После операции по-женски запретили месяц заниматься сексом. А муж у меня гиперактивный, привык по 3 раза на дню и страдает бедняга)) да и я тоже. Чем бы таким заняться, если сексом заниматься нельзя? Ну не считая орального
А чем оральный то не устраивает?
Сделай ему массаж простаты с минетом.
Оргазм. столь сильный. что заменяет три палки!
бабы дуры (с)
У ней операция серьезная, а она мужа жалеет, страдает он от недоёпа, бедненький, тьфу!
Хорошее средство знаю: надо загрузить гиперактивного по хозяйству максимально, ну проявите фантазию - ремонт, уборка кладовки, готовка.
А что муж потерпеть не может ради вас и вашего здоровья?
Сообщение было удалено
взаимная мастурбация не в счет? как вариант. нам иногда помогает
Сообщение было удалено
Так это мешков двадцать. на пятый этаж!?
а потом его лечить!?
А если серьёзно. нет противопоказаний. например после операции.
через недели две даже рекомендуется. без введения-проникновения!
период
Мастурбация взаимная, орал, анал (зависит от того, что за операция - на какой части половых органов), ролевые игры, петтинг с игрушками. Или, например, купите искусственную вагину, возбудите и свяжите мужа, мастурбируйте его этой вагиной, заставляйте смотреть. Можно и просто клитором совершать обратно-поступательные продольные движения по члену (положите орган параллельно животу мужа), сами на нем верхом, легко добиться и собственного и его оргазма. "Секс меду ляжек" - школьная совковая тема, но это не так распространено, чтобы быть банальным. Помпа для накачивания члена, мастурбация члена душем, стимуляция члена между грудями (если размер выше третьего - вполне реально). Еще, если у Вас ступни приятные, можно стимулировать член ногами - тоже не типично и интересно в плане ощущений.
ну да. Врачи запретили, а гость разрешает))
После операции "по-женски" внутренние швы зарастают до 6 месяцев. Какой анал? там гематомы будут внутренние - второй раз в больницу пойдет дура -
удалять их. Еще одна операция, возможно даже без наркоза)
Будет у нее кровь стекать по трубке в пластиковый мешок, который будет волочиться за ней по полу. Класс!
Сообщение было удалено
Ну если запретили. то пускай гиперактивно дрочит!
Сообщение было удалено
ну вы смешные)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Мужа можно удовлетворить орально, а может и сам себя вручную. Вам если очень хочется - тоже сами себя вручную без проникновения. Мы в подобной ситуации так и выходили из ситуации. Что же он, понять не может, что здоровье - не шутки, пусть пока подрoчит!
Сообщение было удалено
Так операции разные бывают, автор не уточнила, какая именно. Некоторые делают с полным разрезом скальпелем на животе, некоторые лапароскопически, некоторые вообще без разрезов, через влагалище. Разница есть между удалением полипа на шейке матки - мелочевка, но после этого тоже на месяц запрещают секс - и удалением разорвавшегося яичника с разрезом брюшной стенки! В некоторых ситуациях месяц - перестраховка, а вообще и через 2-3 недели многие начинают и все в порядке, а уж клиторальное самоудовлетворение тем более не помеха, а в некоторых - ни в коем случае даже и пытаться нельзя, чревато серьезными последствиями, и даже вообще возбуждаться нежелательно, хоть спи отдельно от мужа, чтобы ненароком не прикоснуться и не захотелось! Автор, какая именно у вас операция была, может, уточните?
Так операции разные бывают, автор не уточнила, какая именно. Некоторые делают с полным разрезом скальпелем на животе, некоторые лапароскопически, некоторые вообще без разрезов, через влагалище. Разница есть между удалением полипа на шейке матки - мелочевка, но после этого тоже на месяц запрещают секс - и удалением разорвавшегося яичника с разрезом брюшной стенки! В некоторых ситуациях месяц - перестраховка, а вообще и через 2-3 недели многие начинают и все в порядке, а уж клиторальное самоудовлетворение тем более не помеха, а в некоторых - ни в коем случае даже и пытаться нельзя, чревато серьезными последствиями, и даже вообще возбуждаться нежелательно, хоть спи отдельно от мужа, чтобы ненароком не прикоснуться и не захотелось! Автор, какая именно у вас операция была, может, уточните?[/quote]
судя по тому что ей прописали месяц полового воздержания - там не лапароскопия и не удаление полипа... А кое-что посерьезней(( Так что - голосую за ремонт!
Операция была с разрезом, был как раз разрыв яичника
Он ка краз-таки все понимает и терпеливо ждет)Просто оральный на протяжении уже 10 дней... И я устала, и ему уже приелось. Не жалуется, понимает, но еще 18 дней мы так не выдержим, вот и хотела что-нибудь типа связываний, ролевых, и все все все, что можно без проникновения!)
Вот сверху посоветовали целый перечень,спасибо)
А есть ещеееее у кого идеи?) Рамок вообще никаких, в обморок от предложенного не упаду, наоборот мы за эксперименты)
Физическая работа поможет вашему мужу забыть про секс. Пусть на стройке вечерами подрабатывает.
Сообщение было удалено
Втянется. по вечерам работать и жену забудет!
Да я как бы и в своих интересах спрашиваю))
а автору оргазм можно? там ведь сокращения матки. .Может.вредно?
У меня тоже была операция по геникологии, запрет был 3 месяца. Муж 3 месяца ждал, хотя он очень сексуально активный.
У меня не было желания на оральный секс, и ничего. Он все это время обо мне заботился, и ниразу не поднимался вопрос что ему трудно терпеть.
А вы автор судя по всему себя угробить хотите, а муж ваш егоист. Был бы любящим мужчиной то просто бы ждал.
недавно была лапароскопия, удалили миому, запретили любой секс на месяц, собственный оргазм в том числе, приходится терпеть, хотя сама очень хочу
Мне делали не особо сложную операцию, лазером чистили поверхность шейки матки и полип удаляли,все через влагалище.Врач запретила месяц заниматься сексом, я трусиха и перестраховалась- два не занималась.И вот только спустя 3,5 после этой операции у меня начали пропадать понемногу дискомфортные ощущения во время секса...Так что все субъективно)))))Пока не было секса обычного, мы практиковали оральный, ну и ручной вариант....вроде моего устраивало)Он понимал все и возмущался))))
Девочки подскажите пожалуйста а у меня апоплексия но без операции просто прокололи, скажите можно кунилингус? Или мастурбация?
Так операции разные бывают, автор не уточнила, какая именно. Некоторые делают с полным разрезом скальпелем на животе, некоторые лапароскопически, некоторые вообще без разрезов, через влагалище. Разница есть между удалением полипа на шейке матки - мелочевка, но после этого тоже на месяц запрещают секс - и удалением разорвавшегося яичника с разрезом брюшной стенки! В некоторых ситуациях месяц - перестраховка, а вообще и через 2-3 недели многие начинают и все в порядке, а уж клиторальное самоудовлетворение тем более не помеха, а в некоторых - ни в коем случае даже и пытаться нельзя, чревато серьезными последствиями, и даже вообще возбуждаться нежелательно, хоть спи отдельно от мужа, чтобы ненароком не прикоснуться и не захотелось! Автор, какая именно у вас операция была, может, уточните?[/quote]
судя по тому что ей прописали месяц полового воздержания - там не лапароскопия и не удаление полипа... А кое-что посерьезней(( Так что - голосую за ремонт!
Скажите пожалуйста, у меня была лапароскопия кисты яичника. Сейчас уже 13 день, могу ли я мастурбировать клитор?
Хочиш делай
А зачем терпеть ради здоровья? Если и так нормпльное здороаья, а секса очень сильно хочется. На каком основании я долдна месяу терпеть. Я трахаться хочу. И тренировки для похудения делать. Я худею вообщето. А из за какой поганой операции я что должна терпеть? Я что по вашему, на Пиноккио похожа? Я секс обожаюи без секса умру
Согласна. Мужа можно удовлетворить орально, а может и сам себя вручную. Вам если очень хочется - тоже сами себя вручную без проникновения. Мы в подобной ситуации так и выходили из ситуации. Что же он, понять не может, что здоровье - не шутки, пусть пока подрoчит!
Здоровье не главное, главное секс. И секс нам много лучше, чем мучиться без него. Я трахаться хочу посое операции. Я без секса жить не буду, терпеть не собираюсь
Так операции разные бывают, автор не уточнила, какая именно. Некоторые делают с полным разрезом скальпелем на животе, некоторые лапароскопически, некоторые вообще без разрезов, через влагалище. Разница есть между удалением полипа на шейке матки - мелочевка, но после этого тоже на месяц запрещают секс - и удалением разорвавшегося яичника с разрезом брюшной стенки! В некоторых ситуациях месяц - перестраховка, а вообще и через 2-3 недели многие начинают и все в порядке, а уж клиторальное самоудовлетворение тем более не помеха, а в некоторых - ни в коем случае даже и пытаться нельзя, чревато серьезными последствиями, и даже вообще возбуждаться нежелательно, хоть спи отдельно от мужа, чтобы ненароком не прикоснуться и не захотелось! Автор, какая именно у вас операция была, может, уточните?
Я БЕЗ СЕКСА ЖИТЬ НЕ БУДУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Я СЕКСА ХОЧУ, ПОКА СЕКСА НЕ ПОЛУЧУ, НЕ УСПОКОЮСЬ. ТРАХАТЬСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОБЛЮДАТЬ ПОГАНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
Голосую за секс и кайф
Операция была с разрезом, был как раз разрыв яичника
Он ка краз-таки все понимает и терпеливо ждет)Просто оральный на протяжении уже 10 дней... И я устала, и ему уже приелось. Не жалуется, понимает, но еще 18 дней мы так не выдержим, вот и хотела что-нибудь типа связываний, ролевых, и все все все, что можно без проникновения!)
Вот сверху посоветовали целый перечень,спасибо)
Да не слушайте вы никого. Сексом можно и нужно заниматься после операции. Я врюот тоже сейчас лежу в больнице в Воронеже, и мне предстоит операция полосная, но я терпеть не буду, я трахаться хочу и буду. И мне совершенно начзать на швы. Разойбуться и пофигу. Зато секс и кайф