гость

Сообщение было удалено

Мужики ,когда им не дают в вагину запихать,они начинают сочинять про нос,уши и пупок.[/

Я писала? Я пока что только это написала) с кем то путаешь ты меня

Гость

Вот просто для статистики, а какая у вас комплекция, вес, рост, размер ноги???

Дашка

[quote="Гость"]Вот просто для статистики, а какая у вас комплекция, вес, рост, размер ноги???[/
Ну не худая. 170/65. Размер 38. В теле, так сказать) третий размер)

Тухло-Вялая

Твой пупочек-как пельмешек.

Суну я туда орешек,

Рюмку вылью водки,

Хвостик от селедки.

Буду это все губами

Из пупочка доставать...

И забьешься ты в экстазе,

Пупофилка, твою мать!

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Вот уже проверено на подругах, сестрах, чем крупнее женщина, тем важнее ей ласки всякие телесные, наверное много эрогенных зон, и оргазм внешний быстро наступает, а чем худее, тем меньше нужно прикосновений, облизываний, и удовольствие только от самого акта случается.

Тухло-Вялая

Худышке не нужно пупок целовать,

Не стоит ей писю и анус лизать

Она не забьется в экстазе как рыбка,

Ласкать ее клитор- большая ошибка.

А если два метра женщины рост,

И весит она пару центнеров тоже-

Тогда наслажденья секрет ее прост:

Драконь ее тело- точно поможет.

Гость

Тухлая Вялая, как дела? уволилась?

Тухло-Вялая

Спасибо, милый друг. Не, ждем-с. Я заяву написала в понед.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Молодец! скоро новая жизнь, может и ник сменишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже проверено на подругах, сестрах, чем крупнее женщина, тем важнее ей ласки всякие телесные, наверное много эрогенных зон, и оргазм внешний быстро наступает, а чем худее, тем меньше нужно прикосновений, облизываний, и удовольствие только от самого акта случается. [/

Ну у меня то не все тело эрогенная зона) я и сама долго не знала, что пупок такой у меня) а сейчас мой это прекрасно знает) обожаю вот когда он мне немного спинку погладит, а потом перевернет, положит спиной к себе на коленки, немного смочит палец, и начинает мне пупок им массировать) но только что бы понастойчивее, надавливал в серединку, вертел немного. Аж дрожь от этого, и ничего не могу с собой поделать)

Тухло-Вялая

Новая жизнь не за горами:

Крутая работа,

Деньги,

Мужик.

Будет он мне на роскошном диване

Делать ночами писей "вжик-вжик".

Плечи расправлю,

Глаза заблестят,

Вырастут волосы,

Подтянется зад...

Стану тогда я не Тухлой, не Вялой,

А От-Любовных-Игрищ-Усталой.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

)) Возможно

точно такая же )

Дашка

[quote="Подкаблучница"]точно такая же ) [/

Нас уже аж двое)

я

тоже) и еще соски да вся грудь))))

Гость

[quote="я"]тоже) и еще соски да вся грудь))))[/

Ну соски и грудь это часто распространено)

Дашка

[quote="я"]тоже) и еще соски да вся грудь))))[/

А парень не удивлялся, узнав о твоих слабостях?)

Херуччо
Дашка

Сообщение было удалено

третий размер ноги?

Гость
Херуччо

Сообщение было удалено

третий размер ноги?[/

Именно

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое)) Вообще не выношу когда его трогают и когда трогаю сама...

я
Гость

Сообщение было удалено

пупок тоже указала))))

Гость

У меня все тело чувствительно. Пупок тоже, но если его ласкать легкими прикосновениями, это скорее щекотно. Обожаю ласки всего тела - шея, грудь, живот, спина... Причем у меня такой закидон есть - мне нравится, если меня слегка придавить, сжать. От этого по всему телу растекается кайф и возбуждение. Точнее, мне надо в этот момент надо выдохнуть и слегка прогнуться - и пошла сладкая волна сверху вниз. Тащусь от массажа. Обожаю, если разминать сильно, даже слегка больновато. Я худенькая. Вот только терпеть не могу, если лезть языком или шептать прямо в уши, это щекотно.

Сергей Сухов
Гость

У меня все тело чувствительно. Пупок тоже, но если его ласкать легкими прикосновениями, это скорее щекотно. Обожаю ласки всего тела - шея, грудь, живот, спина... Причем у меня такой закидон есть - мне нравится, если меня слегка придавить, сжать. От этого по всему телу растекается кайф и возбуждение. Точнее, мне надо в этот момент надо выдохнуть и слегка прогнуться - и пошла сладкая волна сверху вниз. Тащусь от массажа. Обожаю, если разминать сильно, даже слегка больновато. Я худенькая. Вот только терпеть не могу, если лезть языком или шептать прямо в уши, это щекотно.

У меня эрогенный пупок. Люблю, когда девушка мне его ласкает и пытает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: