Я стесняюсь! Он так пристально смотрит с прищуром, как зверь. Пытаюсь смотреть ему в глаза ,но не могу выдержать этот взгляд черных глаз! из-за этого приходится выбирать позы,когда его глаза не могут смотреть на меня(догги, а мне это не очень нравится).это ужасно!а под его взглядом не могу расслабиться! при том что после секса у него совершенно нормальный спокойный взгляд!что делать?
было уже
Я сама почему-то стесняюсь,хотя,допустим,сидеть на унитазе при нём для меня в порядке вещей.
он хочет увидеть страсть в ваших глазах:)
Турка надо было выбирать!
Сообщение было удалено
И чо.
Закрыть глаза)))) и наслаждаться ощущениями. И сказать ему, что вас смущает его взгляд)) Он смотрит на вашу реакцию во время секса и ему это нравится.
а меня наоборот заводит такой взгляд. В нем столько похоти и страсти, как можно стеснятся
мой бывший мало того, что в глаза смотрел так еще такое лицо делал,ржать хотелось) приходилось глаза закрывать.
Скажите ему об этом и все
Сообщение было удалено
да, меня тоже заводит. а мне еще нравится не смотреть в упор неотрывно, а щуриться типа, прикрывать глаза и периодически смотреть на него, просто устаю прямо в упор не мигая смотреть. но люблю, когда мужчина на меня смотрит, пусчай наслаждается зрелищем моего удовольствия )))))
не надо ему говорить.. обломаете ему весь кайф.. Выход самый приятный и простой... закрыть глаза самой и наслаждаться близостью)
повяжите ему ленточку
Может, он думает, что Вас пытает ? :)
Догги-это по-собачьи что ли? Поделитесь уж.
по-моему это наоборот очень возбуждает))ну и правда,закрывайте глаза и наслаждайтесь))))
А он хоть моргает?)))
Сообщение было удалено
Охххухахаха)))
Сообщение было удалено
ну воообще правильный совет. Можно так неожиданно задать вопрос: чё смотришь?
Сообщение было удалено
в самый подходящий момент))интересно))автор,расскажите нам потом реакцию вашего м.ч. на этот вопрос))
Это все же лучше чем пакет на голову =))) Так что радуйтесь
Сообщение было удалено
о,а вы такое практиковали?))
Сообщение было удалено
Неа, я сплю только с теми девушками которые мне нравятся =р
Мне лучше быть одному чем с кем попало)
Сообщение было удалено
Это прям мои слова про кого попало .
Сообщение было удалено
Лучше - чё зыришь?
АВТОР, КТО ВАШ МУЖЧИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА??
Сообщение было удалено
и это правильно)
парень-энергетический вампир.Просто в этот момент забирает у тебя энергию.
Таких уродов сейчас полно....
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.
"[quote="Гость"]парень-энергетический вампир.Просто в этот момент забирает у тебя энергию.\n
Таких уродов сейчас полно....\n
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.\n
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.[\/quote]\n
\n
\n
что за бред?\n
"
"[quote="Гость"]Гостьпарень-энергетический вампир.Просто в этот момент забирает у тебя энергию.\n
Таких уродов сейчас полно....\n
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.\n
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.\n
\n
что за бред?[\/quote]\n
\n
ничего себе, поворот событий)))"
Сообщение было удалено
Ну охренеть!))))
А по теме, автор, мне кажется у вас недостаточно доверительные отношения, если вы стесняетесь его взгляда. Мой муж тоже занимается сексом с открытыми глазами, смотрит в глаза, на тело. А как вы себе представляете мужика, который глаз во время секса не открывает?)) Мужчины любят глазами, пусть наслаждается. А взгляд в глаза лично меня заводит еще больше. Странная вы..)
Сообщение было удалено
а сказать ему об этому не судьба?
А мой ближе к эякуляции закрывает глаза и совсем не открывает. Мне даже неприятно, кого он там себе в фантазиях рисует.
Был любовник, всё время смотрел. Сначала смущалась, потом поняла, что мне это оч нравится.
Вот круто то .. Цените это и пользуйтесь !!!У вас в руках такой легкий инструмент завести его и довести до исступления, а вы совсем этого не цените ...!!!
Или лучше было бы если бы он закатил глазки и представлял вместо вас офисную секретаршу
Я девушка, и я ищу взгляд партнёра во время секса. Глаза как-то меняются, мужчина под кайфом, ему хорошо. Мне нужно словить этот миг, увидеть, что мужчина блаженствует. Это мой пунктик.
Сообщение было удалено
а что нормально! я тоже так люблю! особенно, когда девушка сама смотрит в глаза и умеет возбуждать взглядом. он ловит в твоем взгляде что-то, что его возбуждает, какую-то реакцию!
Сообщение было удалено
Бугага)))) а ведь правда
Автор,эти черные глаза не Алешенькой ли зовут?)) был у меня такой,увидит,что я взгляну на его лицо и начинает так смотреть в глаза не отрываясь некоторое время. Но не обольщайся)),это он специально делает,ниче чувственного за этим нет.он просто думает,что бабе так приятней,а он из за этого страстно смотрится.
Когда я спросила бывшего почему так смотришь, ответ был такой, он хочет видеть как я кривляюсь во время секса от удовольствия - это ему приносит удовольствие. Он видимо слегка не уверен в своих силах ,поэтому ждет и смотрит хорошо ли вам???
Сообщение было удалено
. Большего бреда и представить сложно. Зачем в тему детей допускают? =) ума как у ракушки
И никому в голову так и не пришло, что таким образом он по вашим зрачкам пытается узнать, будешь ты симулировать оргазм ли нет.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
))обалдеть)) а как этот процесс познания проходит?))
Сообщение было удалено
да меня тоже через глаза такой импульс бешенный идет. ни чего вы автор не понимаете в колбасных обрезках
Сообщение было удалено
да почему не уверен. просто мужчине в кайф видеть как женщине с ним хорошо
Сообщение было удалено
Ну, типа, зрачки женщины "на вершине чуйвств" сильно увеличиваются. И надо этот момент не пр.ос..ть и смотреть внимательно в глаза. Заметить практически нереально.
тоже ненавижу это. когда парень сверху прижимаю его к себе настолько, чтобы он лицом был в подушку. когда я сверху смотрю ему в шею. и все, взгдядами не встречаемся
Сообщение было удалено
прально, не давать мужику смотреть на себя !! ..
одной п**** ему уже должно быть достаточно !
а тут еще он, со своими гглазами ....
=
одни пту-шницы собрались ..как сюда их пропускают?
***** бабы, учитесь делать глубокий минет, или на вышку, пишите без ошибок, бревнышки. Нашли тему для разговора, более половины и не знают что такое настоящий оргазм, а заливают в уши воды тонну. ***** и необразованные бабы
В глаза это кайф
Мой муж тоже смотрит на меня во время секса)) и я начинаю ещё больше стонать))) он ещё больше заводится, к он смотрит я ещё больше возбуждаюсь, и это норма, то что смотреть он на вас это Страсть, и это норма)) и вы смотрите и чуствуйте себя желанной.. Будьте страстной в постели, мужчины любят страсть..