Гость
Статьи
девственница в 25 лет

девственница в 25 лет

Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. Естественно, что на мои мысли влияет и общественное мнение. Почитав этот форум, у меня сложилось впечатление, что я либо не совсем нормальна, либо страшная. Но со мной всё хорошо. Я достаточно привлекательна, энергична, активна, умна. У меня огромное количество увлечений. Я умею радоваться жизни и ценить окружающий меня мир и людей. У меня были парни и у меня возникало желания заняться с ними сексом. Единственное, что мен останавливало - это мои религиозные взгляды. При этом они бы не остановили меня, если бы я любила кого-то по-настоящему. Сейчас я во многом пересмотрела свои взгляды. Я не жалею о том, что было и что могло бы быть. Но при этом и не хочу ложиться под первого встречного. Я не знаю, как отреагирует мой потенциальный партнер на то, что я девственница. Но я правда боюсь его реакции.

Я
351 ответ
Последний — Перейти
Лира

Не стоит этим себе голову забивать

Гость

Если человек достойный, то он нормально отреагирует. Автор, я с вами, мне тоже 25. Год назад познакомилась с мч, ему 30, не видит в девственности недостатка или ненормальности, просто долгое время мне не верил, думал, что я так шучу.

Гость

а вы не разочаровались в своих религиозных взглядах?

Гость

Автор, зря переживаете! Успеете еще! Я в 20 впервые переспала) хотя подруги уже все были не девочки. А у меня просто не было парня, которого я бы хотела. А потом как то влюбилась, и даже не возникло такого вопроса) так что не переживай)

Наталия

Я такая же была. В 25 замуж вышлаю Так что все в Ваших руках. Главное -- знакомтесь.

Григорий, 27 см

Я могу тебе помочь, автор.

Снежок

Одна моя знакомая устранила эту проблему хирургическим путем. Ей было 26. Ни минуты не пожалела. Правда, серьезные отношения у нее появились только лет через 5, но она все эти годы она ходила с гордо поднятой головой и счастливыми глазами.

Гость

Странные мысли для 25-ти лет.. пора бы уже свою какую-то точку зрения иметь и уверенной быть в себе, а не оглядываться кто там что скажет и как отреагирует на вас. вы такая какая вы есть

Херуччо
Снежок

Сообщение было удалено

Гордо поднятая голова и счастливые глаза от хирургического решения проблемы?.. Да, я чего-то явно не понимаю в этом мире...

Гость

если мужчина будет влюблен в Вас, он будет предельно нежен. только чувства

Гость
Снежок

Сообщение было удалено

))))

Кузька
Снежок

Сообщение было удалено

в чём гордость? кто то туда заглядывал типа?

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

хирург мужчина наверно был и он типа лишил девственности

Автор, ты тратишь жизнь зря! Секс - это очень приятно. Не лишай себя удовольствия)))

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

х.е.р.ня ваш секс

Мих
Я

Сообщение было удалено

А зачем так затянули то? Неужели случай не подворачивался?!

/помочь готов)))

Я знала девочку которая и в 28 девственница была, очень красивая. Но я сама не представляю, как столько без мужика жить.

в вересковой пустоши танцую

чпокни себя дылдо.или дезиком рексона.ыыыыыыыыыыыыыы

Кузька

Сообщение было удалено

очень смешно) даже остроумно)

Кузька

короче ответы все типовые и скучные, от обычных недалёких людей без особого ума

Кузька
Lisa21

Сообщение было удалено

ты не знала потому что не жила, а те кто не пробовал те и живут)

Кузька
Мих

Сообщение было удалено

такие случаи и такие помощники пусть идут лесом)))))

Кузька

Сообщение было удалено

или от тех, кому никак не удается хоть разочек в своей бесполезной жизни качественно потрахаться )))))) С особым умом, конечно же))

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

вам абы потрахаться...жаль вас

я

господи забейте. это лучше чем тра.хаться с 15 лет и быть потасканной. ваше время еще не пришло.вот и все.

Вообще не волнуйтесь! Что за глупости? Мне 23, год назад вышла замуж, причем вышла девственницей. Очень счастлива в семье и что так сложилось, муж больше меня счастлив по моему) поэтому даже голову не забивайте! Такой как все вы можете стать в любое время, а такой как вы, кто рано прыгнул в постель уже нет)))

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

Lisa21

Я знала девочку которая и в 28 девственница была, очень красивая. Но я сама не представляю, как столько без мужика жить.

Мих

А зачем так затянули то? Неужели случай не подворачивался?!

/помочь готов)))

вот стандартные ответы не глубоко думающих людей

Кузька

Сообщение было удалено

почту за комплимент.

Гость

Ну мне 24, через неделю 25. Я тоже ни-ни))))

Что-то как-то не парюсь - если нормальный парень будет - поймет и оценит, а нет - так нет. Пох вообще.

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

вы одна блеснули нетиповым ответом в 15 комменте

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

это да, более чем нетиповой

Гость

Хватит сидеть в офисе пыльном, иди, и начни по половому жить активно)))

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ага, не жила, с пеленок наверно сексом занималась...

Кузька

а главное я знаю, что на него ответят))))0 типа фригидка и всё такое. благо форум давно читаю))))) и все темы про девственность тут похожи

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

причём тут с пелёнок, до 30 дотерпела бы? хрен там

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

давай иди снимай всех подряд! послушай советы умных форумчан!) а то что ж такое 25 лет и нет 25 партнёров) непорядок же))))

гость

у меня уже давно не было секса, так что думаю, когда настанет тот момент, там все затянется и тоже буду как девственница))

Тухло-Вялая

Ты не знаешь ласк мужчины,

И соски твои томятся.

Почему так? В чем причина?

Может, все тебя боятся?

Автор, писенька твоя-

Как ракушка в синем море.

Ты жемчужину хранишь,

Не считай же это горем.

Пусть влагалище твое

От бездействия пылится.

Но найдешь свою любовь-

Станешь, милая ,царицей.

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

а автор что терпит что ли? я не думаю что автора кто-то домагается постоянно, что нужны неимоверные усилия чтобы терпеть и не поддаться соблазну

М_35

Автор, с Вами все нормально. Это уж точно не недостаток, и даже не проблема. А результат того того что не встретили Любовь.

Влюбляйтесь. И живите счастливо. Ничего для женщин нету более завистливей чем чужое счастье.

Гость

а почему вы не можете ахаться? почему вас никто не хочет?

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

ну так в том и прикол, пока не пробуешь то нормально живёшь, да в принципе некоторые и после нормально живут без мужика

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

а вы ахаетесь со всеми кто вас хочет? тогда всё ясно

Лира
Кузька

Сообщение было удалено

Ничего подобного, не живет никто нормально без секса в период воздержания.

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ну как не пробуешь, сексуальное возбуждение с момента пол.созревания испытываешь, а не с момента потери девственности

Кузька
Лира

Сообщение было удалено

живут) не судите всех по себе)))))

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

я нифига не испытывала))))

Штучка

Ну что тут вообще обсуждать???? Это личное дело каждого во сколько лет начинать и с кем. Я разделяю религиозные взгляды автора и могу сказать, что мужчину надо выбирать со схожими этими самыми религиозными взглядами, тогда и не вызовет у него удивления, возмущения, насмешки вопрос девственности своей девушки. Выбирайте воцерковленного молодого человека - это самое верное решение.

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ну вы одна на миллион наверно, если бы никто не хотел секса будучи девственником, никто бы и девственность не терял, и человеческий род прекратился бы

Лира
Кузька

Сообщение было удалено

Ну так и вы не судите все по себе. Сексуальное желание на самом деле с момента полового созревания присутствует.