Девочки, у меня есть некая слабость) я просто обожаю когда мне пупок ласкают) нет у вас необычных слабостей?)
Дашка, вот если бы не вы..., мне-то и поговорить об этом не с кем ))))
Потрогала, мой не чувствительный.
А с парнем/мужем своим? в этом же вроде ничего нет постыдного?)
[quote="Гость"]Потрогала, мой не чувствительный.[/
Нееее) я тоже если сама прикоснусь, то никаких особых ощущений)
[quote="Suslik_1"]Дашка, вот если бы не вы..., мне-то и поговорить об этом не с кем ))))
[/
А с парнем своим или мужем? ) или не разделяет ваших слабостей?)
У меня тоже чувствительный, но так сказать, наоборот. Мне вообще плохо становится, когда я о нем даже думаю, сама не прикасаюсь, и никому не даю :)
Сообщение было удалено
Недавно ты писала,что он воняет))) Мы все были в недоумении))) Теперь перестал пахнуть и стал эрогенной зоной))))
Мужики ,когда им не дают в вагину запихать,они начинают сочинять про нос,уши и пупок.
Сообщение было удалено
Может у вас конструкция такая, в смысле клитор не туда прилепили, или эту точку хГы.
_
Сообщение было удалено
Может у вас конструкция такая, в смысле клитор не туда прилепили, или эту точку хГы.
_[/
Клитор на месте) просто пупок некая эрогенная зона) как у некоторых грудь, или ягодицы.... А у меня вот пупочек) хотя сама об этом долго не знала)
Сообщение было удалено
Недавно ты писала,что он воняет))) Мы все были в недоумении))) Теперь перестал пахнуть и стал эрогенной зоной))))
Мужики ,когда им не дают в вагину запихать,они начинают сочинять про нос,уши и пупок.[/
Обкончаться тогда можно, пока уши почистишь)
Не, я то не мужик) это, как раз, мой мужик обнаружил, что я сильно возбуждаюсь, когда он до него лезет)
А у вас не всегда так было, да?)
Сообщение было удалено
Мужики ,когда им не дают в вагину запихать,они начинают сочинять про нос,уши и пупок.[/
Я писала? Я пока что только это написала) с кем то путаешь ты меня
Вот просто для статистики, а какая у вас комплекция, вес, рост, размер ноги???
[quote="Гость"]Вот просто для статистики, а какая у вас комплекция, вес, рост, размер ноги???[/
Ну не худая. 170/65. Размер 38. В теле, так сказать) третий размер)
Твой пупочек-как пельмешек.
Суну я туда орешек,
Рюмку вылью водки,
Хвостик от селедки.
Буду это все губами
Из пупочка доставать...
И забьешься ты в экстазе,
Пупофилка, твою мать!
Сообщение было удалено
Вот уже проверено на подругах, сестрах, чем крупнее женщина, тем важнее ей ласки всякие телесные, наверное много эрогенных зон, и оргазм внешний быстро наступает, а чем худее, тем меньше нужно прикосновений, облизываний, и удовольствие только от самого акта случается.
Худышке не нужно пупок целовать,
Не стоит ей писю и анус лизать
Она не забьется в экстазе как рыбка,
Ласкать ее клитор- большая ошибка.
А если два метра женщины рост,
И весит она пару центнеров тоже-
Тогда наслажденья секрет ее прост:
Драконь ее тело- точно поможет.
Тухлая Вялая, как дела? уволилась?
Спасибо, милый друг. Не, ждем-с. Я заяву написала в понед.
Сообщение было удалено
Молодец! скоро новая жизнь, может и ник сменишь))
Сообщение было удалено
Вот уже проверено на подругах, сестрах, чем крупнее женщина, тем важнее ей ласки всякие телесные, наверное много эрогенных зон, и оргазм внешний быстро наступает, а чем худее, тем меньше нужно прикосновений, облизываний, и удовольствие только от самого акта случается. [/
Ну у меня то не все тело эрогенная зона) я и сама долго не знала, что пупок такой у меня) а сейчас мой это прекрасно знает) обожаю вот когда он мне немного спинку погладит, а потом перевернет, положит спиной к себе на коленки, немного смочит палец, и начинает мне пупок им массировать) но только что бы понастойчивее, надавливал в серединку, вертел немного. Аж дрожь от этого, и ничего не могу с собой поделать)
Новая жизнь не за горами:
Крутая работа,
Деньги,
Мужик.
Будет он мне на роскошном диване
Делать ночами писей "вжик-вжик".
Плечи расправлю,
Глаза заблестят,
Вырастут волосы,
Подтянется зад...
Стану тогда я не Тухлой, не Вялой,
А От-Любовных-Игрищ-Усталой.
Сообщение было удалено
)) Возможно
[quote="Подкаблучница"]точно такая же ) [/
Нас уже аж двое)
тоже) и еще соски да вся грудь))))
[quote="я"]тоже) и еще соски да вся грудь))))[/
Ну соски и грудь это часто распространено)
[quote="я"]тоже) и еще соски да вся грудь))))[/
А парень не удивлялся, узнав о твоих слабостях?)
Сообщение было удалено
третий размер ноги?
Сообщение было удалено
третий размер ноги?[/
Именно
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)) Вообще не выношу когда его трогают и когда трогаю сама...
Сообщение было удалено
пупок тоже указала))))
У меня все тело чувствительно. Пупок тоже, но если его ласкать легкими прикосновениями, это скорее щекотно. Обожаю ласки всего тела - шея, грудь, живот, спина... Причем у меня такой закидон есть - мне нравится, если меня слегка придавить, сжать. От этого по всему телу растекается кайф и возбуждение. Точнее, мне надо в этот момент надо выдохнуть и слегка прогнуться - и пошла сладкая волна сверху вниз. Тащусь от массажа. Обожаю, если разминать сильно, даже слегка больновато. Я худенькая. Вот только терпеть не могу, если лезть языком или шептать прямо в уши, это щекотно.
У меня все тело чувствительно. Пупок тоже, но если его ласкать легкими прикосновениями, это скорее щекотно. Обожаю ласки всего тела - шея, грудь, живот, спина... Причем у меня такой закидон есть - мне нравится, если меня слегка придавить, сжать. От этого по всему телу растекается кайф и возбуждение. Точнее, мне надо в этот момент надо выдохнуть и слегка прогнуться - и пошла сладкая волна сверху вниз. Тащусь от массажа. Обожаю, если разминать сильно, даже слегка больновато. Я худенькая. Вот только терпеть не могу, если лезть языком или шептать прямо в уши, это щекотно.
У меня эрогенный пупок. Люблю, когда девушка мне его ласкает и пытает.