Я девушка мне 30 лет, долгое время была замужем ,сейчас в разводе,детей нет. Сейчас я стала понимать ,что хочу интимных отношений с девушкой . Что мне делать?
Привет
Милая давай увидемся и полюбим друг друга
Застрелиться... Ибо это не хорошо
когда была девственницей, да и чуть позже, были такие попытки.
регистрировалась на сайте знакомств, ходила на свидания)
но поняла, что нравятся все-таки красивые проф. фото и видео, так как когда смотришь на домашние фотографии, видишь то прыщи от бритья, то неровности кожи, сразу отвращение.
и в то время ходила в бассейн, видела много голых девушек, ни с одной ничего не хотелось, сразу брезгливость.
пришла к выводу, что это красиво только на фото ....для меня)))
Хочеш міня😎
Приезжай
Хочу секса с девушкой
Когда училась институте с подругой пробовала, мы жили в общежитии в одной комнате, в общем два года с ней практиковали а потом вышла замуж и примерно через год захотелось с женщиной, обсудили с мужем и он понял меня, и вот уже 25 лет периодически секс с двоюродной сестрой, она не замужем и старше меня на 10 лет. Если тянет и хочется попробовать то обязательно нужно это сделать, нас так всех устраивает и мы не афишируем а просто получаем удовольствие. Я очень благодарна мужу за его понимание моей натуры. А муж периодически имеет секс с моей мамой, она вдова и 22 года1-2 раза в неделю с мужем!
Пр я готовий
Привет
Когда училась институте с подругой пробовала, мы жили в общежитии в одной комнате, в общем два года с ней практиковали а потом вышла замуж и примерно через год захотелось с женщиной, обсудили с мужем и он понял меня, и вот уже 25 лет периодически секс с двоюродной сестрой, она не замужем и старше меня на 10 лет. Если тянет и хочется попробовать то обязательно нужно это сделать, нас так всех устраивает и мы не афишируем а просто получаем удовольствие. Я очень благодарна мужу за его понимание моей натуры. А муж периодически имеет секс с моей мамой, она вдова и 22 года1-2 раза в неделю с мужем!
Здравствуйте можно свам познакомиться мой номер телефона пишет когда тебе можно 87475723316
Я мужик мне 31 год
Девушка нада
купи куклу и трахни ее ртом!
Привет познакомимся давайте встретимся хочу секса
У меня такая же проблема
Привет номер телефона напишите
С мужчиной небробовал
Просто попробуй мужика и ты все моймеш как жизнь прекрасна
Привет
Привет девочки
То
удавиться