Гость
Статьи
Почему постель?

Почему постель?

Мне 30 лет, разведена. Имею двое детей! Почему мужчины думают, что я не могу жить без интима и многие предлагают свои услуги, а ведь хочется любви и чистой!

17 ответов
Последний — Перейти
Зураб Гаджиев

Сто баксов даю ты сладкей персик)))) хачю встретится с тобою)))

Супер Гость

Даете повод так думать

Гость

Понимают, что ты не куда не денешься, дашь.

Гость

потому что это суть отношений между мужчиной и женщиной

Гость

а чем ты еще можешь быть интересна, кроме секса ?

Гость

Зураб гаджиев- а ты случайно не ингуш, если да то я бы с тобой с удовольствием переспала, ингуши они хорошие любовники в плане секса и очень темпераментные, но есть у них и минусы. Следят за каждым шагом и очень ревнивые, но это если вы решили строить с ними серьезные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Тёткам это не надо. Даже блевать хочется, когда мужики только на сексе помешаны, ну... правда, даже рвотный рефлекс вызывает. Женщины даже шугаться начинают, когда предложения связаны только с тактильными отношениями.

Зураб Гаджиев
Гость

Сообщение было удалено

Слушей, я для тебе буду кем хочишь!! Очен хочу видеть тебе голой!

пани Бася

[quote="джаным1"] Имею двое детей! /quote]

имею ДВУХ детей

пани Бася
джаным1

Сообщение было удалено

потому что они сами не могут без интима, секс - смысл ихней жизни, а чистая любовь им на.х сдалась..

ЛюбовьКаксон

автор, такие риторические вопросы и жалобы в духе "мужукам только одного надо", я постоянно слышу от 2 моих подруг, которые очень стараются выглядеть поярче: носят высокие ботфорты и декольтированные платья, что называется, в пир и в мир и в добые люди. Может, дело в том как вы выглядите? Проще и скромнее одеваться не?

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

100% по себе судите. как пить дать.

вв-дед

Есть такое психологическое наблюдение: если женщина ярко одета и носит черное белье - хочет ахаться. Опытный мужчина всегда разглядит неудовлетворенную женщину.

интересующаяся
вв-дед

Сообщение было удалено

А я разглядела в Вас опытного мужчину). Только вот Вы почему-то мои вопросы игнорите...)

Потому что хорощих еще щенками разобрали.

Гость

Многие мужчины понимают, что у женщины кроме вагины ничего нет

приз

Была с ингушом. Он в постели вообще слабенький. Высокий такой. Но очень хотел чтобы его хвалили и после спрашивал: "Ну как я был?"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: