Это унижение или в наше время вполне нормальная просьба? Какая должна быть ПРАВИЛЬНАЯ реакция у женщины?
Как романтично
а у него она есть?
аааа вы можете выглядите потасканно)) или он уже заразился от какой-нибудь крали
я бы у него на вашем месте поспрашивала на этот счет
Пользуйтесь презервативами
вот кАзёл, за своё здоровье беспокоится.
акуеть.... Автор, ну скажите что это разводка.Всяких м,удаков встречала, но таких не было...
Вполне нормальная просьба. Здоровье прежде всего.
А ведь у кого-то просят руку и сердце, а не справку от венеролога.
Договоритесь с ним, чтоб это было взаимно. То есть пусть он тоже предоставит Вам справку. В наше время возможно всё, а так будете в нем уверенны.
Возможно горький опыт + Вы не вызываете доверия.
Сходите проверьтесь вдвоем - так будет лучше все если у вас "лябофь"
Он попросил представить справки
Что я заразой не больна .
Быть может покурил он травки
И закружилась голова ?
Но говорит вполне серьезно
И с ним на шару не продет.
Пора линять пока не поздно
А то без *** заепет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
автор, Вы не сказали-у него есть справка, чтоб от Вас ее требовать?
Нормальный мужчина, серьезный, ответственно к своему здоровью относится. Правильная реакция у женщины должна быть такой : предложить ему вместе сходить сдать анализы, чтобы быть уверенными что справки не куплены. Если откажется - нафиг послать!
Сообщение было удалено
почему разводка.
мне тоже так говорили, только девушки) да-да, с ними свидания у меня тоже были)))
В принципе ничего плохого. Это может даже говорить о том, что у него на ваш счет серьезные намерения. С другими можно и с презиком, а с вами хочет по-настоящему.
Мне мой мужчина тоже подобное предложение сделал. Но он сначала предложил заниматься сексом без резины, а я категорически отказалась. Через какое-то время он сказал: "А давай сходим вместе и сдадим кровь на всю заразу". Сходили, сдали, он кучу денег за анализ заплатил. У обоих все в порядке. Стали секситься без резины, и вскоре я залетела.:)
Молодец мужчина. Если еще анализы оплатит так вообще соглашацтесь ему предоставить полное мед обследование. Серьезно мужчина к делу подходит. Ну и конечно сам то же самое обязан предоставить.
Сейчас любую справку можно купить((
Хотя когда на права сдавала, нет.
Сообщение было удалено
Офигеть!!! Для кого-то 3000 руб на полный анализ "куча денег"??? Ещё и залетела от "мужчины", а не от мужа. Очень тяжелый случай(((
Сообщение было удалено
угостил анализами, настоящий джентльмен :)
Да уж... Много ли русской девке для счастья надо..))
Сообщение было удалено
Нам это стоило в 10 раз дороже. Тогда для меня это было кучей денег.
Залетела от мужчины, которого любила, и который любил меня. Я думала, что у нас просто улетный секс, потому что даже в самых смелых мечтах не могла представить, что такой мужчина на мне женится. Но у него на меня были другие планы.:) И первым звоночком как раз и стало предложение обоим обследоваться. Конечно, мы заранее обсуждали, как изменится наша жизнь, если апофеозом нашего роскошного, живого, незащищенного секса станет беременность. Поэтому когда я "залетела" - мы оба были рады.
это нормально сейчас. У него просто страх заразиться чем-нибудь. Это говорит о том,что он серьезно подходит к этому вопросу и у него было мало женщин. Это говорю из личного опыта.
Сообщение было удалено
Интерсно, что его сподвигло заплатить за анализы стоимостью 3000 руб, 30000руб? В чём прикол то? Странный какой-то понт, обычно мужчины не любят когда их разводят на деньги. Ну а за Вас я рада, что у вас так всё хорошо получилось, хотя и странно, что ребенка некоторые люди планируют вне брака.
Ну и правильно. Ничего такого в этом нет.
Для меня унижения нет в этом.Но все равно спать без презика не буду до тех пор,пока сама не решу стать матерью.Никакими абортами портить свой организм не собираюсь.
Сообщение было удалено
+1.
Нормальная просьба.
Сообщение было удалено
От мандавошек не спасут.
Если бы баба хранила девственность, то такого вопроса бы не было...
Кстати да! "Милый, а у меня еще никого не было" - вот это достойный ответ. и никаких справок не надо. Я бы в сразу в ЗАГС потащил.
Я не вижу в этом ничего плохого. ваш МЧ,судя по всему, наступал на эти грабли, поэтому не хочет попасть в них второй раз. Считаю просьбу разумной.
я считаю это нормально, но когда он одновременно говорит, что сам тоже идет сдавать анализы, чтобы вам было спокойнее.
секса в большом городе насмотрелись?
Нууу, мой парень заразил меня одной бякой, к счастью не столь опасной, но крайне неприятной. Теперь, если с ним ничего не выйдет, у следующего партнера тоже потребую.
Сообщение было удалено
Странные у Вас вопрос по поводу правильности реакции женщины. Вы всегда по жизни собираетесь поступать так как Вам насоветуют или всё же будете реагировать и поступать так ,как именно Вам хочется? А если скажут что правильная реакция женщины на такую просьбу - прийти в ресторан и тарелку с супом надеть на голову мужчины и самой после этого обязательно надо сплясать стриптиз на столе, то что, так и поступите?
Сообщение было удалено
"Руку и сердце, любимая, я может быть потом и попрошу, но вначале -справка от венеролога!!!" -подпись:"Твой мужчина".
А что вы ему ответили? я так понимаю,разговор уже состоялся и теперь вы просто возмущаетесь на форуме?))
на самом деле вполне адекватная просьба. Да, непривычно. Но ничего страшного в этом нет. Человек заботится о своем здоровье, возможно,у него был уже печальный опыт.
Сдать анализы-потратить час своего времени. Зато потом можно спокойно предаваться любви))))
Я бы невозмутимо ответила: "Да, без проблем. Я проверялась полгода назад. Как раз снова планировала идти".
Сообщение было удалено
+1
Для меня нормально. Разные ситуации бывают. Я развелась, когда узнала, что муж мне изменяет. В процессе развода узнала, какой образ жизни ведут его женщины. Была в шоке. Пошла проверяться, боялась худшего. Слава Богу, у меня все прекрасно. Но ведь это - дело случая. Я то была только со своим мужем, но, как оказалось, просто жестоко ошиблась в человеке.
молодец мужик
сколько бользней всяких плятских ходит, подназванием богини любви ВЕНЕРических
раз было нарушение флоры, нечего страшного но всеже, и это мне было предупреждением, не одумаюсь "боженька" чего и пострашней подкинет
И где вы таких мужиков берете?
Если это не придумка, то это идиотизм.
Видать намотал уже на *** немало ***, вот и боится)))
Сообщение было удалено
А в чем тут может быть разводка???? Что автору и его мужчине явно не по 15 это понятно. И понятно, что она не чиста и невинна как майская роза. Я считаю, это нормальное, отвественное поведение взрослого мужчины. С будущим мужем когда собирались отказаться от презервативов (где-то через полгода "встреч") вместе прошли обследование. Считаю, что это был зрелый и отвественный поступок. Романтики в нашей жизни, к слову, достаточно.
Сообщение было удалено
Ну и дура
может, он вас снял и чтоб заразу к жене не принести случайно, вот и попросил. в нашем жестоком мире только так.
Правильно спрашивает, сейчас очень много всякой х88ни. У него тоже спроси такую справочку и чтоб неподдельная была. Здоровье дорого стоит.
Сообщение было удалено
ахахах))))))))