Я девушка мне 30 лет, долгое время была замужем ,сейчас в разводе,детей нет. Сейчас я стала понимать ,что хочу интимных отношений с девушкой . Что мне делать?
найти девушку
Сайт знакомств? Там по интересам можно искать
когда была девственницей, да и чуть позже, были такие попытки.
регистрировалась на сайте знакомств, ходила на свидания)
но поняла, что нравятся все-таки красивые проф. фото и видео, так как когда смотришь на домашние фотографии, видишь то прыщи от бритья, то неровности кожи, сразу отвращение.
и в то время ходила в бассейн, видела много голых девушек, ни с одной ничего не хотелось, сразу брезгливость.
пришла к выводу, что это красиво только на фото ....для меня)))
на сайте знакомств, кстати, очень проблематично.
многие левые фото выставляют или просто мужчины сидят под жен. именами.
было 2 девушки, кстати, одни из самых красивых, с которыми встречалась, так у одной любовник на 30 лет старше, хотел втроем, у другой муж на 20 лет старше, тоже хотел втроем. вот девочки и знакомились...
снять штаны-и бегать
Содом и гомора
Русские женщины меркантильные, стервозные, бедные. Тебе надо знакомиться в Европе. Кэтрин Эштон ждет тебя!
Сообщение было удалено
А каково мужчинам??? Вот она, правда жизни.
Автор, Вы из какого города?
Я тоже бы хотела попробовать как-нибудь)
Я тоже часто за собой такие наклонности замечала, но я скорее би, мужчины тоже нравятся.А вот женщины привлекают женственные и ухоженные , была в ***-клубах, там все девушки, как пацаны ... Очень трудно найти красивую и ухоженную с би или *** ориентацией.
"я в свое время попробовала такие отношения. а сейчас я уже тетка 32-летняя )))"
А мне девушка лизала , причем сама попросила
Сообщение было удалено
то же самое, возбуждают картинки, а реальные люди нет.
Сообщение было удалено
и как впечатления?
я тоже хочу попробовать, но пока какие то неадекватные встречаются. можем с Вами лично списаться.
Автор, попробуй, если есть к этому интерес. Я попробовала, поняла что это совсем не то, не мое, даже вспоминать не охото
У меня были отношения с девушками (всего их было 8-10), причем я их не искала- как-то само собой находились))
Сейчас замужем. На мужчин других вообще по барабану, а на девушек до сих пор внимание обращаю(( прям мания какая-то...
Ой, ник спалила)))
Секс - это когда тычинка в пестик. А если два пестика это не секс , это какая то пестятина.
На меня как то вот все время покушались девушки.При этом мнетсамой это не нужно никогда было и интереса я такого не испытывала.Но вечно в универе напьемся на пати, завалимся потом все по кроватям и начинается.А,...вспомнила кое что, ну да ладно.В общем, пока меня трогают и особенно никуда не лезут- то ОК.Целоваться могу, обниматься, гладить...Грудь там...но не боле.Потом как то становится неудобно и даже смешно)))
Сообщение было удалено
Я бы умерла))))
Сообщение было удалено
и как ощущения?
Вот все написали о своем опыте, а как уложить девушку в постель - никто(. Вот у меня есть на примете девушка которую я хочу, но как сказать или намекнуть об этом я не знаю.
Сообщение было удалено
Понравилось ))
Сообщение было удалено
Вот ты какая, и Гинриетта тож)
присмотритесь к близким подругам, среди них могут быть тайные желающие))) но надо за ними "поухаживать"))))
большинство девушек ждут инициативы извне. рискните - 80% успеха
29 - да по статистике 50% женщин, имеющих леслийский опыт, приобщася к этому именно в возрасте 30 лет (плюс-минус)
страсти -мордасти )
Я тоже хочу, давно об этом думаю. Но воплотить в реальность проблематично(((
Девочки, вас больше какие формы привлекают у девушек? Худышки с тоненькими ножками и маленькой грудью; с аппетитными формами с попочкой и грудью 2-3 размера; либо пышечки?)
Сообщение было удалено
Очень ухоженные, холеные, натуральные. Крашеных не люблю.
Сообщение было удалено
Ты и тут свое сало пристроить хочешь? :-)
Сообщение было удалено
Худенькие брюнеточки, но только не смуглые!
Когда соберетесь, меня пригласите )) PS: я парень..
Сообщение было удалено
ятоже хачу
Сообщение было удалено
панравиламь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже хочу определенную девушку. Меня эта тема честно говоря задолбала думать об этом постоянно. Я щас без парня, скорей бы он появился. Какое-то бешенство матки. Вот встречаешь человека общаешься и между вами возникает химия. И не важно парень это или девушка. Хотя у меня почемуто больше к девушкам. Может потому что с парнями общаюсь меньше и на работе и в увлечениях своих.
Сказать никому не могу, выговорится, не нужно им этого знать. Жду когда закончится эта ерунда. Может просто не общаться с ней, но это значит отказаться от своего увлечения.
А с мальчиком не хочешь
Сообщение было удалено
Я тоже хочу попробовать
Мне кажется, это всё гормональное)) Плюс к 30 годам многие девочки замужем, а мужья не особо щедры на ласки, поцелуи, обнимашки...
Сообщение было удалено
Саша.хочу.стобою.секса.0991354333мой.номир.позвони
Сообщение было удалено
Саша.хочустобою.секса.0991354333.позвони
Привет
Сообщение было удалено
Давай займёмся сексом хочешь со мной трахаться
Сообщение было удалено
Давай сексом займёмся Вика
Сообщение было удалено
Как зовут размер груди а ты есть в социальных сетях