Гость
Статьи
Хочу его, не могу (

Хочу его, не могу (

Доброго времени суток!) мне 17 лет, моему молодому человеку 25. В отношениях мы уже почти год. Я девственница и он об этом знает. При нашем знакомстве я ему сказала, что для меня принципиально и дело чести выйти замуж девственницей. Он очень воспитанный и уважает мою позицию, но я недавно поняла, что физиология и чувства к нему берут своё! Я хочу его! Иногда мы вместе ночуем и всю ночь я думаю лишь от том, как классно бы всю ночь заниматься любовью. Все мои завуалированные попытки соблазнить его он пресекает. Как быть? Сказать ему об этой ситуации я стесняюсь.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Fi_na_vas

)))))))))))))

Мила

Зачем вы ему?....

Ахах))))))))))))))))))))))))))) Sosweet))

Loona

Хосподи, сама себе проблему придумала и мучается. Эта пленка ни на что не влияет, а говорят, что влияет только закомплексованные ханжи и манипуляторши, которые действуют по принципу "разбил-купи"!

Катерина

скажи что пересмотрела свои принципы. и соблазни. проблема на пустом месте

sweetheart

Не усложняй себе жизнь детка, она и так коротка.Вдруг тебе завтра на голову кирпич упадет коньки отбросишь и так и не узнаешь прелести секса

Гость
Loona

Сообщение было удалено

фууу как отвратно звучит "пленка" самой не противно такое писать? девственность это кстати нечто большее если ты не знала

Гость

А вдруг у него маленький член? Ты это узнаешь только после свадьбы

Гость

Я в 17 лет дружила со сверстниками,меня бы предки ночевать не отпустили к 25-ти летнему парню,да впрочем у кого какие принципы морали и воспитанности

Гость

нафиг целка несдалась.

Гость

Пусть женится!!!!! И быстрей

Гость

Есть петтинг. что мешает!

черно-белая радуга

Радует,что еще можно встретить в наше время девственниц,которые сохранили себя до 17 лет

автор, занимайся аналом, вроде бы и девственница с одной стороны,

а вроде как бы и нет

виви
Гость

Сообщение было удалено

фууу как отвратно звучит "пленка" самой не противно такое писать? девственность это кстати нечто большее если ты не знала

а что это "нечто большее"??

Черная смородина

Автор, как вариант он может быть импотентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад,ясельная группа)) Спит в постели с 25 летним и нет ПА ????

Здоровье надо точно проверить)))) Советую начать с головы автора)))))))))))))))))

ветер
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что нечто большее. и уж никак спящая в одной кровати с мужчиной но не занимающаяся с ним сексом , - не может таковой считаться. она обычная торговка плёнкой.

Настя

Интересно а он целый год терпел в свои 25 лет и не с кем не переспал?? Аж не вертеться

Каждая Женщина

Автор, замуж не надо спешить, сперва закончишь универ или 2, затем закрепиться на работе, хоть каких-то первых профессиональных успехов достичь. Замуж лучше выходить в 27 - 32 года, но не быть же до тех лет девственницей!

Занимайся любовью и ни в чём себе не отказывай! Такие устаревшие принципы были вполне оправданы во времена, когда не было эффективной контрацепции. Теперь женщинам нет надобности себя во всём ограничивать и обделять.

мачо
sweetheart

Сообщение было удалено

и как она огорчится, если будет мертвой, тп?

мачо
sweetheart

Сообщение было удалено

и как она огорчится, если будет мертвой, тп?

Гость

Разденься перед ним,его у него не встанет значит точно импотент...ну или ты страшная

Кати
Loona

Сообщение было удалено

+1

Кати
Гость

Сообщение было удалено

вот так девственница...петтинг..мдаа,хороший совет..тогда смысл этой девственности??если потрогать,пощупать,поцеловать во все места..давайте уж ОС,АС...ну и девственница будет..ну и советы..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: