У мужа слабая эрекция и эякуляция происходит редко. Были у врача, сдали анализы, он мужа осмотрел. Диагноз:здоров. Значит психологически у него проблемы, я ему надоела или устает - это я все понимаю. …
У меня муж вилдегру принимает. Тоже проблемы с эрекцией начались, а жить-то хочется полноценно, а не по стариковски… Вилдегра стоимостью подкупила, да и эффект от нее что надо, так что попробуйте - не пожалеете.
У мужа тоже проблемы после 40ка начались...
Рано или поздно наверное многие с таким сталкиваются. Мой стал после 40 лет принимать Вилдегру за час до процесса. Эрекция никогда теперь не подводит, да и сам акт довольно продолжительный. Вилдегра по стоимости вполне адекватный препарат.
Главное понимать, что все эти проблемы не проблемы вовсе, а мелочи и все это решаемо, сейчас столько вариантов.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Я вот уже второй год принимаю препарат вилдегра. Недавно в отпуск ездил брал с собой, отжигал по полной, ну вы поняли.
Ну на силденафиле самые безопасные, их еще для лечения эректильной дисфункции прописывают.
Вилдегра на силденафиле - очень хорошее средство я вам скажу. Муж сначала скрывал, но я выпытала. Недавно ездили в отпуск. он брал упаковку, это было что-то. И цена у него очень демократичная, любой мужик может себе позволить. Сейчас сама прошу, чтобы выпил таблетку, но мы не увлекаемся особо. Так что стоит применять вилдегру.
Артилиус прекрасно помогает.
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(965)127-33-84
Москва, Метро - Новые Черемушки
Мой принимает Вилдегру. Сначала скрывал, но я потом упаковку нашла все же. С ним наша сексуальная жизнь однозначно стала ярче. И у него желания хоть отбавляй и меня это разогревает. Повышение потенции у мужчин после 40 таблетками вполне нормальное явление.
Надо узнавать причины. У моего мужа были проблемы в сексе, я уговорила его посетить врача. Нашлась причина-любовь мужа на выходных чего-то спиртного употребить, уже симптомы алкогольной нейропатии начались. Пришлось спиртное из жизни вычеркнуть и пропил муж курсом Тиоктацид БВ. И всё наладилось, сейчас в сексе полный порядок.
Наши проблемы удалось разрешить благодаря EREGO. Точнее помочь мужу справиться с этим недугом. Как только стала замечать, что избегает меня, то сразу раскусила его. Ну и подсунала этот препарат. Эффект не заставил себя долго ждать. Ночь любви в первый день приема. Да еще какая....
могу порекомендовать проверенное средство на собственном муже - EREGO. это капсулы. то есть тут ничего не нужно разводить, делать напиток. принимать просто. и эффект через каких-то 10 минут. ну, у каждого по-разному. мой в свои 45 очень неплохо сохранился. точнее выполняет супружеский долг. но с капсулами секс гораздо ярче.
Сообщение было удалено
Фиктивные отзывы.
Чтобы протолкнуть свой товар.уроды!
Вилдегра хороший препарат и не дорогой. Порекомендовала подруга, которая работает врачом. Препарат сама купила своему мужчине, потому что надоело быть неудовлетворенной, до психоза доходить уже стало. И так полгода ничего не говорила ему. Мой молодой человек, не совсем молодой, старше на 13 лет, ему скоро исполнится 47, но что-то совсем слабо...Как у него раньше было, не расспрашиваю, боюсь обидеть. В один момент я просто купила и попросила выпить таблетку. Теперь сам покупает. По цене выгодно, эффект весьма длительный.
Здесь не проплаченные отзывы есть вообще???!! Имейте совесть!!! Хотя откуда она у вас...
Забыл про свои проблем с потенцией благодаря эрего!!! На вкус ничего приятного! Зато работает как надо!
В последнее время что-то совсем занемог! Мое мужское здоровье не радовало((( Пришлось подлечиться. Неделя на erego дала свои плоды)))
Когда 3 года назад у нас начались проблемы с моим супругом, я стала сильно нервничать, предлагала пойти к специалисту, сдать анализы, но все прекрасно пнимают, что для мужчины это очень больная тема и все мои уговоры/приговоры заканчивались ссорами.Потом на одном форуме я наткнулась на очень хвалебные отзывы по Инфорте. Это препарат нового поколения, с натуральным составом, у него нет побочек, я повелалсь и купила.И теперь все отлично!Отношения с мужем наладидлись, у нас отпадный секс.Все знакомым рекомендую!
Заказывал сиалис на lv-med.ru
и черный муравей
из всего множества что предлагает рынок, мне болльше всего нарвится вимакс форте в синей упаковке, действительно стоящая вещь!
Могу порекомендовать хороший припорад(бад)сам лично тестировал.называется Посох али платинум.Производство малазия.но распространяет ТОО КАЗБАД.
В нашем случает хорошо подошел ловелас форте. Состав натуральный, химии никакой, поначалу не понимали, почему не работает, но потом почитали в интернете и поняли что эффект у него накопительный, но зато когда проявился, оба с мужем обалдели)) Советую!
Моему мужу очень помог препарат Вилдегра с его проблемой с потенцией. Увидела сайт Вилдегра при поиске препарата, который бы ему подошел. К врачам не обращался. Только уточнил у фармацевта про нее. Буквально за пару недель все восстановил без вреда для здоровья. Пил по таблетке в сутки каждый вечер перед пол.актом. Препарат имеет разные дозировки. Стоит не дорого. Можно купить в аптеке без рецепта, если срочно нужно.
Я советую БАД Ловелас, узнала о нем на одном из форумов, где обсуждали его действие и разбирали состав. Решили с мужем попробовать, не разочаровались)) привыкания нет, все обещания данные производителем он выполняет
У нас с мужем не так давно начались проблемы в интимном плане. Он много работает, я понимаю, но меня это реально испугало и напрягло. Да, понимаю, возраст, да и в браке мы уже 10 лет… Уговорила его на курс Ловелас форте, все-таки там травки в составе. Теперь все просто вау)
2019 год для нас с мужем начался не очень хорошо, ипотеку пришлось перекредитовывать, потому что проблемы у него с работой случились серьезные. Да и по мелочи тоже набралось много всего. Жизнь в постели почти перестала существовать. С одной стороны и желания особо не было, нервы и стресс, но и при его возникновении осечка за осечкой.
Я попыталась поговорить с ним, но как-то бестолково все вышло, поэтому я пошла и купила лекарства. Муж без лишних уговоров, такое чувство, что сам только и ждал этого. Посоветовали на форумах врачи, да и простые мужчины взять Ловелас Форте. Почитала о нем отзывы, посмотрела ролики в интернете, вроде бы доверие вызвал.
Первая таблетка и осечка… вторая таблетка на следующий день и тоже провал( Я читала, что это не виагра и не ее аналоги, там эффект дольше длится, но и достигается постепенно. Поэтому я успокоила его как смогла. В итоге после недельного приема у нас все получилось, да так получилось, что я уж и не помню, когда так было)). Сейчас все вошло в колею, мы довольны
Врачи предписали пить лекарства для потенции на основе силденафила, окончательный выбор после долгих консультаций пал на препарате Адора, очень хорошо помогает, стоит доступно.
У моего мужа гипертония, постоянно на таблетках, от них побочка в виде отсутствия эрекции в принципе. Стимулирующие эрекцию принимать нельзя, т к повышают давление. Что делать ума не приложу, отменять таблетки нельзя, может стоить жизни. Нам по 40 лет, в полном расцвете сил и энергии... муж постоянно меня ревнует, со спортзала прихожу и выслушиваю кучу нелепых предположений ...
У моего мужа гипертония, постоянно на таблетках, от них побочка в виде отсутствия эрекции в принципе. Стимулирующие эрекцию принимать нельзя, т к повышают давление. Что делать ума не приложу, отменять таблетки нельзя, может стоить жизни. Нам по 40 лет, в полном расцвете сил и энергии... муж постоянно меня ревнует, со спортзала прихожу и выслушиваю кучу нелепых предположений ...
хорошо помогают Бады, фулибао, роджетома, посох али платинум,
покупаю в этом магазе оптом.
Массаж простаты попробуйте. И заведите друга для секса, чтобы зря не ревновал, да и для здровья полезно. Вы же не виноваты в том, что вам нужен регулярный секс, а его нет. Главное не попадаться и сразу увидите как ваше отношение к мужу улучшится.
Лена, так же было. Нехватка тестостерона приводит к этому и это жизнь. Предложили в аптеке купить таблетки Rront, я в начале скептически относился, но через три недели приема по 1 таблетке во время еды стал замечать, что чаще стал приставать к жене, если раньше было 1-2 раза в неделю, то тут уже каждый день, да не по разу. Так что берите и не пожалеете.
Бери его тоже в спортзал, пусть не ленится и после бега всё нормализуется, не сразу, но будет.
2019 год для нас с мужем начался не очень хорошо, ипотеку пришлось перекредитовывать, потому что проблемы у него с работой случились серьезные. Да и по мелочи тоже набралось много всего. Жизнь в постели почти перестала существовать. С одной стороны и желания особо не было, нервы и стресс, но и при его возникновении осечка за осечкой.
Я попыталась поговорить с ним, но как-то бестолково все вышло, поэтому я пошла и купила лекарства. Муж без лишних уговоров, такое чувство, что сам только и ждал этого. Посоветовали на форумах врачи, да и простые мужчины взять Ловелас Форте. Почитала о нем отзывы, посмотрела ролики в интернете, вроде бы доверие вызвал.
Первая таблетка и осечка… вторая таблетка на следующий день и тоже провал( Я читала, что это не виагра и не ее аналоги, там эффект дольше длится, но и достигается постепенно. Поэтому я успокоила его как смогла. В итоге после недельного приема у нас все получилось, да так получилось, что я уж и не помню, когда так было)). Сейчас все вошло в колею, мы довольны
Поздравляю вас.
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Какой у вас организм? 16лет или 96лет?
У моего мужа были проблемы с эрекцией, принимал препарат Сементал Бусте, помогла очень быстро, но курс приема мы прошли полностью, для закрепления результата. Главное принимать согласно инструкции, не пропуская приемы. Вот здесь можете ознакомиться с информацией http://semental-buster-info.ru/ Препарат очень эффективен, результат не затянется. Попробуйте, не пожалеете. Будьте здоровы!
От симентала сдохнуть можно,давление поднимает также как левитра
Очень хорошо помогает вука вука пить месяц. реально помогает. еще помогает золотые шарики оленя.
Есть спрей для потенции, называется джент. Все как у автора, по здоровью все хорошо, а эрекция недостаточная. Врач назначил лекарство с силденафилом, купили джент. Не сравнивали, но говорят побочек с него меньше (у мужа нет вовсе) и эффект быстрый, не надо ждать час-другой как после таблеток. Психологически надо искать проблему, хорошо бы к психологу. Но времени увы все нет, так нормально, обоих пока устраивает.
В последнее время муж пользуется Джентом, это типа Виагры, только в виде спрея, побочки нет, а вот с эрекцией полный порядок, и с эякуляцией тоже, раньше то не мог кончить вообще, то быстро, сейчас идеально все, кайфуем оба.
Лучше всего спрей Джент. Он менее вредный, чем таблетки и работает через 10 минут. Плюс дешевше на порядок.
А зачем надоедаете ему? Будьте спокойной, не давите. Насчет препаратов. С Виагрой осторожнее, она привыкание вызывает, это проверено, лучше Джент, пробовал понравился, его чаще всего использую, потому что удобно, он спрей, и работает через 10-15 минут, а всякие вот пробовал динамико и янгидрон, эффекта прям вау не было
https://DopingLove.ru зайдите, посмотрите, точно найдете все что ищите!
могу порекомендовать проверенное средство на собственном муже - EREGO. это капсулы. то есть тут ничего не нужно разводить, делать напиток. принимать просто. и эффект через каких-то 10 минут. ну, у каждого по-разному. мой в свои 45 очень неплохо сохранился. точнее выполняет супружеский долг. но с капсулами секс гораздо ярче.
Не понятно , что у вас с мужчинами вашими? Я со своей 32 года прожил и проблемы только год назад после короны начались , только с ней , с другими все нормально а мне под 60...
Долго не мог решиться на приём каких либо препаратов, но после очередного провала я не смог уже вытерпеть это и заказал тайгер. Заказал в интернете, переживал, чтобы анонимно пришло. И да, все запаковано так, что не понятно, что там лежит. В итоге, после последнего провала решил взять реванш, и мне это удалось! Пропил полный курс: 4 недели по 2-3 капли в день. Теперь у меня стоит на всё, что шевелится))) Подруга после встреч со мной весь следующий день еле ходит, но все равно похотливые месседжи в вотсапе шлёт))) https://clickprk.com/Cvpn
Визарсин Q-таб таблетки на основе силденафила, как и Виагра, только стоит в разы дешевле и запивать не надо. Тают на языке за 15 секунд и минут через 10-15 при возбуждении (это обязательное условие) возникает эрекция - сильная, уверенная и держится всю ночь при желании