Работаю в мужском коллективе, как то в командировке разговорилась со своими коллегами мужчинами, они говорят-что если девушка симпатичная в его вкусе намекнет на секс и он одинок в этот момент-то никогда ни один мужчина не откажется. Или что даже если есть любимая девушка, то все равно тянет и на других тоже, но естественно рамки приличия не позволяют изменять. В общем я сделала вывод что только женщины хотят секса по любви, а мужчинам пофиг, лишь быть тело было красивое, а с кем и когда-им это все равно.
Вы глубоко ошибаетесь мисс
вывод неправильный.Правильный вывод таков-большинство мужчин любить не умеют в принципе..
Как и женщин -тоже.
Их возбуждают толстые кошельки ....
Сообщение было удалено
да ладно, так оно и есть, если и правда любимая, может и откажется, но и тут не факт
да, всё верно. мне 31, не малолетка уже-так что говорю из собственного опыта. не изменяют первые годы, а потом-если представится возможность все мужчины изменяют. но если дома адекватная женщина, дети, то мужик будет дорожить семьёй. те кто сейчас будут орать, что мой не изменяет-либо недавно вместе либо у мужика нет возможности(денег, ленивый, убогий итп)
Сообщение было удалено
какая наивность
девушки хотят секса только по любви???? да где вы видели таких девушек???? трахают все что движется.
Разницы нет, что мужчина, что женщина - одинаковы. Если нет любви между парой, то соответственно и тянет на секс на стороне. Если есть, то смысл секса на стороне? А то, что мужчина(женщина) бывает где-то возбудился(лась) при виде другой(го), то это еще не значит что его(ее) ТЯНЕТ на сторону(с природой не поспоришь, это в крови). И любовь здесь не причем... Никогда любящий человек не будет изменять.
Сообщение было удалено
+100)))
да и на безденежного охотницы найдутся, если мужик внешне красивый, либо приятный, либо в сексе хорош:) эдакий Гоша из "Москва слезам не верит" или типа того:) а теток сейчас немало денежных, но одиноких - разведенных, например...так что практически на любого мужика найдется охотница, вопрос в том, кто оплачивает удовольствие:)
Очень большое заблуждение, что все мужчины самцы осемененители, что это природа и прочее. Поведение, генетически есть двух типов. Один стремится к как можно большему потомству, и кто-то из них состоится. Отсюда гульба. Другой довольствуется немногими, но все в них вкладывает, повышая их качество. Сегодняшнее время уже давно поощряет вторых. Среди женщин тоже много откровенно ***.
Сообщение было удалено
ну откуда вы берёте этот бред? какие то два типа....есть конечно жалкие неудачники, которые д.р.очат в кулачок, живут с мамой, всего боятся, но так мы тут про среднестатистических мужчин говорим с нормальной эрекцией и прочими мужскими качествами.
Да женщины бы тоже не против с красивым телом "повстречаться", но в России мало кто из мужчин за собой следит. Так что остается ждать любви,чтобы на глаза опустились розовые очки,закрывающие отвисшие мужские пузики и лысенькие макушки
Сообщение было удалено
+1. Так и есть.
В моей жизни есть только один человек, с которым я могу говорить абсолютно откровенно о подобных вещах и знаю, что он меня не обманет, скажет чистую правду, как есть. Это мой лучший друг - мой родной брат. И как-то я с ним разговоривала на тему "любовь и секс в жизни мужчины". Он мне честно сказал, что для мужчин секс и любовь - совершенно разные вещи. Мужчина, напр., может действительно любить свою жену, своих детей, дорожить своей семьей... но если он возбодится от вида молодой красотки и она ему даст, то он не откажется от секса с ней. Трахнет её, а потом с абсолютной искренностью будет думать о своей любимой жене, о детях и проч. своей жизни, к которой его временная "поебательница" не имеет никакого отношения.
Честно говоря, через своё женское восприятие я этого понять не могу. Хотя брат и объяснил мне мысленный процесс мужчины, так сказать разложил по полочкам. Просто воспринимаю эту информацию как данность, как факт - мужчины такие.
Имхо, мужчины куда бОльшие животные, нежели женщины. Хотя и гонят постоянно на женщин, что дескать те самки и мозги у них самочные.
Сообщение было удалено
Я про среднестатистических и говорю. Доказывать не буду.
*возбудится
Можно рассматривать человека с точки зрения этологии, но это не вполне корректно, но даже там есть много примеров. По вере вашей да будет вам.
Сообщение было удалено
Да так, мои жизненные наблюдения то же самое подтверждают.
вот и мне так же говорили-что мужчины сильно отделяют секс и любовь, вернее разделяют, это женщин много-кто без чувств не будет сексом заниматься, а мужчина не откажется никогда от красотки
подтверждение тому-огромное колличество досуговых сайтов с девочками-значит есть спрос, а сайтов с мальчиками нет, вернее очень мало и то для ***
Слава богу что красоток не много)))
то есть даже готовы платить и покупать секс-какие уж там чувства!!!
Сообщение было удалено
+1. Я про себя точно могу сказать, что не могу заниматься сексом без чувств к нему. Хотя тут и написали выше, мол с "красивым телом" тоже бы не отказались... но даже красивого тела мне было бы недостаточно, мне нужно влюбиться в мужчину, да хоть придумать эту влюбленность, увлечься им. А если никаких чувств нет, то на красивого мужчину смотрю как на красивую картину, могу восхищаться увиденным, но прямо прыгнуть к нему в постель... даже мысли такой не появляется, не то, что осознанного желания. Так как нет необходимой эмоциональной окраски.
я тоже не приемлю секс без чувств, да и даже не захочу тупо заниматься сексом просто с накаченным телом, а вот мужчины устроены по другому
Сообщение было удалено
ага, потрахаться - как в суши бар сходить, любимых ролл поесть.
Невольно вспоминается старая песня Газманова, помните про "ночную бабочку". Там слова такие есть: "ты служишь украшением стола, тебя как рыбу к пиву подают...". Вот оно отношение.
Женщина никогда мужское тело ТАК не воспринимает, а тут именно как хавчик. Пожрал, насытился и забыл.
да вообще дикость какая то для меня, я даже не представляю, какой там может быть кайф-купить путану на час , не зная ее вообще, не испытывая вообще эмоций, я бы лучше помастурбировала-чем кого либо покупала.
Сообщение было удалено
ну и *** дальше.
Сообщение было удалено
Или что даже если есть любимая девушка, то все равно тянет и на других тоже, но естественно рамки приличия не позволяют изменять.
В общем я сделала вывод что только женщины хотят секса по любви, а мужчинам пофиг, лишь быть тело было красивое, а с кем и когда-им это все равно.
В подавляющем большинстве правда. Чтобы отказаться, надо серьёзные основания.
Смотря какой период отношений с любимой, степень её привлекательности и степень атаки соблазнений. Вначале отношений в принципе многих не тянет налево, но чем дальше время, тем сильней истинная природа даёт о себе знать.
Не совсем правильный вывод. Всё гораздо запутанней и разнообразней.
я тоже работаю в мужском коллективе и знаю: похваляться друг перед другом какие они суперё..ри - это они все мастера! А на самом деле подкаблучники ВСЕ!
Все делают с оглядкой на жен и, не поверите, натурально боятся их! ( ну разумеется, боятся огорчить))
А тех кто нацелен на измену - видно невооруженным глазом. не, ну правда!
правда все мужья подкаблучники. и это хорошо. Потому именно семья от женщины зависит.
Сообщение было удалено
трахают все что движется ? да где вы видели таких девушек?
Совершенно верно. Для женщины очень важно, от кого она будет рожать. Ей не так много раз суждено родить. Мужику совсем не жалко осеменить кого-то. Биология, которой миллиард лет. Но, многие приписывают к этому чуду природу - морали )
Сообщение было удалено
у женщин в основном секс завязан на эмоциях, нет эмоций и "не стоит", у мужчин другая физиология
Неправильный вывод. Возбудиться-то можно, а вот переспать... Это уже не каждый мужчина согласится, хотя многие. Но почему-то выпало из поля зрения автора, как тогда назвать симпатичную девушку, которая вот так просто предлагает секс.
Сообщение было удалено
Вот поэтому природа женской и мужской измены разные..мужик жаждет новое тело,женщина новые отношения..женская измена бьет сильнее..коварнее и циничнее..Кидайте шапки..
интересно, а как изменяют подкаблучник, закомплексованный и затюканный женой? да ещё если не рожи, не кожи, денег не особо (всё на семью) и возраст к 50 годам?
таких мужичков сколько в стране? и все они изменяют с красотками и свежими телами? или они идут ахаться с тетками обычными толстыми за 40? тогда в чем фишка? шило на мыло? жена такая же ))))
почему то когда рассуждают об изменах всегда рисуют картину мачо-красотка модельной внешности )))) стереотип такой
а обычные плюгавенькие с пивными животиками наши плешивые российские мужички с кем изменяют? что говорит наука, кто знает?
Сообщение было удалено
+100)))
да и на безденежного охотницы найдутся, если мужик внешне красивый, либо приятный, либо в сексе хорош:) эдакий Гоша из "Москва слезам не верит" или типа того:) а теток сейчас немало денежных, но одиноких - разведенных, например...так что практически на любого мужика найдется охотница, вопрос в том, кто оплачивает удовольствие:)
ух ты сколько неудачников и неудачниц))))
Автор само воплощение Капитана Очевидность.
Сообщение было удалено
Напишите, кто в курсе.
Попробую порассуждать на тему мужского секса.
Читаю иные статьи в инете и умиляюсь: мужчина ищет секса с молодой, привлекательной так как своя женщина уже надоела, похужела, постарела, нет разнообразия, тыр-пыр-восемь дыр.
Ага, и все эти мужчинки поголовно альфа-самцы! Ну, да, конечно, кто бы сомневался. А вот фигушки. Это обычные заурядные и зачастую довольно противные дядьки. И с какого перепугу молодая и красивая падёт ниц перед этим дядькой? Она выберет молодого атлета или состоятельного холеного мужчину в возрасте.
Что же остаётся нашим сереньким и неухоженным (коих большинство) мужчинкам?
А ничего. Довольствоваться такими же посредственными обыкновенными тетками. ))))
Поэтому все эти россказни - что женщина обязана следите за собой, быть ухоженной, доброй, ласковой, заниматься саморазвитием, чтобы мужчина не изменял - эти советы в пользу бедных.
И чем примечательны наши мужики? Штанами. Более ничем. Неухоженные, ленивые, посредственные, скучные нытики (пиво-диван-телевизор). А мнение о себе у них - что они самцы-производители, и никак не меньше.
Хождение мужчинок налево к бабам хуже чем их собственные жены не редкость, а довольно распространенное явление.
Поэтому думать, что мужчины изменяют сплошь и рядом с красавицами-моделями это миф.
+1 Абсолютно верно !
Но ведь человеку свойственно отдавать предпочтение чему-то лучшему, не так ли ? Значит жены проигрывают даже тем бабам, которые при взгляде со стороны гораздо хуже. Дело ведь не только во внешности.
соглашусь с 39.
Лично мною не выявлено линейной зависимости между внешним видом жены и наличием измен мужа. скорее наоборот: если Ж оч уж старается "выглядеть" - то не все у нее в отн с мужем благополучно, в благополучных отношениях любят не за внешность. Любимая жена не дергается, она спокойна и уверена, голова у нее занята другим - не свой внешностью и не сомнениями относительно мужа.
У этого форума своя аудитория. В этой теме прослеживается линия, что если мужчина неудачник, то он почти 100% не изменяет, и напротив если во всем успешен, то почти обязательно, при возможности переспит с красивой женщиной, которая захочет его, и тот изменит жене. Много видел случаев не подпадающие под эти выводы, я бы даже сказал, что наоборот. И почему-то идет обобщение, типа, мужская природа и точка. Абсолютно любому нравится красивая женщина, каждый переспит, но не каждый изменит. Есть люди, у которых есть свои ценности, правила, выявленные экспериментально или на вере, в случае религиозности, и нарушать их такие не будут, но если дома все хорошо, где брак строился, а не как попало. Эти правила, эта религиозность не всегда от слабости и глупости, люди с возрастом меняются, и тут не от финансовых возможностей или потенции зависит.
Автору, если одинок, да, переспит. Если не одинок, любуется женской красотой. Нужен не только секс, но и чувства, не секс-биомашины.
Автор, вам сколько лет???? Вы такое узнали недавно, что мужчина разделяет секс и любовь ????? Ппец, я такое знала в 14 лет.
Сообщение было удалено
ух ты сколько неудачников и неудачниц))))
снимите розовые очки....или не снимайте))
Сообщение было удалено
они изменяют с той, которая ДАСТ и которая по их мнению "ничего", на которую у них стоит
Сообщение было удалено
может она просто знает правду
Сообщение было удалено
чушь. СМИ рекламируют и смакуют мужскую измену - мол, если нет любовницы, то ты не мужик...день за днем, год за годом, постоянно действуют на подсознание...когда-нибудь мужик сорвется, практически любой. Не знаю ни одного семьянина в возрасте (70 и более лет), любящего и всегда любившего свою жену, который за всю жизнь ни разу бы не сходил налево. ну если уж совсем никому не сдался))))
Сообщение было удалено
поэтому и говорят: Женщина - с Венеры, мужчина - с Марса:) вы не могли бы, а они не только путан покупают, но и подружек на какое-то время заводят, без осоых чувств к ним. Просто для отдыха от бытовухи.
Сообщение было удалено
)))) спокойна и уверена, пока не прочитает (случайно) его переписку с подружкой...потом на какое-то время уверенности поубавится, потом переживут кризис, мужичок бросит подружку, и уверенность жены вернется...ноона будет знать - гарантии верности нет НИ У КОГО. Ни у жен, ни у любовниц.
Сообщение было удалено
Сегодняшнее время, как никогда, поощряет ПЕРВЫХ. К сожалению. это льется отовсюду - из песен, фильмов, инета, ТВ-программ...по умолчанию, если у мужика нет любовницы - он Л О Х. И друзья над ним насмехаются за кружкой пива...я не одобряю этого, просто констатирую это как факт.
Сообщение было удалено
Точка, вы всерьез считаете, что на мужчину могут повлиять песенки и сериальчики? И друзьям мужа больше нечем заняться, кроме как чморить его за отсутствие любовницы? мда...я так понимаю, вам таким образом муж свои потрахушки объяснил, мол в кино у больших дядьков есть, песни тока про это и поют, у Васи и Пети уже много раз было, а я как лошара, тока с тобой, п е стец, бабы дуры))