Здравствуйте, дамы.
Дело в том, что я неопытна в сексе, но понимаю, что это исправимо. Так как мой мужчина первый у меня, то я очень боюсь, что вот эта моя неопытность надоест ему, т.к. до этого была девушка, которая умела очень много, но в целом он меня любит и всё хорошо. Вопрос: если не ублажать мужчину так, как этого хочет он, то разрыв отношений неизбежен или же, при всей важности секса, это не столь важно?
нет, надо ублажать хорошо
если для мужчины очень важен секс,возможно будет искать на стороне. попросите его, вас научить всему тому, что ему нравится. да и сами почитайте определенные книжки информацию как ублажать мужчину
Как бы он вас не любил и если он не подкаблучник, то возможно и не выйдет ничего у вас. Учитесь)
Учиться, учиться и еще раз учиться. Иначе пойдет налево. Или вообще бросит. Для них секс очень важен, особенно если уже есть с чем сравнить.
Сообщение было удалено
А что она не так написала? Мужики бревно терпеть не могут в постели и либо сбегают, либо гуляют! Для нормального мужика (я не говорю про тряпку или ботана какого-нить), который знает чего стоит секс очень важен и знаю очень много мужчин, у которых с девушкой на этой почве не срасталось. Так что учиться нужно, но конечно только с любимым человеком, это не призыв по мужикам скакать. Все были неопытными, а потом некоторые в ханжу превратились, а некоторые могут голову вскружить!
Чтобы мужчина не искал секса на стороне надо ему делать хорошо и воплощать его фантазии( если они конечно вменяемые). Только при таком условии . Любовь, чувства очень важны, но и секс играет далеко не последнюю роль
Умный мужчина ищет неопытную девушку и учит ее под себя. Только не соглашайся на извращения, если сама этого не хочешь. Предварительно посмотри легкую порнушку или эротику.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно. Ты такой родилась или тебе мозг травмировали во время глубокого минета? козырная карта +++++100000000000000
А откуда автор знает, что предыдущая умела очень многое?))))
Наверное,хвастался,чтоб эта такой была.Любят они приврать,чтоб получить побольше
Сообщение было удалено
рассказывала сам, что всяческими извращениями с ней занимались.
Сообщение было удалено
рассказывал сам, что всяческими извращениями с ней занимались.
Сообщение было удалено
вот урод, зачем вам такой)))) не нужно ломать себя ради мужиков , не оценят)))
Сообщение было удалено
Дело даже не в извращениях. урод он или нет. тоже индивидуально.
А вот. что трепач. так это точно.
а вдруг не выйдет. у тебя с ним!!??
многое уметь, это значит СосАть и в *** давать. а ты аффтар уверен даже в рот не возьмешь. инфа 100% так что мужику полюбас хороший трах не светит. тупо рогатку раздвинешь и всё
Сообщение было удалено
на самом деле я ханжа кажись, но желание научиться есть, только анал не по мне.
Сообщение было удалено
ой да ладно))) с анала некоторые только начинают)) а для вас это прям деликатес)))))
меня смущает то, что он "хвалился" вам о том, чем и как он с бывшей занимался.
А вообще, "многое уметь" - это не значит как сапёр написал)))) это просто умение активнее двигаться и практиковать как минимум 3-4 позы, а там со временем и опыт будет. настройте себя психологически на раскрепощенность и прежде поэксперементируйте с самыми , так скажем, "стандартными" , позами
Сообщение было удалено
+1
потому что как бы сильно не любил, пойдёт налево за тем чего не хватает. При том что всё так же будет вас любить (и так бывает).
Хороший, развратный (в меру) секс это клево, и стоит обучиться премудростям не для мужчины а для себя любимой))В ПЕРВУЮ очередь!! А вот то что он вам рассказывал про бывшую, очень и очень тревожный признак! Секс какой бы он не был, должен оставаться между партнерами а если он после расставания языком мелит, лучше вообще с ним не спать!! Он потом и про вас всей округи растрезвонит!! Тьфу, терпеть не могу таких... И запомните, это за муж можно выскочить абы за кого, а в любовники нужно выбирать человека НАДЕЖНОГО!!