Гость
Статьи
Как порвать отношения?

Как порвать отношения?

Мне 19 лет,уже на протяжении двух лет я сплю за деньги с женатым мужчиной.Он намного старше меня.С родителями всю жизнь жили не богато и в 17 лет я уехала учиться в большое город.мне всегда хотелось красивой жизни....Я начала встречаться с ним,сначала все устраивало.Новые ощущения,кайф от всего происходящего...А сейчас меня воротит от его....только сейчас я поняла,что я для него вещь....грубо обращается,ругается матом...Он угрожает,говорит,что без копейки к родителям отправит,из института меня выгонит...Как мне быть?

Лера
14 ответов
Последний — Перейти
Oracul
Лера

Сообщение было удалено

Какое отношение он к институту имеет?

Oracul
Oracul

Сообщение было удалено

И кстати, козыри у вас на руках. Он женат и гуляет от жены, а угрозы вообще в нашей стране влекут уголовную ответственность

Химик

Переведись в другой институт, где тебе будут платить ещё больше, т.к. ты набралась опыта. Рекомендацию не забудь взять у женатика. С печатью.

Лера
Oracul

Сообщение было удалено

Никакое,но он может это устроить.

на протяжении двух лет я сплю за деньги с женатым мужчиной...

только сейчас я поняла,что я для него вещь...

Вы поразительно понятливы!

Никита
Милуоки

Сообщение было удалено

Гость

Если это не ваш декан, то не обращайте на него внимание, живите как все в общаге. Вот это школа жизни.

Агата

Устраиваться на работу. И никогда в жизни не зависеть от этих...ну как их ладно назовем поприличнее - мужиков. Устройтесь хотя бы продавцом. Они на процентах неплохо зарабатывают в Москве

Анастасия

Как говорил мой препод: За все надо платить! А за удовольствие в двойне!

Так тебе и надо, надо самой уметь зарабатывать деньги, а не местом между ног

Oracul
Анастасия

Сообщение было удалено

Мы же не знаем всей ситуации. Некоторые люди от безысходности к этому приходят.

вв-дед

Как вариант: Назначь таксу в три раза выше - Я мол себе цену теперь знаю -другие столько платят .А будешь выступать пойду расскажу жене.

Конечно обзавет бл_дью, но поймет что власть над тобой потерял.

Лера
вв-дед

Сообщение было удалено

Спасибо,вам и всем тем,кто не обругал.

Гость

так тебе и надо

Игорь Веселуха
Oracul

Сообщение было удалено

Ой, как уже надоели эти шмаровские отмазки. Про какую мифическую безысходность можно говорить? Есть только две безвыходные вещи: смерть от болезни, потому что нет 50000 евро на операцию и смерть от голода. Но хлеб всегда можно добыть и без пляцтва.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: