Интересно, у кого сколько длится секс. Мне сравнить не с кем. Однолюб. И мы с моим лапусиком делаем это час и полтора. И вообще сколько захотим. А как у вас?
Мне 27, девушке 31. Занимаемся сексом каждый день, по 2 часа. Главное не то, чтобы продолжительность была большой, а техника, при которой секс становится приятным времяпровождением. Время не засекаем, а просто наслаждаемся этим процессом.
10-15 минут - больше не выдерживаю, после уже утомляет, да и тяжеловато - столько трения, а плоть нежная. Не представляю, честно говоря, как другие могут по 1.5-2 часа с одинаковым удовольствием заниматься сексом (особенно женщины, для мужчин это не так сложно). Но, наверное, все упирается, как всегда, в индивидуальные особенности.
У нас тройняшки. Поэтому только ночью. Бывает 3-4 часа. Но летом я их отправляю в лагерь и тогда мы с мужем можем хоть 8-9 часов трахатся. Почти во всех позах и с минетом и с Кунилингусом и массажем. И он меня связывает или просто к потолку подвешивает. Летом я в раю!
10секунду
Я - не идиот чтобы сексом заниматься - спроси у профессиональных е барей
У каждой пары по разному. У меня с мужем секс 30-40 мин. Бывает и марофон там 1 час.