Гость
Статьи
Как расшевелить парня …

Как расшевелить парня в сексе?

Есть парень, 22 года, чудесный добрый мальчик, очень мне нравится, неверное даже влюбилась. Тему отношений мы с ним не обсуждали, но видимся несколько раз в неделю, ночуем вместе. . И все бы хорошо, но мне секса надо намного больше и качественнее, чем есть с ним сейчас. А он то-ли не сильно опытный еще, то-ли не такой темпераментный. Один раз перед сном в миссионерской позиции и все. А все остальное время просто очень нежен со мной. Я от этих нежностей завожусь как сумасшедшая, а разрядки нет. :( Соответственно, на следующий день вообще ни о чем кроме секса думать не могу. И как назло у меня есть очень хороший друг, который не прочь со мной развлечься в сексуальном плане, в любое время для и ночи. Там, наоборот, темперамент бьет через край. Только чувств нет у обоих друг к другу, зато секс просто огонь. Вот и ничего с собой поделать не могу, как ни пытаюсь себя держать, хоть раз в неделю, да бегаю к этому ахалю, чтоб разрядиться. Потом виню и ненавижу себя за это. Каждый раз обещаю себе, что это было в последний раз, держусь-держусь, а потом срываюсь. Так вот в чем вопрос, можно ли как-то ненавязчиво объеснить тому замечательному парню, что мне хотелось бы больше секса, и как-то также ненавязчиво научить его может чему-нибудь более развратному, чем миссионерская позиция? Хочу, чтоб ему самому этого захотелось, а не давить и принуждать. Не хочу его терять и не хочу его обманывать, но и без нормального секса жить тоже не могу.

Кристина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы бл@дь обыкновенная.

Гость

да

Елена

Все вместе,никогда не будет.
Определитесь,что для Вас важнее. А то что Вы ведете себя очень некрасиво,это факт.
Надо было не убегать к другому,а со своим парнем разговаривать,показывать как надо,учить.
Вы отвратительно поступаете,поставьте себя на место парня.

Флинн
Гость

Сообщение было удалено

А ты шкура последняя, иди с хачами eбиcь

вв-дед

Ты более опытна - и тебе придется обучить парня22 тоесть взять на себя ведущую роль.Можно просто предложить изучать вместе Кама-сутру. С другим тебе конечно проще он ведет- ты подчиняешься.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Фантазия юноши)))

Гость

Скорее всего у него темперамент такой и вы ничего не сделаете, ну поговорите ну попытается он, а потом так незаметненько обратно вернется. Если такой секс в начале отношений, то дальше лучше не будет привыкание и тд

Андрей

Бл@дь она и в африке бл@дь. Нет бы поговорить со своим парнем так нет ебется с другим.

Гость

почему вы вариант "поговорить" рассматривайте в последнюю очередь? это, как минимум, странно ! обсудите с ним все,что вас не устраивает (только в мягкой, нормальной форме ), покажите в конце концов, как бы вам хотелось, возьмите инициативу на себя..

Гость

Тот второй парень наверне турок

Кристина

Погооврить - как раз-таки, показать, что меня что-то не устраивает в такой важной для мужиков сфере как в ПОСТЕЛИ. Мягко, вряд ли, можно сделать. Не хочу бить по его самооценке. Там и так какая-то нездоровая попытка доказать всем, что он лучший во всем. А вот как бы так все перевернуть, чтоб он еще и решил, что это его инициатива все поменять.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, ну почти.. бразилец...

Гость

Конечно лучший вариант. расшевелить первого.

поговорить на чистоту.

и ему помочь. пятнадцать минут отдыха. немного минета

и эрекция не заставит тебя ждать.

Б-ка

Залегайте втроем

Мамонт

смирись ты бляdь ты недостойна своего хорошего парня .как так можно жить я не понимаю?! человек любит доверяет а от него бегают к вонючим *** с бешеным темпераментом!фу.((( шлуха

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Фу, как можно с обезьянышами спать?

гость

Я бы несмогла быть с хорошим без темперамента. Ноги хочется об такого вытирать. И учить никого не собираюсь фу. Люблю когда мужчина стр

стРастный ведет

Я

Я бы на твоем месте ничего не меняла. Наслаждайся хорошим сексом, пока есть ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: