Муж перестал ласкать меня перед сексом, сразу приступает "к делу"(((, пыталась ему объяснить, что мне нужна ласка, что меня нужно возбудить, разговор не завязался, в общем поругались. Обидно, что не понял меня. Заранее говорю, что в остальном он очень заботливый и внимательный.
Пuзду побрей
Начните Вы его ласкать,а там и он подтянется.Мужикам на словах ничего не объяснить.
Секс рутиной стал, хочет побыстрее всё сделать, т.к. использовать по фукнкциональному предназначению - слить, получить разрядку и заснуть.
Я бы при таком подходе вообще не дала. Вам-то какой смысл заниматься сексом, если для вас удовольствия никакого. Просто быть ему вместо руки? Пусть дрочит тогда, если хочет по-быстрому и без лишних телодвижений.
если слова не дают результата, то выход- просто не давать ему
пусть секс происходит на ваших условиях)
мужики тупые((
Значит, он перестал хотеть это делать.
Поговорите с ним! Мужчины так часто поступают когда их что то беспокоит! У меня почти такое же было с моим мужем....
Полностью согласна с гостем (2) Начните его ласкать! Сделайте ему массаж расслабляющий! Накормите его вкусным и сытым ужином! И все будет у вас Хорошо!
Сообщение было удалено
подайте ему пример! возможно в и сами деревянны в постели.
если это не поможет, то скажите , что вы не успеваете возбудиться только от одной мысли о том, что сейчас будет секс.
автор, а ты его каждый раз ласкаешь перед сексом ??? уверена что нет
зачем ведь у него и так встанет а тебя ведь возбуждать надо
мой такой же,вместе чуть больше 2 лет(((((((((-говорит ,он и с другими раньше был таким же
дорогие девушки, у кого секс стал рутиной - могу предложить яркие и незабываемые ощущения со мной. Я умный привлекательный обеспеченный мужчина
Сообщение было удалено
Скорее обленился. Мужики о-очень ленивые создания, думающие только о себе.
сами начните ласкать его. наденьте красивое белье и сядьте напротив. но если вы не будете давать. он и этим заниматься с вами не станет. мужик найдет любовницу. только когда секса секса и соблазна не хватает мужички находят другую. зачем вам потом ходить рыдать
да им лень. мой такой же иногда.
Сообщение было удалено
вот, автор, реальное предложение.
Все остальное чепуха, почерпнутая из глянца
Так вы даете и так. Че стараться.
Сразу вставляет что ли? а такое бывает? жесть.
Сообщение было удалено
а вы в рот берёте? В попу даёте?
Сообщение было удалено
угу..и он найдет для секса бабу на стороне тогда.
Сообщение было удалено
жена не даёт - так другая даст!
Зачем другой секс, где она не получает удовольствия?
Сообщение было удалено
Нельзя не согласится с этой умной женщиной :D p/s Сам мужик
главное, чтобы трахался хорошо, пуси-муси это не главное!
Сообщение было удалено
Еще раз, для непонятливых. Позволять трахать себя против своей воли, когда тебе процесс не доставляет удовольствия, а только лишь чтобы мужик сперму слил, - это себя не уважать.
Если женщина тупая клуша пусть мириться с таким положением вещей, от неё муж всё равно гулять начнет. Безропотных овец не уважают и любить их невозможно, только пользовать.
Еще раз для непонятливых. Если жена не даёт - даёт не жена.
Сообщение было удалено
Этому мужику и так будет давать НЕ жена, п.ч. такой секс от дрочива не отличается.
Так что не велика потеря, гулять стане по-любому, это вопрос времени. Но по крайней мере жену не будет насиловать своим невразумительным трахтибидох.
На.с.рать на мужику, если понимать не хочет. А себя уважать надо всегда.
Я согласен что каждый человек должен себя уважать. Говорю о том, что лишить мужа секса - тупой и не дальновидный поступок.
Сообщение было удалено
зачем ей давать, если мужик этот не умеет женщине доставить удовольствие и не хочет? Для чего женщине секс, который не приносит удовольствие?
Сообщение было удалено
но он же лишает жену секса, который ей доставляет удовольствие, делает приятно только себе. Почему же он не задумывается об этом?
Хорошо. Продолжим дискуссию после того, как автор ответит на вопрос: делает ли она мужу минет и даёт ли в попу. Это к словам о лишении секса, который ей доставит удовольствие. Что она-то делает, чтобы ему доставить удовольствие?
Скажите ему прямо!
Григорий, 27-муд...к
Елена - ..ука
Сообщение было удалено
Юродивый и здесь хвалиться членом))))) Кащенко ждет тебя наш юный дрочер
Сообщение было удалено
У моей подруги такое было ,когда её на порнушку подсел !
Сообщение было удалено
может и резко слишком прямо. но увы это правда жизни!
У моего так было в начале, до меня всех это устраивало. Но я так не могу, нет возбуждения - сухо - больно. Естественно ни о каком трахе по быстрому и речи быть не могло, привык, приловчился. Сейчас все божественно и ему это нравится.
Сообщение было удалено
так и если муж не ласкает - приласкает другой. Тем более если муж такой сухарь - чего его жалеть?
Сообщение было удалено
Извращенец
Слушайте но есть же мужики которые и сами то кайфуют от ласк женского тела, и пусть они при этом поднимают свой пулемет, но и если женщина готова на все и в по и в попу и куда угодно так чтож игра в одни ворота то? Если ей нравится это почему не быть взаимным получит де больше в итоге отдача от женщины всегда будет, ну если грамотная и понимает что ему надо и как!!!
Сообщение было удалено
Ты изменять что ли станешь своей жене? Моральный урод. Не дает - ну так найди другое занятие, дерево посади, дом построй, сына вырасти. Секс не главное
Сообщение было удалено
Типичные бапские слова..иди подмойся милая..
А еще мне кажется не правильна была твоя подача того что ты хочешь и как, на мой взгляд претензии такого рода в разговоре могут и задеть мужчину, а попробуй ты его направить в самом разгаре, не навязчиво ПИ этом сама его ублажая и давая понять что и тебе так хочется неловкие движения и он может оказаться там где захочешь, но главное и самой быть не лентяйкой на ласки всего!!!!)
Если кого то надо заводить.как авто с с сдохнувшим аккамулятором..то это уже не страсть..а хорошего секса без страсти не бывает.. заводятся с пол оборота..учите матчасть ..двоешники..
Да фиг вам двоешники!!!))) страсть дело хорошее но и она уходит со временем!!!! Ну если выбрать позицию каждый ходит на лево и в страсти к новому телу получает кайф не вопрос, а если кто хочет со своим родЕмым остаться так его и надо как авто заводить))) ну если желание есть конечно, а так модно и забить и найти того кто в страсти и не так заведет и заласкает!!! )))
Сообщение было удалено
Это все потому,что от фантазий до их претворения ,как раком до берлина....особенно когда все время перед глазами ..бревно,под центнер.. в вечномерзлотной позе.."ваня,я ваша навеки"...
Все правильно!!! Надо просто делать, а не ждать , что само свалятся на голову!!!!
Сообщение было удалено
Ну ну. Слова кобеля-бабника, которого женила на себе по залету очередная самка. Я в отличие о тебя по большой любви женился и предавать никого не собираюсь - ни жену, ни детей
А я всегда начинаю сама! И от этого еще больше завожусь!!!) и понятное дело работа над собой и своим телом !!! Выглядеть надо так чтобы самой себя хотелось!!!!) а уж когда по вертеть попой и увлечь за собой так и заведется сам и от тебя не отстанет!!!