Если ваш партнер вам во многом подходит, а по сексуальном темпераменту совсем нет, вы готовы его бросить?
я бросала и не жалела
я не бросила, но жалею теперь.мне этот секс до лампочки, а вот ему....(((
Сообщение было удалено
Разумеется. Мне мужчина в первую очередь для секса нужен. Но с ним можно просто дружить.
Хотела бросить из-за нехватки секса, всё ему рассказала, не отпустил. Теперь старается. А мне уже и не особо этот секс нужен, зима или просто привычка..
Если у него темперамент более горячий чем у меня, тогда не брошу))
Однозначно. А зачем еще встречаться с парнем?
Да
Нет, не бросала. Его секс мне не нужен. А в остальном - идеален.
ты понимаешь разницу между "человек устраивает вас во всем" и "любимый" ?
Сразу выбраклвываю плохого любовника. Даже если во всем остальном он душка. Хватило мужа
Меня не устраивает, но я люблю..не бросила
Сообщение было удалено
вообще секс - эт оочень важная составляющая отношений. без него будет проблемно сохранить отношения. нужно чтобы в этом плане партнеры удовлетворяли друг друга по всем параметрам
Сообщение было удалено
А что было с мужем? Долго терпели?
Сообщение было удалено
Сейчас человека выбирают, чтобы устраивал и подходил во всем, так что все правильно.
Сообщение было удалено
Кончал через минуту, пока была любовь ( кавычки не ставлю) успевала догнаться в эту минуту рукой и кончить, но потом у меня появился нормальный любовник и я ушла от мужа. Правда во всем остальном кроме секса он тоже был знатным г/ном
Сообщение было удалено
Может тогда не тянуть кота за хвост и сразу в начале знакомства обсудить, кто как любит, сколько раз, где, когда? Чтобы не тратить зря время?
Сообщение было удалено
А использовать спец средства для снижения чувствительности не хотел? Хотя если и в остальном овно...
Сообщение было удалено
а потом вой стоит на woman: как жить с нелюбимым...
Ушла от мужа, т.к. совсем не хотела ложиться с ним в одну постель. Спустя 2 года жалею, он был идеальным во всем остальном.
Сообщение было удалено
Ну каждый имеет право портить себе жизнь, как хочет, поэтому пусть люди делают так, как считают нужным.
Блин, ник слетел.
Сообщение было удалено
конечно да!
Сообщение было удалено
Жалеете, потому что никого не нашли или уроды попадались. Просто поймите, что это не из-за любви или его исключительности. Иначе бы не ушли.
Сообщение было удалено
+++++++++ Такая же фигня
Нет. Но я души в нём не чаю и моё "хочу" в зашкале.если вдруг как то не сможется у него-найду,как с помощью него себя удовлетворить. Благо в этом плане мне не надо заморачиваться-моя распутно извращенская натура подскажет.
Сообщение было удалено
Просто ты - ***!!!
Сообщение было удалено
а ты импотент
А если мужчина болеет какой-нибудь инфекцией неизлечимой, или по состоянию здоровья он не может вести интимную жизнь, то для него это конец? Такой мужчина и не человек вовсе и любить его не стоит, уже не говоря о совместной жизни и семье? Детский бред. Если у вас секс стоит на первом месте, то сначала нагуляйтесь вдоволь, а потом уже к мужикам в паспорт со штампом лезьте. Расскажите любому мужчине, что для вас секс на первом месте - он пожмёт вам руку и отправит восвояси. Была такая девушка у моего друга, он выгнал её со словами "Если девушка так любит секс, нет гарантии, что она не пойдёт на сторону гулять, а мне нужна жена и мать моих детей, у которой в первую очередь на уме должна быть семья, а потом уже весь интим". Бежать к мужику в первую очередь за сексом, всё равно покупать красивый, но колючий свитер. По началу всё будет устраивать, а потом вы отправите его в мусорный бак.
Сообщение было удалено
А чем детишек вы собрались делать? Эко? Искусственное оплодотворение?
Ну найдет ваш друг менее охочую, но если он не станет её удовлетворять, то и она пойдет на строну.
В вашей манере можно рассуждать, что для женщины кроме любви ничего не должно быть на первом месте. Ну подумаешь, не работает, не заботится, изменяет. Ведь самое главное семья! Самое важное - делать видимость.
Нет, не готов. Хотя с нетемпераментной женщиной легче-всегда можно "по-быстрому" или ОС.
Сообщение было удалено
темпераментная не даст...у неё вечно отговорки найдутся
Сообщение было удалено
вернее НЕтемпераментная
Нет, секс не главное в отношениях.
Сообщение было удалено
Усыновить - как вариант. Так нет же, лучше людей на касты разделить: здоровые - которые дают и которым дают, и нездоровые - которые в связи своего физического состояния не способны удовлетворить партнёра. Причём вторых нужно приписать к низшей касте, как к изгоям каким-то, так что ли? Для примера: девушка с парнем строят отношения, любовь и все дела, а потом спустя время оказывается, что парень болен или в связи с полученной травмой в детстве не способен вести интимную жизнь, так теперь девушка должна его бросать что ли? У меня бабушка с дедушкой моего отца из приюта взяли, потому что дедушка подцепил ВИЧ во время войны, когда антисанитария была. Жили вместе в браке 65 лет, без секса, и ничего. Никто на сторону не ходил, любовь была как в сказке. В 21-ом веке уже никто чувства не ценит, как я посмотрю, у всех на уме пот*ахаться только
Мария, что у вас дедушка подцепил во время войны?))))
Сообщение было удалено
вы уверены что никто на сторону не ходил?
Сообщение было удалено
Мария, это вам к асексуалам. Они там живут без секса. А для нормальной здоровой женщины подходит такой же здоровый и темпераментный мужчина. А хворые и импотенты пусть себе берут в жён таких же. Все хотят своего собственного ребенка. Это после войны выбора среди мужчин не было. А сейчас всё в одном флаконе выбирают - и секс и деньги и внешность. Высокая конкуренция.
Сообщение было удалено
Не буду связывать с ним жизнь. Мне нужен тот ,кто меня любит и в постели удовлетворяет членом ,а не рукой.
У нас с мужем всё было в идеале многор лет. А после 50+ у него начались перебои с потенцией. Но бросать его или изменять я не собираюсь. Развлекаюсь сама с собой или он руками и языком ублажает. Любящие люди сумеют приспособиться так, чтобы никто не был обижен.
Ну да, сначала партнёров себе выбирают только для секса, а потом ныть начинают, что мужики их не любят и им нужен только один секс. Я сама в браке с мужем уже 12 лет, есть ребёнок, но у нас секс никогда не был на первом месте. Да и интимную жизнь вести мы начали после двух лет отношений, когда уже расписаться хотели. Совершенно не понимаю на чём теперь отношения строятся. Хочешь любви, но нет секса - нафиг такой не сдался, импотент какой-то, или снова же ныть начинают, что мужчина их не хочет, а значит женщины некрасивы или ещё чего; Хочешь секса, а любви нет - теперь нытьё начинается, а-ля "мужикам нужно только одно". Теперь все искать пытаются умных, красивых, хороших в сексе, богатых. Такими темпами женщины убивать начнут за какого-нибудь альфа-самца
Сообщение было удалено
Ну вот у вас всё действительно по-человечески. Родной, близкий человек, который еще и не отмалчивается, а вовсю вас продолжает удовлетворять. А выходить замуж молодой девушке за импотента, усыновлять ребенка - как-то это в голове даже не укладывается
Сообщение было удалено
Мария вам просто не понять, потому что у вас низкое либидо. А девушки выбирают любимых хороших мужей с нормальной потенцией. Если мужчина темпераментный, значит он сразу козел что ли? Что-то у вас там в голове смещено.
Сообщение было удалено
а вам по скольку было лет, когда начали вести половую жизнь?
да,бабоньки,*** на шл*хе. ни одному нормальному мужику такая женщина не нужна,у которой секс на первом месте)))
Думаю рано, или поздно расстались бы. Так-как недовольство постепенно накапливалось бы. Опять же, мало какой мужчина может признать свою несостоятельность, соответственно обвинял бы парнершу, мол не так стоишь, не так свистишь, вот и не хочу.
Сообщение было удалено
Именно с мужем начали вести половую жизнь, когда мне было 23, а ему 27. А так я уже строила отношения с двумя мужчинами: с одним в 18-19 лет, с другим 20-21(почти 22 исполнилось), но с первым мы расстались из-за громандной ссоры, а второй уехал работать в Америку, а я не смогла с ним поехать из-за семьи
Мария, вы в курсе, что первые открытия вируса иммунодифицита были в 80 х годах? А ваш дедушка герой еще и столько прожил с заболеванием:))
Ой, девчонки:)))
Сообщение было удалено
Вируса иммунодифицита есть несколько видов - непрогрессирующий тому пример, когда с вирусом можно и все 100 лет прожить, но естественно, организм чахнет постепенно. У них в части был паренёк, который, как они говорили, "не от ранения, так от болячки помрёт", с ним никто не водился, но опять же из-за антисанитарии с ним все имели дело(вытирались одними тряпками, использованными бинтами пользовались и т.д.) и после войны дедушка сразу оповестил бабушку об этом, и тогда они решили, что шутить с этим не станут. Бабушка у меня очень боязливая женщина была. Каждый синячок мазью смазывала. Когда дедушка уже уходил на пенсию и проходил медкомиссию, ему сказали, что Болячка в нём сидит очень давно, но очень медленно прогрессирует.
Сообщение было удалено
Ну импотенты нам тоже в мужья не нужны. Так что ищите себе *** и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
а мы не знаем какие у них с мужем интимные отношения, может там редко но метко, а еще изголодавшихся женщин поучает, причем обратите внимание каким тоном...