мы с бывшим парнем иногда спим. а когда он был пьян , он сказал, что знает, что я до сих пор его люблю. я сказала, что он ошибается , мы просто спим, без чувств.
он меня точно не любит. ни у него, ни у меня никого нет. но он флиртует с другими девушками и пытается делать так, чтобы я ревновала.
вот теперь думаю, после моих слов, у нас может быть нормальный секс, с его стороны? ведь терпеть он знает, что я его просто использую... так же как и он меня.
И вправду странно, что мы хотим друг друга, но чувств нет. как это тогда получается?
Автор, мужик прав, вы его до сих пор любите.
Иначе, на панель.
а он вам все равно не поверил,
мужчины такую инфу не воспринимают, вот гляньте хоть на первый коммент.
так что встречайтесь спокойно дальше
Он просто старый проверенный вибратор ?
как то странно, ну знает он теперь ну и что, в силу мужской психологии у него ничего не изменится трахает вас да трахает...это только бабы могут себе напридумывать черте че....поверте он таким голову не заморачивает
Шл..ха. Куртизанка
Не все же такие идиоты что считают что женщинам секс приятен только ради любви. ( см. все нечётные комменты: 1. 3. 5.)
Если любви нет, то секс всё так же приятен, иначе вибраторов просто не было бы. :) Бывший не будет на эту тему париться - это точно.
Трындец!!!!
Как можно ПРОСТО спать с бывшим?
А найдешь себе парня,все равно будешь продолжать такое?
Я просто его люблю, а оказалось, что он думает, что я до сих пор с ним сплю.
Встретились с бывшим 20 лет спустя. Всё завертелось, отличный секс, опять замуж зовёт, но у меня свои тайны.
У меня есть парень, с которым уже 9 лет живу и менять ничего не собираюсь, потому что он меня устраивает в бытовом, материальном плане.
Тоже предстоит объяснение с бывшим, придётся признаваться, что не люблю. Боюсь, вдруг перестанет после этого ко мне ездить (я живу в Москве, а он 450 км. от Москвы).
Сообщение было удалено
+ 1000