Гость
Статьи
Секс - унижение?

Секс - унижение?

Провести время с приятным партнером, пообщаться на языке тела, поддержать здоровье. Или без любви все это - грязный разврат и унижение?

Б-ка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

ребят, может вам пожениться?)

ромашка

А я сплю сейчас с тремя партнерами.чередую.а что делать.с м.ч.рассталась..этих я раньше знала.не чувствую себя униженнлй.потому что секс нравится.я получаю от секса с ними удовольствие. Но и случайный секс бывает.всего 28 партнеров было к 28 годам)

ромашка

Как можно лишать себя удовольствия? А как же оргазм? Оральный секс прекрасен. Минет куни..как это можно не любить

Седой морщинистый потёртый х уй

БЛ ЯДИЩА

Толстая Рыба

Про здоровье - пижня. А все что с человеческим отношением друг к другу делается - не разврат.

Гостья
Hamilton

Сообщение было удалено

Говорите только за себя, у всех женщин разные потребности. Чтобы мужчину хотеть мне важен его внешний вид (чистая кожа, белозубая улыбка, толстый член ...), мужчину как личность узнавать не всегда есть желание и время, а секс нужен постоянно. Для меня секс первичен, сильные чувства могут возникнуть только если партнёр меня очень сильно порадовал в постели.

Гостья

Нет в сексе никакого унижения. Секс это самое прекрасное взаимное удовольствие, самое лучшее, что есть в жизни.

Гостья
ромашка

Сообщение было удалено

просто есть холодные женщины, которым секс не жизненно важен. У меня есть подруга, которая любит разглагольствовать о великой любви, но на самом деле проблема в её аноргазмии.

Мика
Гостья

Сообщение было удалено

так чё удивительного)) у животных всегда так)))

Москвичка Коренная

это не унижение, это норма, унижение когда вы любите а вас просто трахают, а когда вдвоем ради удовольствия то оч хорошо)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну вы вроде тоже к виду гомосапиенс относитесь, или новые разумные формы жизни на земле появились?

Тропический пузик

Автор хочет индульгенцию что ли?

Разврат - зло.

И да, унижает.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

я точно не животное)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Замечательные слова!