Мне 19 лет,уже на протяжении двух лет я сплю за деньги с женатым мужчиной.Он намного старше меня.С родителями всю жизнь жили не богато и в 17 лет я уехала учиться в большое город.мне всегда хотелось красивой жизни....Я начала встречаться с ним,сначала все устраивало.Новые ощущения,кайф от всего происходящего...А сейчас меня воротит от его....только сейчас я поняла,что я для него вещь....грубо обращается,ругается матом...Он угрожает,говорит,что без копейки к родителям отправит,из института меня выгонит...Как мне быть?
Сообщение было удалено
Какое отношение он к институту имеет?
Сообщение было удалено
И кстати, козыри у вас на руках. Он женат и гуляет от жены, а угрозы вообще в нашей стране влекут уголовную ответственность
Переведись в другой институт, где тебе будут платить ещё больше, т.к. ты набралась опыта. Рекомендацию не забудь взять у женатика. С печатью.
Сообщение было удалено
Никакое,но он может это устроить.
на протяжении двух лет я сплю за деньги с женатым мужчиной...
только сейчас я поняла,что я для него вещь...
Вы поразительно понятливы!
Сообщение было удалено
Если это не ваш декан, то не обращайте на него внимание, живите как все в общаге. Вот это школа жизни.
Устраиваться на работу. И никогда в жизни не зависеть от этих...ну как их ладно назовем поприличнее - мужиков. Устройтесь хотя бы продавцом. Они на процентах неплохо зарабатывают в Москве
Как говорил мой препод: За все надо платить! А за удовольствие в двойне!
Так тебе и надо, надо самой уметь зарабатывать деньги, а не местом между ног
Сообщение было удалено
Мы же не знаем всей ситуации. Некоторые люди от безысходности к этому приходят.
Как вариант: Назначь таксу в три раза выше - Я мол себе цену теперь знаю -другие столько платят .А будешь выступать пойду расскажу жене.
Конечно обзавет бл_дью, но поймет что власть над тобой потерял.
Сообщение было удалено
Спасибо,вам и всем тем,кто не обругал.
так тебе и надо
Сообщение было удалено
Ой, как уже надоели эти шмаровские отмазки. Про какую мифическую безысходность можно говорить? Есть только две безвыходные вещи: смерть от болезни, потому что нет 50000 евро на операцию и смерть от голода. Но хлеб всегда можно добыть и без пляцтва.