после родов прошло 5 месяцев,но совершенно не хочется ни секса,ни поцелуев,ни ласк,в общем мужа и близко не подпускаю,даже от мыслей о сексе плохо становится.У кого такое было?когда это пройдет?
"Пройдет, когда муж бросит."
"Муж уйдёт к тому, кто "подпускает" и ты останешься одна с ребёнком! Нужно решать эту проблему. "
"Такая же фигня! Но я не рожала и мужа сильно люблю. Но вот секса совсем не хочется! Приходиться делать вид, что хочу, одевать красивое нижнее белье, следить за телом и ещё интим танцы. "
Сообщение было удалено
Кстати. рассказывала. подруга.
своего рода психологический стресс!
Сообщение было удалено
к "тому"???? ну это уже странный муж какой то))))
Автор, после родов так бывает, должно восстановиться в итоге в обычное состояние
писец тётке, инстинкт выполнила - родила, можно списывать.
заведите себе любовника! я умный привлекательный мужчина, например
А я после беременности наоборот секс маньячкой стала:) и во время беременности постоянно секса хотелось, кому соленого хочется, кому истерить, а мне вот СЕКСА хотелось)))))
Сообщение было удалено
это ты сам так считаешь? спамишь тут везде, она не хочет секса нафига её любовник
Сообщение было удалено
девушки говорят, что испытывают со мной по несколько оргазмов за ночь, и хотят секса постоянно только со мной и ни с кем больше
Сообщение было удалено
ахахаа))))))))))) я щас со стула упаду
Сообщение было удалено
может быть это кажется странным, разве вы никогда в жизни не встречали мужчину, с которым вам хотелось заниматься сексом постоянно?
если нет - то жалко вас, все еще впереди
если да - тогда вы понимаете, что конечно не всем хотят только одного, но если люди нашли друг друга - тогда да!!!
Сообщение было удалено
самомнение зашкаливает)))) поэтому сомневаюсь что слова соответствуют реальности)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха!
+ у меня хорошая фигура, я постоянно занимаюсь в тренажерном зале, на 3-й взрослый норматив я спокойно поднимаю вес, высокий рост 184, вес 87, высокооплачиваемая работа
Сообщение было удалено
это не самомнение! я прекрасно понимаю, что я подхожу не всем девушкам, и не всем смогу дать то, чего они хотят
но факт в том, что у меня были девушки, которые были готовы на все, чтобы я провел с ними ночь - чтобы в очередной раз испытать оргазм. Они мне говорили это прямо - что они хотят меня как мужчину сегодня ночью
Сообщение было удалено
и что ж не женат до сих пор принц ты наш
Сообщение было удалено
нарцисизм излечим)))
Сообщение было удалено
считаю, что с этим делом не стоит торопиться - ищу девушку, в которой буду уверен, и которая будет уверена во мне и мы друг другу будем подходить
секс - это только маленькая часть отношений
и потом мне еще рано, мне только через год будет 30
Сообщение было удалено
а я думаю иначе)))) думаю ты зануда и самовлюблённый тип))))
Сообщение было удалено
это ваше мнение и ваше право его высказывать
самовлюбленный - это тот, который любит себя? да, я себе нравлюсь определенно, мне вообще нравятся умные добрые и хорошие люди
Сообщение было удалено
нет) самовлюблённый это тот кто любит только себя и больше никого))))
умом тут и не пахнет)
Сообщение было удалено
ну, в таком случае, это не я.
Я люблю не только себя, но и многих вокруг - своих родителей, кота, друзей, подруг
Сообщение было удалено
тебе точно 30?)))) детский сад в рассуждениях что пи.пец)))))
Сообщение было удалено
ваша проблема в том, что вы слишком быстро и субъективно делаете выводы о других людях... вам все кажутся мелочными и глупыми... но стоит присмотреться, и в каждом человеке вы увидите личность - со своими плюсами и минусами
Сообщение было удалено
у меня нет проблем мой друг)))) и обо всех тут речи не шло)))
Сообщение было удалено
мне 29, я понимаю, что немного наивен в вопросах любви и отношений - да, я в этом неискушен, такой молодой романтик... многие в этом возрасте уже хлебнули и суицида, и наркотиков, и прочей чернухи... я всегда держался от этого подальше
Сообщение было удалено
вы из какого города?
Сообщение было удалено
маменькин сыночек такой))) ути пути))))
Сообщение было удалено
наивность так и плещет) кто ж тебе скажет то такие подробности в форуме, который читаю миллионы) хотя может кто и скажет) но не я
Сообщение было удалено
я из Москвы
Сообщение было удалено
ну а мой город не так известен) чтобы распространяться)
Сообщение было удалено
почему вы зашли на тему "не хочется секса"?
Сообщение было удалено
я не в одной теме сижу и не в одной рубрике)
если вы так негативно ко мне относитесь - почему общаетесь?
Сообщение было удалено
какой там негатив)) и какое вообще отношение))) только форум только хардкор)))) рабочий день подходит к концу....
Сообщение было удалено
Согласна. Вы просто еще не очухались после родов.
Сообщение было удалено
ок, удачного вечера вам!
Сообщение было удалено
у многих так
Зафлудили тему автора! Автор, сходите к геникологу-эндокринологу, может какие-нидуь средства посоветует. Надо будить организм. Иначе да, муж найдет ту, которая хочет.
Автор, спите с мужем через немогу! У меня также было, месяцев до 10 ребенкиных... Зато потом стала хотеть секса очень сильно и постоянно!
Подскажите советом.... С возрастом поняла что проблема во мне... Встречалась с первым парнем все было по началу нормально в постели, я хотела секса. Потом со временем желание пропадало, что сил не было терпеть, бывало занималась через силу и через слезы- в темноте не видно было) в итоге с хорошим парнем рассталась, замуж звал.. Думала что значит не люблю раз так все.Со последующими мужчинами все повторялось. В начале я огонь, хочу постоянно- мужчины в восторге от сумасшедшего секса, влюбляются всех все устраивает... и через полгода начинается- не могу себя заставлять, это такая проблема! и люблю и хочу, но нет желания. Понимаю что это ни одного мужчину не устроит. Так довела своего темпераментного до измены! не хотела прощать- возвращал, любит безумно, хоть и этот вопрос у нас открыт . Он не скрывает что неудовлетворен. Говорит что готов принимать такой. Но как я могу его мучить и себя? Измены не могу прощать , с ума так сойду. И самое ужасное понимаю что с другим будет также. У кого была такая проблема?
...кстати мне 25. И раньше через неделю- две отсутствия секса на стены лезла.Щас вообще как овощ. Может у меня со здоровьем что то не так? я не рожала.
Сообщение было удалено
Не со здоровьем, просто ты охотница по натуре своей- добилась, поюзала и остыла.
А может быть такое, что кто то на вас порчу навел (ваши завистницы), знаю что у многих мужиков проблемы с потенцией именно из за этого, с женами не получается, а с любовницами все отлично, но сами они не догадываются. Также колдовство может повлиять на либидо.
А может быть такое, что кто то на вас порчу навел (ваши завистницы), знаю что у многих мужиков проблемы с потенцией именно из за этого, с женами не получается, а с любовницами все отлично, но сами они не догадываются. Также колдовство может повлиять на либидо.
Сообщение было удалено
а может вы уже пресытились?
Сообщение было удалено
Обычно отсутствие желания- это к разводу. Начинайте оформлять имущество на себя.