Какие вам чаще мужчины попадаются - с интимной стрижкой, бритые или с нетронутым лесом?
Хахахах))) нетронуты лес)))))))))))))))))))0 оборжаться)))) по теме. я не проститня, у меня есть муж и мне в принципе кроме него никто не попадается, а муж любит короткорстриженное))) и мне нра, заросли не люблю
хааа)))) заросли, это как тетки с волосатыми подмышками))) конечно стригутся, ну или летом бреются))
Про нетронутый лес - шедеврально!:)))
мне нрав нетронутый лес
У меня аж трусы торчач,от волос на лобке))
Сообщение было удалено
из штанов торчат)
))))) бритый иногда, но не всегда.
Сообщение было удалено
ну нельзя же так девушек обманывать
вообще у мужика главное не волосы, а член. если волос нет и член мелкий-это печаль беда
Сообщение было удалено
ну если члена нет и волосы кустятся тоже ничего хорошего(
Сообщение было удалено
тут хоть можно в зарослях поискать..интрига ёпрст
Сообщение было удалено
аххааха, с надеждой что найдется
Сообщение было удалено
Я так думаю. искать не стоит.
если и найдёш. то не обрадуешся!
Ну вы юмористы, ребята:))))))))))))))))
У моего мужа когда как.когда я ему подстригу-короткая стрижка)когда не подстригу-кусты.еслиб была не замужем,однознаяно я за минимализм))))
автор, а вам какие попадаются? С чего такой вопрос??)))
Как с чего?
Побрил. померял. тоже самое.
опять обман!
Сообщение было удалено
Ко мне мой милый с предложеньем
О сексе как то раз пришел
Но слишком долго в кудрях лазил
И в лес нетронутым пошел.
Точнее я послала лесом
А он пошел там все срезать.
Но не подрасчитав немного
Отрезал *** - вот твою мать.
у кого бритый полностью - у тех комплекс....чтобы хозяйство больше выглядело)))))))) у моего мужа аккуратно стриженная прическа, но это тока после того как я его в ванной поймаю...не брею, а постригаю)))))
Сообщение было удалено
аххааа какая глупейшая версия, вам это муж сказал наверно, чтоб вы с бритьем не пристовали))) девушки бреются, тоже комплекс?
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение, не факт, что оно правильное)))) муж мой и не особо сопротивляется, ржет только, что щекотно))) а девушки бреются и проделывают множество других манипуляций, чтобы быть красивыми и ухоженными
ну пр вашего мужа конечно может и не факт, но про непричастность мужского бритья к маленькому члену факт
Сообщение было удалено
да с чего вы это взяли? у меня до этого были парни...так вот один брил полностью, но молчал на вопросы, ЗАЧЕМ СБРИВАЕШЬ, ПОТОМ ЖЕ САМ ЧЕШЕШЬСЯ?))))) а другой честно признавался, что так побольше выглядит))) и по-честному и у одного и у второго члены не были большими...небритыми их не видала, сравнить не с чем))))
Сообщение было удалено
ну давайте сойдемся, что кадры бывают всякие и у всех свои тараканы))) Я знала мужчин с достойным хозяйством и бритыми, так что давайте не будем категорично связывать одно с другим))
ржу!!!нетронутый лес))))))
Мой не бреет ничего, раз был побрил,так потом чуть не откинулся,когда они начали отрастать))) Жалко его, да и его лесочек мне не мешает))))Нам,женщинам,нужно радоваться,что на самом члене не растут волосы у них, а то был бы нам пистец))))))))
мой бреет, но сейчас обленился. у него член не гигантский, 13 см.
Мне встречались в основном стриженные.Сейчас есть мужчина, полностью всё там бреет.Так классно честно, во время оральных ласк ничего не мешает) А насчёт размера,,всё у него отлично)
Сообщение было удалено
Отлично понятие растяжимое?!
Ой, а мне не принципиально.... Но у моего до меня был, как тут сказали, нетронутый лес. Более того, непаханая целина, я бы сказала) а сейчас по разному. И то, он сам чаще просит подстричь его хозяйство) а мне не так результат важен, как сам процесс) ну нравится мне, и все тут)
мой муж там сам машинкой стрижет ..... еще и ноги, и грудь, и подмышки
Сообщение было удалено
из штанов не кустовая поросль должна торчать , а что то более убедительное ..)
Мужчины, кто ведет активный образ жизни, спортом не брезгует и глянцевые журнальчики иногда почитывает - сейчас все ухоженные ..Следят за собой и с кустами справляются во всех местах на рраазз.. Если и есть колхозники .. но им видать акромя косы махать ничем в жизни не приходилось, а ею наверное брить-стричь не удобно.
Еще радует реакция людей на фразочку- " нетронутый лес" как с луны свалилися .. ейй богу и первый раз услышали .... Это вот как раз из тех, кто с косой не расстается
Я обожаю когда выбрито там где можно и хочется заласкать!!! Мужчины следите за этим хочется вас частями голенькими!!!!
Согласна)) очень хочется !!
Сообщение было удалено
Отлично-это очень красивый член,размер ,форма ) Как по заказу)
[quote="гость"]Отлично-это очень красивый член,размер ,форма ) Как по заказу)
Рад за тебя!
[quote="Гость"]
Отлично понятие растяжимое?!
Бог тебе дал и пользуйся им
Шугаринг👍
Когда сделаешь депиляцию меняется полностью острота ощущения при прикосновении женских рук и не только ))))