Мой вопрос скорее к мужчинам. Для меня с моим МЧ в сексе нет ничего запретного. Все просто в кайф. И когда настают критические дни мы занимаемся сексом. Нет конечно он отличается от того, что всегда. …
да уж судить по занятию сексом в красные дни, что муж вас любить и не брезгует, не брегзгует это когда в больничке ухаживает , когда жена немощная, а красные дни не показатель любви, эндометриоз занесешь в брюшину и буду приятные деньки потом, это не хлость просто бабы тупые думаю что любовь это когда муж хочет в красные дни тебя, ну ну , и знай автор тебе никто не завидует , это мерзко и противно
Сообщение было удалено
Завидуем-завидуем))) мы может тоже мечтаем "быка зарезать", а нас мужья не любят, а только домработницами считают, вот и злимся на автора((((((хнык-хнык((((
Кстати, МЧ автора - ей не супруг)))
Сообщение было удалено
чмo
Сообщение было удалено
Я ничего не воспринимаю на свой счет!!!! А вот вы так нервничаете видимо я задела ваши больные точки!!!! И в чем мое хамство????
Из всего того, что я прочла понятно одно, что те кто пишет про целомудрие в КД это обиженные судьбой женщины и их мужья гуляют именно потому, что они такие "правильные" жены. То нельзя, это не можно. СМЕШНО читать. А эндометриоз развивается совсем по другим причинам. Дамы прежде чем писать чушь и мерзость, прочтите хоть минимально информацию в нете.
quote="Аня"]
Я ничего не воспринимаю на свой счет!!!! А вот вы так нервничаете видимо я задела ваши больные точки!!!! И в чем мое хамство???? [/quote]
Да где же я нервничаю? Какие больные точки?Вы о чем? Вы на каждый комментарий противников секса в КД так анрессивно реагируете,что (повторяю) возникает ряд вопросов. Какую-то чушь пишите, которую пояснить сами не в состоянии. Читаете комментарии между строк.Полное отсутствие логики и понимания очевидного.
Вопросы:
(Ответы обязательны.)
0) С чего Вы взяли, что секс при КД - это доказательство любви?
1)С чего решили, что Вам тут все завидуют? -
2) Чему можно завидовать?
3) На чём основанно Ваше заявление о том, что мы все обиженные и наши мужья от нас гуляют?
4) По каким признакам Ваш МЧ вынес вердикт, что мой муж меня не любит и я для него домработница? (можно не отвечать, просто интересно,что руководит человеком, когда он открыто занимается инсинуацией).
да тут дело не в зависти или в чем то таком)) здесь имеет место моральная составляющая,для кого то это приемлемо для кого то нет))только всего) сама лично занималась в эти дни,но особого удовольствия нет)) думаю и в правду лучше подождать)) хотя опять же каждому свое))
Сообщение было удалено
Что ж без оргазмов жить теперь?)
Автор, зря создали эту тему! Откуда нам знать ответ на этот вопрос?) а по теме - хочется -занимайтесь) если так судить, то жить сейчас вредно! Делайте как вам нравится) я, лично, тоже не отказываю себе) хотя впервые муж на этом настоял, я думала что это будет очень не красиво выглядеть. И не знаю у кого там откуда льется кровища, у меня ничего не лилось. А вот желание и в правду обостряется) только в первый день не озото, живот немного тянет
Господи, женщины, кто вам сказал эту глупость про эндометриоз??? Я всю жизнь занимаюсь сексом в кд, ни одни гинеколог мне не говорил такой глупости что это противопоказано! И какая кровь, какие запахи? В душ не судьба что ль сходить? Или вы перед сексом не моетесь???
Сообщение было удалено
Автор, че ж вы так разорались то? Ну мы тоже занимаемся сексом в КД, но при этом я никакой связи между сексом в КД и неземной любовью не вижу, просто это для человека приемлимо, и не более того. Если вы хотели услышать, что он вас ох как любит, а вам отвечают другое, не нужно так неврничать.
Сообщение было удалено
Тебе, наверное, лет очень мало. Доказываешь тут с пеной у рта что-то вместо того чтоб просто наслаждаться))
ой смешно читать автора, любовь познается в отношении по жизни, а не в том что ваш МЧ занимается с вами в красные дни)))))))))))), и не говорите что в первые дни все так прекрасно , ничего не тянет и не льет))))))))) нуну может ваш МЧ просто жаждет вида крови и поэтмоу возбуждаетсч. ответьте нам всем а в остальные дни не красные так же стоит????
Вопросы: (Ответы обязательны.)0) С чего Вы взяли, что секс при КД - это доказательство любви? 1)С чего решили, что Вам тут все завидуют? - 2) Чему можно завидовать?3) На чём основанно Ваше заявление о том, что мы все обиженные и наши мужья от нас гуляют? 4) По каким признакам Ваш МЧ вынес вердикт, что мой муж меня не любит и я для него домработница? (можно не отвечать, просто интересно,что руководит человеком, когда он открыто занимается инсинуацией).[/quote]
Все внимательно перечитала и нигде не увидела, чтоб я написала, что вы мне завидуете. Не надо выдавать свое мнение за мои слова. Я абсолютно спокойно реагирую на ответы, хотя нет мне некоторые смешно читать, такое впечатление, что пишут либо деревенские халды, либо фан клуб кому за 60 )))). Адекватных людей к сожалению очень мало. Я и не собиралась ни чем хвастаться, и лет мне не мало. И жизнь моя устроена вполне!!! Теперь по пунктам:
0) Я не писала,что секс в КД это доказательство любви - я как раз именно это и спросила, если-бы вы внимательно прочли мою тему то заметили этот вопрос. Но у вас как и у большинства после слова КД в глазах появилась пелена)))
1) Еще раз повторюсь я нигде не написала, что мне завидуют.
2) Абсолютно нечему завидовать- это мои отношения и моя жизнь!!!
3) Перечитайте свои ответы и тех кто в вашей когорте, вы пытаетесь доказать мне, что это ужасно, аморально, вредно и т.п.. Процитировали своего мужа, так хотелось доказать свою правоту. Так поступают те кто в реальной жизни очень закомплексован и живет не в очень "радостной" среде.
4) Ну раз не обязательно то и отвечать не буду. Вот только в чем инсинуация?!
Ну, а теперь я напишу зачем я создала эту тему. Я практикующий семейный психолог. Сейчас занимаюсь научной работой по теме " Сексуальные приоритеты и чувства людей". Одним из разделов и является тема "Секс в КД, что это?!" Надеюсь я ответила на ваши вопросы?!
Сообщение было удалено
)))) Неужели для вас секрет, что мы все здесь жирные сидим перед монитором в засаленых халатах и невыносимо-яростно зовидуем? )))) Спасибо за сочувствие, добрый человек, кто же нас еще пожалеет то горемычных?:D
Просто меня действительно несколько шокирует как некоторые девушки-женщины легкомысленно относятся к своему здоровью - все на авось, пройдет-пронесет. Тем более учитывая что вы сами, автор, из семьи медиков.
А вообще, любовь, она несколько в иных вещах выражается, автор. Вашего МЧ мы не знаем и в голову ему не залезем - любит он вас или нет вы сами должны почувствовать, да и время покажет
У меня был секс в КД, но только потому что мой мужчина хотел закончить во мне..теперь вопрос который гложит меня в последние дни...когда начнутся следующие КД...
Сообщение было удалено
ужасть какая))понамешали там субстанций))
[quote="Малина"]У меня был секс в КД, но только потому что мой мужчина хотел закончить во мне..теперь вопрос который гложит меня в последние дни...когда начнутся следующие КД...[/
У меня так невестка родила) говорит, что во время месячных презерватив порвался) она побоялась, и на всякий случай постинор выпила.... Сейчас племяннику 11 лет)
Сообщение было удалено
Вам самой надо к психологу, ибо искать связь между сексом в КД и любовью........ ну, простите......
Вы задали вопрос и на каждый ПРАВИЛЬНЫЙ комментарий с мнением, что секс, КД, любовь- ни как не могут быть связаны, Вы реагируете крайне агрессивно. Хотели получить коммы: "О, Боже, он тебя ахает в КД? Супер! Он тебя не просто любит!!! Он тебя любит, любит, любит!"
А так же отказываетесь от своих слов или забываете, что писали ранее. Кричали, что мы тут все завистливые особы, которым похвастаться нечем...... а теперь отрицаете свои слова. И Вы, уж, простите, автор, но какой должна быть убогой жизнь, если женщине, что и остается, так это хвастать ПА в КД......
И ещё раз простите, но плиз, ответьте:
На основании чего Вы определили, что мой муж меня не любит и я у него просто домработница??? очень интересно! Может Вы мне глаза откроете на правду, которой я не замечаю......
Сообщение было удалено
Моя приятельница тоже забеременела во второй день КД. Дочке уже 4 года)))Для меня удивительно, что многие женщины не в курсе, что зачатие в КД имеет место быть.
Сообщение было удалено
Моя приятельница тоже забеременела во второй день КД. Дочке уже 4 года)))Для меня удивительно, что многие женщины не в курсе, что зачатие в КД имеет место быть.[/
А я уже ничему не удивляюсь) особенно когда услышала версию, что от оргазма эндометриоз может быть... Так что запоминайте, оргазм это вредно))))
Интересно только, кто это придумал? Наверное тот, кто не может доставить женщине удовольствие?
Сообщение было удалено
Вот блин.... пока вела палемику с автором, пропустила столь важную для здоровья инфу ))) Конечно ученые до сих пор не установили одну точную причину возникновения эндометриоза, но предоставили 6 теорий, из них нет ни одной версии упоминающей оргазм и того, что с ним связано))) Возможно автор того комментария сделает открытие для ученых мира и получит премию Нобеля)))
Всё! Больше ни каких оргазмов)))от греха подальше))))
Девушки,скажу как врач,что сексом заниматься в первые три дня месячных очень неблагоприятно для здоровья.Шейка матки в этот период приоткрыта,из неё выходит кровь и слизь,то от чего организм избавляется.Даже раньше женщин в этот период называли нечистыми,всё это не просто так.Теперь представьте,что ваш партнёр всё что организм пытается отторгнуть,месит своим членом туда-сюда,да ещё и кончает в вас.Разве это любовь?Да ему просто безразлично ваше здоровье.К тому же про эндометртоз,эрозию и прочие неприятности-действительно правда.
Сообщение было удалено
Есть версия, что эндометриоз может возникнуть от физнагрузок/физкультуры во время КД, а секс является самой, что ни на есть физической нагрузкой на ослабевший женский организм во время КД. А так же, половой партнер может быть носителем различных инфекций для которых нет благоприятнее места для закрепления, чем слизистая стенок матки, доступ к которой без препятствий открыт для инфекций в КД.
*ослабленного организма. Пардон, авторедактор глупый.
Просто другу автора все равно куда спускать и что с ней дальше будет.. Тупо сливает ей, она считает это высшим проявлением любви..Ну-ну..
Я реально авторше завидую. Все же это больше на любовь похоже, чем просто на небрезгливость.
Сообщение было удалено
А может он представляет в такие моменты. что лишает Автора девственности....
Мы с моим МЧ тоже занимаемся сексом в КД. Не вижу в этом ничего криминального, главное, все делать, как говорится, с умом. Вообще это сугубо личное дело каждого. И глупо обсуждать тех, кто делает и наоборот.
Я люблю делать куни даже в критические дни меня к этому приучили девочки и женщины они всегда говорили не можешь научим не хочешь заставим да с начало как то не по себе а потом привыкаешь получаешь большое удовольствие и наслаждение.
80 ВЫ ЧТО СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? ФУФУФУ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО МЕНЯ ПОКА ЧИТАЛА!!!!!!
Я со своим мч в критические дни этим только в душе занимаюсь. Ну не хотим мы ждать, тем более, что видеться часто не получается и никогда не знаем когда снова встретимся. Не думаю, что это от неземной любви. Вон, посмотрите на Александра ( 80 коммент ) это же натуральный извращенец! Дядюшка Фрейд бы вами заинтересовался! Как вы думаете, он это от большой любви всем подряд лижет? Моему отвращению нет предела!
А автору делать нечего, вот она и пишет всякий бред. И на комментарии так остро реагирует. Какая Вам разница кто что думает по поводу ваших манипуляций в эти дни