Гость
Статьи
Любовники 50 лет, ваши …

Любовники 50 лет, ваши отзывы

У кого-то были любовники лет 50 или около того?Хотелось бы услышать отзывы! Моя подруга в 19 лет встречалась с 49-летним мужчиной, восхищалась им, сама искала встреч, ну он и внешне не был похож на …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчина после 60 может быть умным, энергичным человеком, успешным и самодостаточным. Он способен влюбляться и строить отношения, создавать бизнес или полностью уйти в экстрим. Мужчина остается мужчиной в любом возрасте. Если вы влюбились в мужчину за 60, вы сможете стать для него хорошим другом и потрясающей любовницей. Врядли мужчина в этом возрасте захочет больших эмоциональных всплесков и потрясений. Если вы сами способны подарить счастье, значит и мужчина вам ответит тем же, если вы ему нравитесь. Смотрите не на возраст, а на то, как мужчина проявляется к вам. Будьте счастливы!

Гость

В первую очередь завистит от того,как мужчина за 50 выглядит.Мне 29 ему 52. Стройный,без живота,занимается фитнесом,образован,хорошо и со вкусом одевается.В сексе-мастер.Всегда чист,аккуратен,хороший парфюм.Как-то в торговом центре его окликнула толстая тётка.Он отошёл и пару минут с ней разговаривал.Потом сказал мне,что это его одноклассница.Она,почти как мать его выглядела.Я ещё больше зауважала своего мужчину,по крайней мере,слово дед или пожилой к нему никак не клеится. Я в офисе гляжу на ровестников или тех.кто моложе: половина гнутые,дохлые..Другие жиром подёрнуты,с животами и покатыми плечами,задницы бабьи широкие..Почти все курят,жрут пицу и мак-дональскую пластмассовую парашу,пиво,энергетики в жестяных банках.Из 15 человек,лишь 2 выглядят сносно для своего возраста.Я очень низко оцениваю тех,кому меньше 35.Нет в них мужского начала,по большей части.Даже в молодости они неликвид.Представляю,во что превратяться,когда к полтиннику приблизяться! В любом случае,достоин большего уважения тот,кто в невыгодном возрасте выглядит достойно!

окси

да о чем тут говорить,я встечплась с 27 летним в свои 29-у него не стоял. а у 70-летнего все отлично. и деньгами еще помогал. а молодые импотенты и жадные. а те,кому щс 30-разведенные и с детьми. от них вообще никаго толка.

Пики

Ой ДЕВОЧКИ. МНЕ 22 МОЕМУ ЛЮБОВНИКУ 50, ЕСТЬ ЖЕНА У МЕНЯ МУЖ. КОНЕЧНО СКАЗАТЬ О ДУХОВНОЙ БЛИЗОСТИ МЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ КАК НЕ КТО ДРУГОЙ, ТОЧНЕЕ У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО. СВОЙ БИЗНЕС НЕ РАБОТЯЖКА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА, БОЖЕ А ТРАХАЕЕМСЯ ТО МЫ КАК ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ... Я ТАКОГО НЕ КОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ОН ПРОСТО КОСМОС... И ПРИБОР ОГРОМНЫЙ ПРОСТО.ИНОГДА БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ НЕ ЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ

Чикита

Случилось так что у нас начались отношения с коллегой по работе. Ему 54. Разница у нас в 26 лет. В сексе очень внимательный. Меня устраивает. Бывает по-всякому: грубо, нежно, мягко, быстро, медленно. Следит за собой, занимается спортом. Зубы чистит, ногти стрижет, моется. Нормальный человек.

Гость
фея упертая

Сообщение было удалено

У меня таже ситуация. 51 ему 37 мне.Классный я его люблю и хочу.

Светлана

Девочки, хочу рассказать вам свою историю. Со своим мужчиной я начала встречаться в 19 лет, ему было 47. Секс был замечательный, он постоянно хотел и сам настаивал на встречах. Нт вот теперь по прошествии 8 лет все поменялось: секса практически нет, не видимся месяцами, при попытке выяснить причину такого поведения говорит очень устает на работе, ничего не хочет. Под любыми предлогами избегает встреч. Хотя раньше сильно любил. Выпивший признался, что просто боится что ничего не сможет сделать и опозорится. Что мне делать, может стоит расстаться?

Маргарита

Мне 27. Моему любовнику 51. Вернее я его любовница . Отношения построились на сексе. Секс просто превосходной . Есть с чем сравнить, но он остаётся самым лучшим . Но скорее всего прекрасный секс из-за того что у меня чувства к этому человеку .

Гость

В 20 лет с 54 летним было провела ночь, 14 лет поошло, до сих пор вспоминаю. Рекордов конечно не ставил, но ласкал очень умело, классно делал замечательно куни просто изумительно возбуждал пальчиками и три раза входил в меня. С верстниками ничего подобного не было и близко.

Гость

В 33 в тогда еще украинском крыму в санатории свась васькалась с 56 летним. О подробностях не буду, но впечатления самые самые душевные. Что что, но мучины в этом возрасте уже умеют ласкать.

Гость

В институт поступала, с общежитиями был напряг, сняли на троих хату. Хозяин женатый 58 лет, трое детей, внуки, строгий такой дядечка. Как то начудили там, соседи нажаловались. Нас хозяин хотел выдворить. Пришлось загладить свою вину. Ну не скажу что совсем уж супер, но и не самый плохой секс. По крайней мере оргазмы были. Да, и на счет умения ласкать соглашусь, вообще супер Через неделю, тот предложил вместо квартплаты сек с ним. Девки поломались конечно, но согласились. Тоже были довольны, по крайней мере не расстроены.

Я это

Мучин после 50 не было, а вот 40 летние очень даже были, и скажу так, что секс со сверстниками, чаще всего пустая трата времени. Еще в школе был бурный роман с женатым 38 летним мужчиной, с ним же первый раз почувствовала себя женщиной в постели. Позже моя подруга одноклашка, замутила с его двоюродным 39 летним братом. Хотя мой послужной список до него был довольно таки не малый, но ничего хорошего не испытывала. И на вписках порисовалась и в групповухах учавствовала, тоже, искала и думала, что или у парня маленький или не так долго по времени, пока дошло до меня. Просто сверстники чаще всего думают о себе, как самим получить желаемое. В их представлении, чем у них больше, чем они дольше, тем вот должно быть лучше девушке. Половина из них вообще не целует девушек ниже груди, другие и ниже шеи этого не делают. Да и заниматься любовью, где то в кустах или на обляпанных кроватях в общаге, за просто так, не больно то и охота. Сейчас на последнем курсе в институте, предпочитаю мужчин в возрасте 35-45 лет. Они и ласкать умеют, и отблагодарить могут и девушка для них не только то что между ног, а что то одушевленное.

Гость

На счет умения ласкать полностью согласна. Только начала свою трудовую деятельность, пришлось провести ночь с одним из руководителей. Было ему уже 59. Я правда даже не ожидала такого. Думала попыхтит три минутки и отвернется, ан нет. Долго целовал мне ножки, умело гладил, дела куни. Даже если бы он был импотент, все равно стоило бы )))

Гость

На практике была мне 20 было, переспала за хорошее взнаграждение несколько раз с 52 летним. Блин, ругаю себя сейчас, что смелости не хватило подойти и самой предложить.... Так все нравилось. Мужик и по фигурке и по прочим данным не уступал многим молодим и как уже говорилось, ласкал на все 200% и целовал и ласкал и лизал и гладил, все отменно. Ни когда еще столько раз оргазм не получала, даже в групповухах. Буквально уползала от него обессиленная и опустошенная.

Гость

А у меня был другой случай, не повезло малость. Пришлось самой сверху в позе наездницы. В миссионерской позе мой пожилой партнер задыхаться начал.)))

Гость

В этом году решили день знаний отметить на съемной хате. Сейчас мне 20, начала в 17 после школы уже и ни разу не было оргазма с парнем, которых перебрала с десяток. Сосед дал нам ключи, добрый шутливый такой, сразу на меня смотрел как то по особенному. Через 5 минут я еще за рюмками и бокалами к нему зашла, поболтали, предложил мне куни Посмеялась, выбежала. Через час, когда вечеринка была в разгаре, а парни просто перепились, взяла и зашла к этому дедку, он еще раз предложил. Как он все умело делал, как будь то знал мое тело до точки. Пока раздевал, я уже стояла в мокрых трусиках. Он не бросился сразу лизать клитор, а долго а долго целовал меня постепенно продвигаясь к заветному, долго мял киску и лишь потом начал лизать. Вобщем у меня был первый оргазм от куни, но после этого он еще и вощел в меня долго до этого лаская. Я лежала на нем, а он гладил меня по спинке, потом перешел на ягодички, стал пощипывать и раздвигать их переходя к нокам и обратно. и тоже так умело возбудил, что я еще раз с криком кончила, когда он перевернул и вошел в меня.

Вишенка

Было еще в начале 2000х но забыть не могу, больше такого не было. Мне всего 17 было. Рассорилась с парнем он у меня первый был, хотя и с 14 с ним был секс. Возвращалась на ночной электричке, спецом села к мужчине лет 50 на вид, ну чтоб отморозки всякие не вязались.
Разговорилась, излила душу, тот и предложил сделать куни. Поломалась и согласилась. Приехали к нему домой, где я провела сутки. Выходила от туда пустой, звонкой и на ватных ногах. Хотя сам он за сутки входил в меня 5 раз, и размером не удивлял сантиметров 14, да и то 2 раза я сама брала инициативу и садилась сверху, мне он доставлял удовольствие раз 15. Уже первый раз, как только он раздел меня, пищала как котенок, задень лобок и кончила бы, а тот держал меня в возбужденном состоянии около часа. Вот думала, все сейчас коснется клитора и кончу, а тот переходил на ляжи целуя их, мял ягодички и как спецом по большим губам, не касаясь малых, к пупку, к груди, к шее и опять вниз. В конце я просто не выдержала и самя за голову притянула к себе кончив с криком. Ни когда не до, ни после такого не испытывала. Дедок, ему 53 оказалось, как будь то знал все мои эрогенные точки. Жаль, что не было в те времена еще мобильных. Так ехать к нему я очканула, а хотелось еще увидется просто неимоверно.

Несгораемая.

Мне 25 повидала мужчин разных, и 20 летних и с 60 летним было,правда под небольшим хмелем . 20-30 летние в основном все по быстрому, сунул, вынул, убежал. По моему мнению, мужики 48-60 более качественный секс показывают. Они и внимательные,и ласкавей себя ведут, и после того как доводили меня до мурашек вживоте продолжали ещё некоторое время ласкать и целовать везде. Все видят, контролируют каждый вздох или движение. Вобщем опыт великая сила! Ну и седина в бороду- бес в ребро!

Спайдер

Его величество - СЕКС! Здесь писали, что у мужиков не всегда стоит... на даму или опадает во время акта... Иногда это зависит от того, что чувствует мужчина в этот момент.... Когда он видит прокуренную и заплывшую 40-калетнюю женщину в обнаженном виде... желание близко к нулю...а когда 25-ти летнюю ухоженную кралю, потенция на высоте.... Вообще желательно заниматься сексом с партнером, который тебе нравится и тебя тянет к нему... Есть женщины, ты только подходишь к ним и уже в полной боевой готовности...Да, я согласен, нужны прелюдии... и нужно говорить комплименты женщинам... Если мне женщина нравится комплименты льются сами собой, наступает эйфория ....

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Мне 31 год, 4 месяца назад встретила парня на 5 лет старше, очень хороший, приятный. Он уехал на свою работу на север. А я на юге живу, работаю, собираюсь на Н.Г. ехать. Но в течении этого времени на работу пришел новый сотрудник, ему 51. Это какое-то навождение, он мне очень приятен и секс с ним оболденный, и хоть встречаемся редко, но жду его и скучаю по его взгляду. В глазах вся правда. Вот так.

Гость

у меня было 2 брака с ровесниками , и сожительство с парнем помоложе
ррдила от него ребенка ,он меня бросил,с ка зав что не намерен в дальнейшем связывать свою жизнь с потенциальной старухой. мне сейчас 43.нашла мужчину 63 года...девчонки вы нне представляете себе какой с ним волшебный секс.... мы с ним занимаемся сексом по нескольку часов подряд.?когда его рядом нет я чувствую себя очень одинокой..когда приходит домой ко мне у нас начинается такое...?..... он очень боится что я его брошу когда он состарится..?но он реально выглядит лет на 50 спортсмен.. ровесники и помладше ..никто из них рядом с ним в этом плане не стоял... я поняла. . в моем возрасте ... только молодых мне больше не надо.... только он

Гость
Гость

У меня было два примерно такого возраста. Мне 27. Ну что, они, конечно, намного опытнее в сексе, что сразу заметно. Так что если это только ради секса, то я бы согласилась.

А вас можно атата?

Марта

Знакомая училась в Кирове, снимали втроем квартиру. Одна девочка у них познакомилась с 50 лентним мужчиной. Тот на вахту ездил, на север, сам с Йошкар- Олы кажись. Сперва тот просто заезжал в гости, то картошки купит пару ведер, то мясо, где то денег маленько оставит. Помогал короче. Ну один раз и остался у этой девочки. Когда ушел говорит сама не знаю, но утром, та на занятия не пошла, сил не было встать. Даже говорит не помышляла, что за ночь можно 8 оргазмов. Пересказывала девочкам соседкам, те губы кусали. Ну а папашка этот раз в месяц, так и оставался, при чем девочка эта, ждала и дни считала. Один раз получилось, что тот с вахты ехал, а этой девочки нет, должна была только на сл. день приехать. Эта, моя знакомая и ... с ним. То что она рассказывала, действительно аж заводит. Говорит он буквально гипнотизировал, лаская языком и руками, да так, что кричала. Уже говорит сил ни каких, а сама к нему лезешь, как заколдованная. Вобщем когда она все рассказала, с подробностями, меня можно было выжимать. )))

Ви

Марта, вы так всё описали, трудно не возбудиться..

Гость

У нас разница в 9 лет. Ему 50. Такие трюки первый раз узнала. Теперь выгляжу на 10 лет моложе и он

Гость

Пишите еще девочки!!!!

Гость
Люся

Видела я со стороны пару. Старший друг моего мужа со своей новой женой. Ей 27, ему 54, хотя он врет всем. что ровно 50. Он - преподаватель, не работяга, палец о палец в своей жизни не ударил, за собой следит, модеет. Причем, он не лысый и не седой, стройный. Девочка обыкновенная. южных кровей. Ну что тут сказать. Отдельно от нее или с женщиной под свой возраст он смотрелся нормально, все бы сказали, что на свой возраст он не выглядит и т.п. Но когда он с молодой женой был, он смотрелся старым потасканным козлом. Она рядом с ним выглядела еще моложе, а он с ней еще старше. Все окружающие соответственно к их браку относлись. Сразу было ясно, кому и что в этом союзе нужно.

Девчонки! Не гонитесь за старьем! Ну какая там красота в 47? Это красота для тети, которой 45.

Верно, большие разницы, при этом чувства и страсть и все такое по настоящему, это редкость и не надолго, в пределах разумного должно быть а не посмешище...

Просто Я

Привет. Интересная темка. Тут больше о сексе, а я хочу сказать о любви. Мне сейчас 44. В 16 лет встретила Сашу, свою первую любовь. Ему тогда было 22. У нас было чистое, светлое чувство. Он стал моим первым мужчиной. Мы были вместе 2 года, но нас разлучили 90-е, расстояние и то, что я повзрослела... Оба потом много раз жалели. Так вот, через много лет мы встретились, поговорили по душам... Раз в год-два встречались, уважая браки друг друга,просто общаясь, говорили о жизни,детях, это были теплые встречи. Мы были несвободны.

Но 5 лет не выдержали и поцеловались....пытались себя сдержать, но не смогли...оказалось, что чувства никуда не уходили. А этим летом я ушла от мужа (по другим причинам) и неожиданно мы бросились в обьятия друг другу. Ему сейчас 50. Так вот, девочки, это был лучший секс в моей жизни. Все так же, как в юности. Да, наши тела поменялись, мы взрослые, но верите, огонь любви разгорелся, и это была не похоть, не животный секс... Это была та самая юная любовь, нежность, слезы от того, что нам не быть вместе. Возраст это ерунда, если есть чувства. Не теряйте первую любовь. Не отдавайте ее другим!

Просто Я

Да, а тело у моего любимого Саши ничуть не дряблое. И пахнет чуть мускусно, прямо так же, как когда он был молодым, худым парнем. Он говорит что и я пахну как та девчонка, что я такая же сладкая. Девочки, в свои 44 и 50 мы поняли, как ошиблись, расставшись в далекие 90-е. Как мы жалели, что у нас нет общих детей. Вместе быть мы не можем, у него обязательства, кредиты, дети еще учатся. У меня взрослая дочь, внучка.
Если вас интересует физиология, то с потенцией у Саши все нормально, но это и не главное. Ласка, нежность, красивые слова... Это бесценно

Оля

Что я могу сказать! Любовнику 50. Такого секса не было ни с кем. Настолько он меня чувствует и понимает без слов...
Конечно многое зависит от образа жизни и физической формы.

Гость

Девочки, что у меня случилось... Я несколько лет замужем за нарциссичным красавцем (все заглядываются)... Вначале был животный секс, а сейчас раз в 1-2 месяца, по 3 минуты... Мне 40, к слову, мужу 43. В общем, чахла я в своём браке...

Мужу своему я была верна, хотя ко мне подкатывало двое товарищей (одному 55, другому 40) на роль любовника, но мне не хотелось тупо секса... Но случилось одно ЧП...

Как-то мне прописали массаж. Я к мужчинам стесняюсь ходить. Порекомендовали пожилого мужчину профессионала. Ну думаю - к дедку не стрёмно ходить. Ему ж 70+... Знала бы я, что этот дедок бывший мега-опытный Дон Жуан, точнее далеко не бывший.... Он в первый же массаж поверг меня в шок тем, что "невзначай" за минуту пальцами довёл до оргазма... Я думала - я кукухой поеду. Дедок же, блин!!! Нахал!! Скандал устроить и всё бросить я не могла, ибо куча моих знакомых к нему ходила на массаж, моя родня после моих родственников записалась к нему на массаж после меня... А он с каждым массажем всё больше интриговал и искушал... А на массаж надо было ходить каждый день 2 недели... Короче, через месяц он стал моим любовником... Да каким... Страстный, заботливый, с ним чувство стеснения у меня совершенно пропадает... Ещё и обижается, если каждый день не даю!!

Как подумаю - 70+ лет!! Сама в шоке. Но... это самый лучший любовник, который у меня когда-либо был (а мужчин у меня с десяток было до него, есть с чем сравнить). Из плюсов: подтянутое загорелое тело, рама, всю жизнь занимается спортом (бывший военный), морж, опрятный, хорошо одет и пахнет, комплиментами сыпет, меня боготворит, умеет очаровать и расслабить, огромное либидо, в сексе очень опытный, раскрепощённый, страстный и ненасытный как юноша, может довести до оргазма несколько раз и такое куни с пальцами делает, что я новые ощущения для себя открыла... Из минусов: дряблая кожа, лицо соответствует возрасту (а тело на лет 20 моложе выглядит), есть проблемы с эрекцией через раз, ибо таблеток не пьёт.

В общем, я пока кайфую. :))

Гость
Люся

Видела я со стороны пару. Старший друг моего мужа со своей новой женой. Ей 27, ему 54, хотя он врет всем. что ровно 50. Он - преподаватель, не работяга, палец о палец в своей жизни не ударил, за собой следит, модеет. Причем, он не лысый и не седой, стройный. Девочка обыкновенная. южных кровей. Ну что тут сказать. Отдельно от нее или с женщиной под свой возраст он смотрелся нормально, все бы сказали, что на свой возраст он не выглядит и т.п. Но когда он с молодой женой был, он смотрелся старым потасканным козлом. Она рядом с ним выглядела еще моложе, а он с ней еще старше. Все окружающие соответственно к их браку относлись. Сразу было ясно, кому и что в этом союзе нужно.

Девчонки! Не гонитесь за старьем! Ну какая там красота в 47? Это красота для тети, которой 45.

Вот и ты уже стала целлюлитным старьем с обвисшими сиськами и двойным подбородком) Время быстро летит))

Гость
Гость

У меня замечательный в 51 год.. Западный товарищ из Германии, мне кстати 50, он предпочитает ровесниц

Значит с потенцией все отлично

Гость
Гость

у этого вопроса 2 стороны

1) старшее поколение в целом здоровее младших при прочих равных условиях. проблема в том, что "прочие условия" никак не равны. все-таки 50 лет это очень-очень много. но найти отдельный весьма бодренький экземпляр реально. только из этого не следует, что и остальные такие же

2) некоторым плюсом может быть так называемая "житейская мудрость". но надо понимать, что люди лет 40 обладают не намного меньшим опытом, но при этом существенно моложе. разве что бонусом может быть некоторая особость менталитета: 50-летка родился в 1964 году и во взрослую жизнь отправился в начале 80-х, что дает несколько специфичные взгляды на жизнь - человек может более корректно сопоставлять что было при советской власти и что после нее. но здесь нужен экземпляр не озлобленный ни на старую власть, ни на новую

резюме: можно найти очень интересного человека, которого не встретишь среди молодых в принципе, но большинство 50-летних интереса не представляют никакого

Ну 50 летним нормальным мужикам, у которых нет проблем с потенцией, недалекие соски типо тебя, тоже не интересны

Гость
Гость

Ну 50 летним нормальным мужикам, у которых нет проблем с потенцией, недалекие соски типо тебя, тоже не интересны

О, обиженный полтинник на бабском форуме полыхнул

Гость
Ириска

У меня вообще не было возрастных мужиков. Два самых старших 25 и 27 лет, а остальные от 14 до 22-23 лет. Но многие мои подруги трахались с взрослыми мужиками и отзывы положительные. Вот я и удивляюсь как же так, ведь у многих молодых очень большие проблемы с потенцией. Так например, у меня был парень, который в 23 стал абсолютным импотентом. У многих других молодых тоже через раз работает (особенно у курящих и не спортивных).

Я думаю, старшее поколение росло в более здоровых условиях, на более качественной пище, поэтому у них дольше сохраняется способность к сексу. А молодёжь росла на современной химичной еде и в более грязной экологической обстановке, поэтому закономерный итог.

Сама сейчас влюблена в мужчину, которому 45 лет. И хочется и колется ...

Так в 45 это уже на такой еде как и вы вырос)))), эт вам ближе к 70 надо

Гость
длямадамполины

Не...она-не гимназистка,она из недоё...ых,но очень жадно читающих подобные темы:-)

Мне.54.стоит.как.камень..у.меня.жена.и.две.любовници..все.давольны.но.я.спортсмен.
.всю.жизнь.

Гость

Я бы хотела, чтобы мне полизал мужчина 50+, мне 37

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: