Девчули, у МЧ эрекция почти всю ночь.
Знаю,что это нормально.
Но мне надоело,что за ночь он меня будит по 2-3 раза,
чтобы заняться сексом.
Не знаю как бы так по мягче …
Сообщение было удалено
Ты нам тоже. Это женский форум. Щеночек,досвидос.
Поясю комм...а то почта пухнет...и с мужем в первые года три-та же бадяга.6 раз за ночь он пытался "держать марку" полгода,сонный и страдающий переизбытком секса,дошел до двух раз,и рад до поросячьих визгов...Счастливый выключает сознание в час ночи,при жестких порывах будит в 8 утра.Сбегает на работу похрипывая,как загнанный заяц.и это десять лет отношений,которые Я не давала регистрировать.Да,Я гуано,но шиш отмоешься.....
Сообщение было удалено
Фу! Ещё одна!
Сообщение было удалено
Чувелло,а я буужу, Щастье утром так и плещется... Всюду...
Сообщение было удалено
Я кой-чего лишилась В браке,и после 18. Таких щенят я с 13 гоняла пинками с прицелом четко в анус.Такие как ты,кончают на картинку,аль любуясь зеркалом.Модератор,изгони недоносков в 120на60....конкретизирую,тебе,о щен,это размер (стандартный) для детей с рождения до трех.Вкурил,молокосос?конкретику? Листай эротику про пишки девочек до14 годов....эт твой онанистский максимум.
Сообщение было удалено
Да и не еще!...мы с лучшим другом хэттрик Ромке(в-ечная память тебе,МУЖИК) Трахтенбергу вкатили,удиви мну....рискни.... кста,после моих визитов по омс уволились три терапевта,районный гинеколог,стоматолог,и два педиатра...Поясню-в плане общения всегда нужно оставаться человеком,не могешь? Останешься безработным дерьмом. И это не понт,я в 22года без вышки управляла штатом в 40 рыл,когда я в декрет уходила-мужики под полтос рыдали как школьники. Учись,чмыренок. И кста,никогда свои постельные возможности не демонстрировались мною ни подчиненным,ни руководству. Главное -ум....его-то тебе и нема,чавелла....
Тупая тётка!!!!!!!!!! Я даже читать не стал, лохудра!!!!!!
Сообщение было удалено
Да почему же расстройство?
Многие женщины в возрасте наверняка хотели бы, чтобы у их уже немолодых мужей было такое "растройство".
Сообщение было удалено
не умеешь...пичалька....главное-не размножайся. Снизойду,ах,как я великодушна, просвятить грязь под ногтями, что ежедневно делаю укладку. У профи,а не сама,кста...
Учти, удодок,примерно десяток околотных рыл преподов и краснодипломников лесгафта,спбгу,спбукит,мои лепшие корефаны,и не Я у них дискуссирую совет. Отнюдь. Наоборот. Аж противно.
Учись читать,недомерок!
П.п.п.с.был мимоходом подобный чошник.его проблемой оказалось то,что в сетке я вежлива,а в реале оным должен обладатьт.н. потенциальный партнер. Пассаж-стоит,мах и пара слов-лежит...у чмошника тик,йа ржу...действо длится два часа... Теперь-вполне адекватный чел,отводила на тантрику..,. Вот она-прочистка мозгов... и не только...
А про РАССТРОЙСТВО у мужичков 35+... ну не просто так лабазы имеются.Интимного уклона. Зайди и не парься,собсно. В данном случае-стесьнение-маразм.Лично не пользовалась,но презенты приобретала.
Последнее предупреждение,щен,роль в т.ч. и доминанты в бдсм не особо привлекает меня,но как и зачем йа в курсе....
Сообщение было удалено
управляла 40-рылами,а писать так и не научилась правильно,печально
Я грамотна.Аттестат предъявить? Почерк имею каллиграфический,имею опыт управления 3-мя магазинами одновременно. Водители,администраторы,продавцы.....Не учите мам детей рожать,в мире интернет-сленга общайтесь,как вам комфортнее... И так не хорошо? Верните ваше ''печально"' откуда вынули и наслаждайтесь.
А осадить зарвавшегося я способна и со вполне интеллектуальным уклоном.
Тема себя исчерпала(на мой взгляд),ссылку удаляю. Изрыгайте свои мысли в вакуум,флаг вам,собственно,в руки.Барабан повесьте на шею.
Тупая жирная тётка всё не может успокоиться.))) Посмотрим, на сколько бредовых постов ещё хватит эту шлюxу.
Эй, тётка, ты меня слышишь?
Сообщение было удалено
что это за бред сумасшедшего? Отсыпьте тогда и мне тоже
Оу,тут троллеборец.... Толи я такая умная,толи курю тоже самое,но поняла кто такой доминанта и даже что такое тантрика..
Как вы относитесь к этому? http://shoptema.ru/obzor/soblaznitelnyy-poyas-dlya-chulok.html
Ну я не знаю, вообще-то можно не просыпаясь просто раздвинуть ноги.
Моя так делала. Особенно по утрам, она крепко спит, а мне даже лучше - там все открыто, расслаблено всунул сразу намокло побырому отодрал и пошел на работу.
Так она всё равно рога наставила. Несмотря на ежедневный секс по два раза.
Несколько раз за ночь, это нездоровая тема, наверное мало работает твой мужик и хорошо кушает)
Ну перед сном обслужи не забудь. Сама делай.
Вообще-то у супругов есть обязанности, т.е. ты обязанна, если что, подставлять дырки-то.
Конечно, ты можешь манкировать, но стоит ли?
С другой стороны, и он тоже не имеет права подавлять тебя и причинять прям уж такие страдания, и неудобства потому как тоже обязан печся о твоем половом благополучии.
А сказать надо просто - "за...ал, любимый умер свой пыл".
А я даже завидую, с моим бы так...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
животное...
Что вы тут развели тему на 2 страницы? Не видите, что ли, что автор вопроса тролль у которого нету парня/девушки, а просто троллит?!
Elinor - стервозная и злая вы! Зайобываете не доводя до конца.
Что за альтернативные виды секса?
P.S: Был секс с девочкой, с которой не мог кончить. Девочка нравилась, но наверное, что-то делала она, что так долго получалось.
Не знаю. посоветовать что то очень трудно. Я замужем уже три года, и мы занимаемся этим каждый вечер. Конечно мне очень сложно-это факт! Но я его люблю и мы подстроились друг под друга. Понятно что после ванна и всё такое, и поэтому мы определились что занимаемся этим ( а он ещё любит "зайти" во все дырочки) до одиннадцати, а после сон!!! так всё как то само собою нормализовалась. Попробуйте поговорить с ним !!!
Эх мне бы ваши проблемы...
Сообщение было удалено
Вы очень странный! Вы пришли к НАМ на форум и оскорбляете----ФУУУУ!
У меня другая проблема... Я Вышла на работу и не могу так часто заниматься этим.Реально устаю. А "мой" спортивный муж постоянно хочет... Я уже одеваться стала в ванной (что бы не видел)-он когда видет на мне костюм- сума сходит! В общем опаздываю на работу и точка! В последние пол года задолбалась(это мягко). С ним много раз разговаривала-бес пользы! И всёравно (я понимая) это замечательно...
Сообщение было удалено
Мне 28 и тоже начались постоянные эрекции ночью. Девушки нет, приходиться мастурбировать утром и вечером. Таких эрекцией даже в 16 лет небыло, просто скала! Наверно это пик сексуальной активности к 30.