Гость
Статьи
Мужская сексуальность …

Мужская сексуальность = ВЛАСТЬ?

Источники ВЛАСТИ:
1. интеллектуальное превосходство, обладание "особым знанием" (влечение к преподам, врачам, руководителям, политикам...);
2. физическое превосходство (влечение к спортсменам, военным, пожарным...);
3. финансовое покровительство;
4. превосходство в таланте (но лишь в той сфере, которая является для женщины очень значимой).
Как правило, один из этих источников является для женщины доминантой.
Идеально сексуальный мужчина соединяет в себе хотя бы пару источников власти, один из которых - доминантный для данной женщины.

Все остальные положительные качества мужчины очень важны на уровне отношений, но с возбуждением прямой связи, увы, не имеют.

Это мои личные размышления. Ваши мнения? Коррективы?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А власть здесь при чём?

да, мне нравятся люди с "особым знанием" и талантливые. независимо от пола.

что еще сказать-то даже не знаю.

Гость

Источник власти всегда один - внутренняя сила и жесткость по отношению ко всем.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Очень важно чтобы он тебя заметил, выделил. Но он при этом должен обладать импонирующими тебе качествами - рост внешность ум харизма и быть целеустремленным человеком. Каким бы он крутым не был, но если он меня не замечает - он для меня не существует

Гость

Я с вами не согласен.

Мужская сексуальность - это соответствие мужчины женским мечтам, желаниям:

здоровенный, военный, умный, красивый и т. д....

Гость

Власть всегда и во все времена была сексуальна, когда находилась в руках харизматичных людей. На Наполеона женщины гроздьями вешались, так же, как на Гитлера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че рядом стояли?

Гость

Власть это ерунда.Сегодня есть, а завтра её нет.

Речь надо вести о силе.А сила бывает только одна-внутреняя, потому что внешняя преходяща.А источник внутренней силы есть Дух внутри человека.

А источник Духа есть Бог, кто есть внутри человека.

Вот так вот.

вв-дед

Власть в руках мужчины для женщины является приоритетом, но важны и другие компоненты такие как возраст ,отношение к подчиненым, моральные качества, здоровье, принадлежность к единому социуму.

Блин, я 100% ведусь на п.1 )))))))))) Писаю кипятком от врачей и начальников))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом не стояла, но читала мемуары очевидцев и передачи смотрела.

Гость

Сообщение было удалено

вв-дед

Власть в руках мужчины для женщины является приоритетом, но важны и другие компоненты такие как возраст ,отношение к подчиненым, моральные качества, здоровье, принадлежность к единому социуму.

А внутренняя сила внешне каким образом проявляется, по-Вашему, если не описанными мною способами?)

Тема в разделе "секс". Говорим о сексуальной привлекательности мужчины.

Женщины отлично знают, что такое "он такой клёёёвый так-то, но не возбуждает" и "он ужасно мне не нравится как человек, даже бесит, но когда близко подходит, коленки слабеют".

Влада

сейчас полумаю. самый сексуальный мужчина для меня, на данный момент- инженер, физически сильный, финансы...почти поют романсы, умный и талантливый)

Капля абсента

Не знаю, для меня в плане секс. привлекательности важна лишь внешность, на 100%. Причём определённый типаж, остальные не задевают. А ум, финансы и прочее - не важно. И ещё - чтоб не был в форме. Военные, менты и пр. - не для меня.

Кира

Ну не знаю.... Сексуальность - это внешнее проявление жизненной силы. Если есть сила, то мужчина развивается внешне и внутренне. Так, обладая силой, мужчина имеет привлекательное тело, духовную внутреннюю жизнь и занимается СВОИМ делом т.к у него хватает ресурсов раскрыть себя в деятельности. За счёт духовной жизни, мужчина познаёт мужскую природу и автоматически становится настоящим мужем и отцом. При общении с мужчинами мы улавливаем энергию, которая от них исходит и только лишь потом, в процессе моментальной обработки информации, одно из наших тонких тел посылает короткую информацию в мозг(Могу ошибиться в термине). Это также касается случаев, когда знакомство не состоялось, но визуальный контакт имеется. Сексуальность - это сложное понятие! Но всё же - это восприятие параметров мужчины. Всё выше перечисленное применимо и к оценке нас, женщин!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так!

Только слово "бог" тут не при чем.

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Я так считала неск лет назад. А полгода назад познакомилась с оооооочень талантливым фотографом, абсолютно не моим сексуальным типажом - противоположность. Его образ жизни - это вообще ни в какие рамки. Сохну, девки.

Там - умище. Сознание переворачивает. От его интеллекта, слов, мировоззрения, юмора, пристрастий, откровений просто тащусь. Аполлоном и не пахнет, но, сцуко, как приворожил. Регалий, денег нет. Такая вот падла - хочу с ним и его

evli

А мне мало интеллекта,физ привлекательности и др пунктов. Мне нужна именно тааа энергетика,входя в которую я чувствую желание. Если этого нет-я не хочу.

Лагуна

Разве с сексе не химическая реакция важнее всего?

К некоторым мужчинам начинает с первых минут тянуть, когда еще не знаешь о них ничего.

Такой рэндом, если честно.

Лагуна
evli

Сообщение было удалено

Вот да. Мне кажется, эта энергетика - просто наличие феромонов, которые срабатывают именно на вас.

evli
Лагуна

Сообщение было удалено

Нет.не химия,а именно энэргия.которую я и на расстоянии чую.

вв-дед
Hamilton

Сообщение было удалено

Когда я будучи студентом таксовал то имел предложений от пассажирок (не в счет оплаты проезда) гораздо больше , чем когда стал начальником. Водил правда агрессивно - видимо риск их возбуждал сильнее . А может подчиненные просто боялись приблизиться и вздыхали молча:)

evli
evli

Сообщение было удалено

Но и без мозгов мужчину не захочу.однозначно.

Кира
Лагуна

Сообщение было удалено

Вот да. Мне кажется, эта энергетика - просто наличие феромонов, которые срабатывают именно на вас.
Ещё имеет значение настроение, сексуальная активность и необходимость поиска того, кого не хватает. Все мои подруженции в поиске минимум устраивающего парня. А я жду бабочек в животе и чуть ниже и выше... Блин, ну что делать? Самой подруливать или знаки подавать для знакомства? Скоро День Влюблённых, я не знаю куда пойти для знакомства... подруги в клуб зовут, а я в сомнении вся...

Лагуна

Сообщение было удалено

Вот в этом и вопрос: "химия" ли это или всё же "математика" - т.е. реакция на опред. набор качеств, которые заставляют почувствовать мужчину лидером?

По моему опыту, скорее, второе.

evli

[quote="вв-дед"]Когда я будучи студентом таксовал то имел предложений от пассажирок (не в счет оплаты проезда) гораздо больше , чем когда стал начальником. Водил правда агрессивно - видимо риск их возбуждал сильнее . А может подчиненные просто боялись приблизиться и вздыхали молча:)[/quote

Доминирующие хоть в чём то люди в большинстве своём отталкивают-прогибаться не всем ноавится. Но,одно дело работа,другое личное пространство,где вот я напримео,просто не представляю себя доминирующей и не хочу этого-мне нравится оставаться женщиной,а не становиться полумужичкой.

evli
Hamilton

Сообщение было удалено

А как же то,что любят и ущербных от рождения,или некрасивых,или после каких то травм,когда не стоит,и пр..?и ведь хотят их.

вв-дед

Сообщение было удалено

Водитель - это тоже ситуативная власть над пассажиром. Думаю, именно поэтому многим женщинам свои же любовники кажутся особенно сексуальными, когда ведут машину =)

evli

Сообщение было удалено

Любовь - это вообще нечто особенное, не поддающееся ни контролю, ни логике.

Секс всё же попроще) С ним бы разобраться)))

вв-дед
evli

Сообщение было удалено

Но в такси получается наоборот: клиент нанимает (доминирует) водителя.

(с) все права запрещены

превосxодство и власть это не одно и то же. Власть это влияние , а превосxодство может быть и без него.

(с) все права запрещены

энергетика это никакие не феромоны, а сила духа, которую можно увидеть, даже никогда не видев человека, по его моральному облику, поступкам, образу жизни.

(с) все права запрещены

Сообщение было удалено

Правы!

Я имею в виду именно власть, т.е. уже оказанное мужчиной на женщину влияние благодаря какому-то его "превосходству" (научил, помог, спас, оплатил, поразил воображение и т.п.)

вв-дед

Сообщение было удалено

А если провести аналогию в масштабах самолета: кто доминирует - пилоты или пассажиры, оплатившие рейс? Очевидно, что на земле - пассажиры (по их желанию полет состоится), но в небе - однозначно пилоты)))

evli
вв-дед

Сообщение было удалено

Нанимает-да,но водитель отвечает за сохранность самого ценного,что есть у человека-жизнь.

evli
Hamilton

Сообщение было удалено

:)

(с) все права запрещены

для меня власть в /большом/ смысле это власть над другими (политика, бизнес, армия). Если это просто влияние, то ведь оно всегда имеет место быть при знакомстве - и на мужчину, и на женщину...Лично для меня критерием привлекательности является душевная чистота, принципы- это люди сразу видны как на порядок сильнее других, выше. В вашем списке нет. Еще, например, храбрость - еще какой фактор, тоже в списке нет.

(с) все права запрещены

И еще, например, при знакомстве бывает так, что ничего о человеке не знаешь, но уже по уши в нем. И никакой фактор из списка не задействован :)

(с) все права запрещены

Сообщение было удалено

(с) все права запрещены

душевная чистота, принципы

(с) все права запрещены

И еще, например, при знакомстве бывает так, что ничего о человеке не знаешь, но уже по уши в нем. И никакой фактор из списка не задействован :)

Да. Она где-то на грани физического и интеллектуального превосходства... Возможно, следовало выделить в отдельный пункт.

Применительно к малознакомому мужчине это звучит, как бла-бла-бла... Действительно ли присутствуют в человеке эти качества, выяснится много времени спустя, точно не до секса.

В смысле, чисто внешность очень сильно понравилась? Думаю, это редкость.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

1 он умнее меня ,поэтому я его хочу? - Глупость

2 он качок , поэтому я его хочу? - Глупость

3 Он Абрамович или Прохоров да хоть президент я его хочу? - Глупость

4 Он Растропович, Рихтер, Оттс Я его хочу? Глупость

Хочу мужа ,он инженер ,ботаник по фигуре,без денег,ничего не понимает в музыке,. Я Люблю и Хочу его в самые опасные дни. Я обычная женщина

Гость

Власть? Не знаю. Уверенность в себе основанная на чем то реальном + привлекательная внешность = сексуальность.

Гость

Лучше чем гость 40 и не скажешь, прямо в точку. Здесь не порознь химия или качества, а вместе. Качества без химии, это расчет. Качества приобретаются. Гены не приобретается. Деньги сегодня есть, завтра нет, также и с силой воли может быть. Имхо, лучше руководствоваться "бабочками".

Белка грызунья

Власть на работе (влиятельный гос. пост), большие связи в обществе, большой счет в банке, ощущение, что он может разрулить любую твою ситуевину - это очень сексуально.

Олеся

С Автором согласна во всем. "Мои" - хирурги, бизнесмены и немного - п.4.

alex

ну хорошо....

а внешность, как она? разве не внешность есть источник мужской сексуальности? может ли быть сексуальным худой очкарик, у которого в руках власть и влияние?

alex

Сообщение было удалено

Да) Запросто, если его власть в интеллекте или таланте)

Гость

"Действительно ли присутствуют в человеке эти качества, выяснится много времени спустя, точно не до секса."

Почему это? Может, в 20 лет человек не виден, а с опытом общения уже, в общем-то, можно делать определенные выводы. Ну. если, конечно, не бросаться под совершенно незнакомого мужика с лету. Мне, к примеру, ощущения его власти недостаточно, если при этом человек - гниль. А долго скрывать свое нутро невозможно, через пару свиданок и умело заданных вопросов он все равно раскроется. И тогда все влечение пропадет нафик, даже если вначале потянуло на эу самую власть. И, честно говоря, большая власть у меня плохие ассоциации вызывает. Такое ощущение, что все, кто пробрался наверх, очень много всего по дороге вылизали (политиков сейчас имею в виду). При этом знаю успешных людей, очень мягких и дружелюбных в общении, которые совершенно не стремятся к власти. Власть, как ни странно, удел слабых, которым необходимо контролировать и подчинять для самоутверждения. Иначе они жить не могут. А я люблю сильных.Внутренней силой в первую очередь. Вот к такому выводу пришла, пока тут писала:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тебе нравится , когда сильный мужик у ног?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такое ощущение, что все, кто пробрался наверх, очень много всего по дороге вылизали (политиков сейчас имею в виду)............Власть, как ни странно, удел слабых, которым необходимо контролировать и подчинять для самоутверждения. Иначе они жить не могут. А я люблю сильных.Внутренней силой в первую очередь. Вот к такому выводу пришла, пока тут писала:))

А разводы после нескольких лет семейной жизни случаются только у клинических идиотов? Напротив, идиотам сложнее вступить в брак - потому что лишь их одних и можно "раскрыть" после пары свиданок.

Вы невменяемы - содержание Вашего поста никак не соотносится с темой.

Гость

"А разводы после нескольких лет семейной жизни случаются только у клинических идиотов? "

Люди вообще-то меняются в течение жизни, если вы не в курсе. Никто вам пожизненную гарантию ни на кого не даст. Только зачем изначально брать не то? Помимо идиотов, к вашему сведению, есть и другие мало подходящие для отношений типы. Или вам все, что не клинический идиот, годится?

"Вы невменяемы - содержание Вашего поста никак не соотносится с темой."

А вы вменяемы? Даже связи моего поста с темой разглядеть не в состоянии. Хотя вы просто бытовая хамка. Понятно, почему вы трепещете перед властью)

Гость

"Значит тебе нравится , когда сильный мужик у ног?"

Да почему же кто-то обязательно должен быть у чьих-то ног? Откуда это собачье стремление к подчинению? Отношения "хозяин-раб" меня не интересуют ни в какой форме. Человек, который в чем-то выше меня, может вызывать у меня интерес, восхищение, уважение, влечение, в конце концов, но не стремление подчинить его или подчиниться самой.