Гость
Статьи
Раздражают ласки …

Раздражают ласки эрогенных зон

Девушки, подскажите как быть, попа, животик, шея, бедра, ушки очень чувствительные как у всех нормальных людей. Но как только партнер начинает к ним прикасаться возникает неприятное чувство щекотки, которое сводит не то что возбуждение на нет, а и сексом занимаешься лишь бы побыстрее, и поменьше трогал. Так возникает с любым партнером, а не именно этим, сталкивался ли кто-то с таким если да то как избавились?

Полынья
13 ответов
Последний — Перейти
Sv

Дык пусть щекотит пока не кончишь, это и называется офигенный секс!!!

Гость

я вас хорошо понимаю. Есть выход, кладешь партнера на спину, руки за голову и нападаешь))) даже если потом перевернет ему не до щекотки будет

Гость

дак пускай он гладит а не щекочет)

Гость

А меня бесит когда соски целуют. Мерзко - зудящее ощущение

Катрин

не нашли пока своего героя,имхо,похожее испытывала,пока не нашелся суженый))

Катрин

Сообщение было удалено

Гость

Есть выход, кладешь партнера на спину, руки за голову и нападаешь))) даже если потом перевернет ему не до щекотки будет

+1

У меня то же самое, поэтому поступаю так:

фрея
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не люблю, особенно когда посасывают - буээ, как младенец... извращение какое-то. Легкие поцелуи допустимы. А сосать, яростно сжимать и, не дай бог, грызть грудь и соски - неприятно, больно и несексуально имхо.

Сара Барабу

А что вам не дает сказать мужчине, что вам нравится так-то, а вот так не очень? Чтобы доставлял вам удовольствие, а не щекотал. Язык у вас где?

Гость

слишком мягко партнер гладит. Просите, чтобы медленнее и с давлением. Может, больше понравится.

Андрюха Питерский
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Да даже говорить не надо, просто направить.) У меня вот жена балдеет когда во время акта, её грудь сжимают, она же спокойно может это "донести"...

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

+1

я вот терпеть не могу когда уши мои трогают! вообще не выношу, так я об этом сразу говорю и нет проблем.

Гость
Полынья

Сообщение было удалено

Слишком чувствительна,перевобуждение. Пройдет ,чаще трахайся.

у вас несовместимость если конечно с одним так)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: