Что делать, если парень не подходит в постели?Понимаете, секс с ним мне вообще не приносит удовольствия. Во-первых, не подходит его размер, во-вторых, у него слишком спокойный темперамент по сравнению с моим и секса ему хочется крайне редко, в-третьих, он меня не возбуждает и как любовник очень плох. Но как человек, он замечательный: воспитанный, умный, начитанный, галантный. Как вы думаете, что лучше: хороший человек или хороший секс? Я просто не знаю, что с ним делать. И удовлетворенной хочется быть, и человека хорошего терять не хочу. Изменять не собираюсь. Что бы вы в такой ситуации делали?
У нас с мужем похожая фигня ,меня он в принципи устраивает,но я люблю жостко и нангло,а он очень мягок в сексе ,мне ни хватает эмоций
секс очень важен для семейной жизни ...........
Если вы темпераментная, то будет трудно....
Не любите вы его - вот и вся проблема.
Дооо, секис оч важен.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Несовпадение темпераментов неминуемо ведет к разрыву.Рано или поздно.Не смогла бы жить с плохим любовником ни при каких обстоятельствах.Вы поймете это сами в будущем) А пока бесполезно давать советы)
На хорошем сексе далеко не уедешь!
На хорошем сексе как раз далеко уедешь) Естественно помимо отличного секса должно быть множество других факторов.Но если темпераменты не совпадают это приводит к концу рано или поздно.Ну или как вариант-любовник.
Сообщение было удалено
А на плохом не уедешь вообще никуда)
Сообщение было удалено
++++++100000000000000000)))))))))))
Сообщение было удалено
русский язык выучи
Смотрите что для вас важнее. Хорошего человека трудно найти, но и без секса непросто. Ищите другого. Муж должен во всех планах подходить
Не смогла бы жить с мужчиной, который не устраивает в постели. Вообще, муж должен устаивать во всех планах, потому что иначе брак распадетсся. Либо вам надоест плохое отношение, либо будете искать хороший секс на стороне.
секс нужен всем женщинам.Потому что от этого дети происходят!а если у женщины бесплодие она родить не сможет никогда!!:)
Кому как, и смотря для чего. У одних семья разваливается, если секас плохой (и не смотрят, что общий бизнес, общие дети - бросают всё). Другие - десятками лет живут душа в душу без всякого секаса, и у них дружба укрепляется всё больше и больше (например, так живут большинство пожилых людей).
А если у мужщины и женщины не совпадают гены то у них ребенка не будет!у моей подруги такое было.=)
Maror я с тобой согласна.в крайнем случае!
Сообщение было удалено
Спокойно поговори с ним на тему обоюдного орального секса. Пусть почитает - подумает. Даже *** как то выкручиваются.
лучше найти подходящего во всем
Сообщение было удалено
Точно. В интим-магазинах всякие продаются - и резиновые, и латексные, и надувные. На любой вкус :-)
пользуюсь вибратором.
милый мой за годы кое где поднаторел, да и вообще наконец решился что-то попробовать другое.
так что по прошествии пары лет секс стал на удивление нормальным.
рада что выбрала именно хорошего человека.
Точно. В интим-магазинах всякие продаются - и резиновые, и латексные, и надувные. На любой вкус :-)
и такое тоже возможно,но все таки мужскую ласку резина не заменит
уже после первого предложения ,хочется ответить,расходиться..если уже такие мысли...и размер не подходит и не возбуждает..как жить то потом..в конце концов ,детей делать...пока не женаты ,не совершайте ошибку
Гармония должна быть во всем: и в сексе, и в характерах, и в отношениях
Я бы не встречалась с таким человеком. Слава Богу существуют мужчины, у которых и с сексом все в порядке и с воспитанием и отношением.
Вопрос? Я хочу всегда!! Это плохо или хорошо? Моя женщина говорит что не переносит меня? Что делает?
у меня без секса не могут отношения сложится, секс очень важен
Сообщение было удалено
Уже по слову "мужЩина")))))))))) можно понять ваше образование если вы такое несёте))) какие нафиг гены)))))))))))))))) жесть ржачно)))
Сообщение было удалено
железная логика)))))))))))))))а слово происходят вообще убило))))))))))))
..от воздержания никто не умирал .. но никто и не родился .. =)
но если нету секса нормального- отношения придут в тупик..железно!
Сообщение было удалено
Согласна!!! Если секс плох, то отношения будут разрушены, на смену положительным чуствам придут отрицательные, появится раздражение. Наслаждение партнером очень важно!!! Бывает поругаешься сильно и после классного секса с мужем, и обиды и ругань уходит прочь..Так что Автор, желаю Вам найти гармонию... Поверьте, встретите Вы своего мужчину, и будет у Вас Хороший Секс с Хорошим человеком))) Два в одном))!!!Удачи Вам!!)
Надо определиться, что для вас важнее. На некоторые вещи можно "прикрыть глаза". а с некоторыми смериться нельзя. Я вот считаю что лучше, чтобы человек устраивал тебя в бытовом плане на 70% и в сексуальном на 70% ,чем на 95% и 45%
Сообщение было удалено
согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++100000000000
Сообщение было удалено
"[quote="Карина"]Что делать, если парень не подходит в постели?Понимаете, секс с ним мне вообще не приносит удовольствия. Во-первых, не подходит его размер, во-вторых, у него слишком спокойный темперамент по сравнению с моим и секса ему хочется крайне редко, в-третьих, он меня не возбуждает и как любовник очень плох. [\/quote]Вы ещё спрашиваете? Конечно надо искать другого, с кем будет фееричный секс.\n
"
Я вот тоже попала в такую ситуацию. всё больше и больше раздражалась на него. Вот любит меня, а в постеле полное го-но. Вообще перестала хотеть с ним секса и не выдержала всё таки, и послала его. Пока очень страдаем оба, так как привыкли, но я надеюсь, что время пройдёт и всё успокоится. Если женщина темпераментная и не хочет заводить кого-то на стороне (противоречит принципам, как у меня) надо разрывать отношения и искать более подходящего мужчину.
Сообщение было удалено
Правильно. Я вот тоже разорвала такие отношения. Страшно мучительно,но мучиться от неудовлетворения постоянно ещё хуже. Он меня не понимает, говорит что всё преувеличиваю. Ему надо раз в неделю, а мне каждый день. Говорит,что я просто озабоченная.
Моральная и духовная близость.
Секс это животное исключите ег из своей жизни
Все суки просто ***. Ну и бегитет и облепите коней с огромным *** и спаривайтесь по очереди. А нифга вас же еще и любить надо. Бабы ***. Биороботы!!!!
Сообщение было удалено
У тебя просто дырка пойми это
Сообщение было удалено
Зачем секс нужеен,,,,,? Непонимаб
Для меня секс совершенно не важен, даже наоборот, чем его меньше - тем лучше!!! А вот гораздо важнее отношение ко мне партнера в быту, его готовность помогать, защищать, понимать.... Родство душ, общие интересы, вот это у меня в приоритете, ну а секс...это вообще ни разу ни на что не влияет!
Несовпадение темпераментов неминуемо ведет к разрыву.Рано или поздно.Не смогла бы жить с плохим любовником ни при каких обстоятельствах.Вы поймете это сами в будущем) А пока бесполезно давать советы)
Согласна. Встречалась с мужчиной 1,5года и сбежала, расстались. Просто з... л меня своим дрыном, чуть инвалидом не стала по-женски. Кошмар. Сама очень темпераментная и он, ноо с большим членом не смогла и рада очень этому.
Если он вас любит и не может дать что другие могут в интиме, то он вас сам отпустит переспить с леваком и много раз, потом так же любя будет ночью обнимать. Главное в любви это не секс а взаимо понимание.