Начинаю отношения с врачом гинекологом. Мужчина очень интерестный и видно что страстный (целовались один раз). Интересно узнать был ли у кого-нибудь опят с гинекологами, насколько они хорошие любовники.. понимаю, что вопрос глыпый, просто интересно насколько доскональное знание женского организма помогает им в постели...
Отлучаются, но ненадолго, не переживайте.
отлучаются на перекур. и на помыв.а так, все отлично. дерзайте!
Вопрос тоже ГЛЫПЫЙ,как и ты авторша:-)
"Мы расставались порой ненадолго,
я иногда отъезжал"
Спец по звезде меня однажды
В засос и долго целовал.
Мне интересно-это важно
Что много кунок он видал?
Туда конечно лазил пальцем
Смотрел фонариком светя.
Не как мальчишки -оборванцы
Трусы лишь стягвали с меня.
Подход научный очень важен-
Что б знал про клитор ,точку джи.
Да и при акте не промажет
Тут только ноги вверх держи.
я с гинекологом разок трахнулась))) силен, гад... а возбудила его не звезда, а моя лопесовская попа)))
Отлучаются иногда на минутку:)
Отлучаются в 99% случаев
Й у х свой в рукомойнике полощут, так положено
Мда 8 комментариев и все думают, что они клоуны :))) Спасибо, проверю сама расскажу :))
Отличаются и предпочитают девственниц.
Пьяницы и импотенты почти все. Работают в абортариях ,нужна ты ему очень со своей дырой.
Как понять отлучаются, автор?
куда отлучаются??
Сообщение было удалено
Пусть думают,я хоть поржала))))
Автор, вы хоть расскажите потом. Действительно интересно :) А эти нелюбознательные пусть ржут себе
Посмеялась с опечатки. Хахаха. Ну а если серьезно....Гинеколога у меня лично не было, и я не думаю, что вообще начала бы что-нибудь серьезное с гинекологом. Можете считать меня забитой, отсталой и пр. Но как-то странно от мысли, что он целый день делает на работе, а потом еще в постели со мной...
все врачи в вузе изучают акушерство и гинекологию и знают устройство женского тела. почему тогда не возникает такого же вопроса о патологоанатоме или травматологе, например?
Ооооо, следующая тема - чем отличается секс с патологоанатомом от секса со стоматологом...
Автор, успокойтесь, гинекологи такие же мужчины, как и не гинекологи
Сообщение было удалено
)))
автор, врачи такие же люди, как и все остальные. темперамент и характер у каждого свой, особенный. я работаю с тремя мужчинами гинекологами. один тихий, спокойный, вечно в себе. у второго взрывной характер. третий очень добродушный, веселый. они разные, хоть и гинекологи)
У меня дядя был гинеколог, не знаю какой он был в постели, но в свободное от работы время дядька попивал.
Приятель гинеколог. любимая поговорка= наконец то лица!
Да и профессия накладывает отпечаток. секса. говорить не хочу!
У меня был! Самый крутой секс с ним! Они все знают и чувствуют себя там, как дома))))))))))))))))). Мастера куни)))
Сообщение было удалено
поддерживаю! и крутейший анилингус (шоколадный глаз лизал))))
Сообщение было удалено
откуда знаете?))