Гость
Статьи
Маленькая грудь - the …

Маленькая грудь - the best!!!

вот тут почитал некоторые темы - так аж смешно стало - некоторые девушки стесняются что у них маленькая грудь, мечтают увеличить до 3-4 размера.поверьте, для мужчин (конечно для мужчин которые разбираются в женщинах) большая грудь непривлекательна!! форма груди и сосков, общая красота груди гораздо важнее чем объем!! а большие сисяндры - красивы только в 17-20 лет, позже - Увы! - девушка с большой грудью становится непривлекательной! меня вот например большая грудь даже не возбуждает! у моей первой жены небольшая грудь (между 1 и 2), у второй жены тоже небольшая грудь (ближе к 2) и мне это жутко нравится! у меня вот сын подрастает, так вот когда будет ему лет 14, буду учить его, чтобы выбирал всегда себе девушку с маленькой, но красивой грудью - первого размера для жизни вполне достаточно!

Димасик
260 ответов
Последний — Перейти

Вот у меня грудь небольшая, но меня это не парит. А тут явно женский текст тетки, которая вся измучилась от своего комплекса

Гость

У меня доча подрастает, так вот когда будет ей лет 14, буду учить её, чтобы выбирала всегда себе парня с маленьким, но с красивым членм - десятого размера для жизни вполне достаточно!

Полностью соглашусь с автором. Никогда не гнался за вымьем

Гость
кошкина мать

Сообщение было удалено

Согласна))))))

Девушки, да вы оптимистки!

А как же единогласный хор мужчин, твердящий, что грудь меньше второго размера недостойна называться грудью???

Согласитесь, иметь полный третий размер гораздо приятнее неполного второго. Когда мужчина под ладонью ощущает приятную округлость, а не плоскость с намёком на выпуклость.

Ну, маломерки, теперь швыряйтесь помидорами!!!

Димасик
кошкина мать

Сообщение было удалено

я ОМП!! с чего вы решили что я тетка??

буду признателен, если кто пришлет свои обнаженные фоты!

technotrade81@bk.ru

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Какие помидоры? У меня дыньки пятого, клавку накрывают.

Алексей

Если силикон, то нормально. Натуральная большая не очень)) Всем нравится большая грудь, но женятся на маленькой))

Гость

Автор, ты дура закомплексованная)))))))))))))))))) именно дурАААААААА..

Skorpiosha

''А тут явно женский текст тетки, которая вся измучилась от своего комплекса''++++++++++текст писала женщина, это 100%. :D нy маленькая грудь, и что с этого...многие любят маленькую грудь. а некоторые любят большую (слава богу мой парень из таких). на вкус и цвет...

Димасик
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

не знаю где там хор мужчин - да и вообще мне кажется что большинство мужчин делает общую оценку привлекательности фигуры, а не по размеру груди ... большая грудь - может потрахаться хорошо, а вот для долгой совместной жизни маленькая грудь лучше !!

кто старше 30 лет и с маленькой грудью, расскажите, красивая ли сейчас у вас грудь или нет?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это откуда такая статистика?? Ещё один дурак на форуме)) Откуда вы все взялись то???

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

а ты уже отметилась в темах: грудь как уши спаниеля, что делать?))

Гость

Димасик, тебе бы немного умишки-и было бы зашибись....

Гость
Димасик

Сообщение было удалено

Ухахахахахахахаах)))) И каким боком маленькая грудь способствует долгой, счастливой семейной жизни???)))))))))))))))))))))))))) Тупее вывода не слышала))))))))))))))))))))))))))

Тухло-Вялая

Моя грудь- как знамя пионерское:

Ты ее увидишь издалече.

Но уже давно я поняла,

Что ее упругость не навечно.

Титьки мне даны природой,

Я их не стесняюсь.

Если полюблю мужчину-

Смело обнажаюсь.

Сердце бьется между сисек-

Птицею трепещет,

А хайло мое опять

Коньяк дешевый хлещет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Почему дурак? Мне нравятся большие сиськи, но если у моей жены будут маленькие (не доска), то меня это не остановит на ней жениться .

19

да не парься ты, димасик, найдется и для тебя мужик, и будет любить твою грудь невидимку

Димасик
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя дыньки 5-го, как вверху в постах написала, то тебе можно только посочувствовать!! явно формы никакой нет и красоты груди тоже! так что не вставляй свои говнопосты и не распугивай народ!

Гость

Сообщение было удалено

Почему не предположить, что и в тридцать грудь красивая?

Изначально форма груди определяется генетически. И именно от формы груди зависит, будет ли она к тридцати обвисать или нет.

гость

Писала плоская баба:-) :-) :-)

У большой груди тоже бывает и соски красивые и форма. Хотя почему тоже?не знаю какая там форма может быть у прыщей первого размера.

Гость

xaxaxaxa, закомплексованная дура сама себя утешает))))))))))))

Елена

Главное любить и принимать себя таким какой ты есть.
У меня маленькая грудь(1-2),но она красивая. И все индивидуально,главное чтобы обоим все нравилось в друг друге. Нет формул счастья,у каждого оно свое.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да уж.шрамы и торчащие протезы это красота:-) :-) :-) уродство силикон и его всегда видно.а даже если силикон супер пупер/ которого не видела/ все раано будет видно если девушку на спину положить

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Учитывая, что средний размер груди у европейки - 3-ий, по вашей логике большинство остаются старыми девами.

Димасик

женщины с маленькой грудью, жду фот! я эротоман!

technotrade81@bk.ru

а Гость - блин ну ты уймись же! я тебя во всех темах посты тупые!! чего тебе здесь то не понравилось??

я "за жизнь" пишу - на самом деле для мужчин привлекательны *** с большой грудью, и это правда жизни!!

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

судя по нику, 30 тебе ещё нет

у меня подруге 35..она удивляется почему муж с ней перестал спать.. мы вместе летали в командировку.. там такие уши спаниеля..ужас.. а в собранном виде в лифчике смотрится конечно красиво))

Димасик
Димасик

Сообщение было удалено

извините опечатка!!! конечно же для мужчин привлекательнее *** с маленькой грудью!!

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Могут вставлять через подмышки. И видимость зависит от того, какой изначально размер был.

19
Димасик

Сообщение было удалено

да, это правда жизни!

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть по молодости с красивой походила подруга. а кто-то всю жизнь с прыщами. Кстати, маленькая грудь тоже виснет. Большая как груши висит, а маленькая пустыми кармашками))

Димасик

моя жена вот двух детей выкормила, а в 28 лет у нее грудь красивее чем у 19-летних с третьим размером! так что маленькая грудь рулит!!

жду ваших фот!

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

у нас такая на работе под 120кг весом и с ногами Х девушек с маленькой грудью называет прыщами)) я смеюсь с неё)) она летом даже ноги не бреет.. тяжело ей))

Daria's opinion

Дело вообще не в груди. Я считаю, что большая грудь смотрится красиво всегда и везде. Сама имею 0 размер (несчастная), но в принципе от этого не страдаю. Да, некоторые виды одежды мне категорически не идут, ну а грудь у меня красивая, но очень маленькая. Отвисает грудь как большого, так и маленького размера. И все-таки я считаю, что интереснее ухватится за красивую грудь 2-3 размера, чем пытаться что-то найти у женщины с нулевкой.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь 120кг? У таких тоже грудь не всегда)))

Я про красивых девушек 42-44размера. с грудью 3-4. красивыми ногами и нормальным ростом. Но не всем такие достаются))

Для парня. которому доступны красивые девушки . что 120кг. что плоская - это один уровень. обе не вариант))

Гость

Я девушка, но тоже считаю. что маленькая аккуратная грудь красивее, чем обвисшее вымя! Слава богу, что у меня и моих подруг не больше двойки - летом можем позволить себе ходить в маичках и топиках. Некоторые, конечно, не стесняются свои сисяндры вывалить на всеобщее обозрение, но мы всегда смеемся над такими тетками с выменем 4-размера в топике!:))))

Энтони

Меньше 3 размера не приемлю)))

Димасик
не Мери

Сообщение было удалено

не смешно, а сексуально!! а большие сисяндры - повторюсь - не возбуждают!!

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

42-44 размер - это я знаю такой тип фигуры.. этакий шкафчик.. огромные плечи и маленькая задница.. это реально ужасно..

по поводу парней промолчу.. им вариант, чтобы быстро дала и в их возрасте приоритетней большая грудь, т.к. только недавно оторвались от маминой сиськи.. ну а что касается мужчин.. то тут выбор обычно не в пользу большой груди..

Димасик
Гость

Сообщение было удалено

о-о, прогресс?? вот и я про тоже хочу сказать - маленькая грудь предпочтительнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в старости, маленькая грудь без лифчика выглядит как грудь старой собаки, у которой щенки отсосали все молокo

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Размер определяет тип фигуры???? Полно хрупких гибких девушек, с тонкой талией. нормальной попой и узкими плечами, имеющих третий размер. Тут прямо все представили толстуху с сиськами.

не Мери
Димасик

Сообщение было удалено

Если выбор между толстой девахой и плоской - лучше плоская. тут согласна. Но некоторым везет. у них стройные и с красивой большой грудью)

Гость

А с чего Вы взяли, что если 3-4 раз размер, то обязательно уши спаниэля с огромными коричневыми ореолами? А маленькая обязательно стоячая, она от гормонов или похудения сдуться в 2 мешочка не может? Ерунда. Есть красивая, эстетичная грудь, и не важно 2 или 4!

сос-е в терновнике

смал брэст зэ бэст!!

Щиш от чопард

Зэ ван

вуман я охххуйяваю с тебя...

Видит Кришна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В старости любая грудь выглядит не лучшим образом

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

это редкость, когда и плечи узкие и грудь 3-4..обычно с большой грудью природа даёт и большие плечи - мальчиковый тип фигуры и плоскую маленькую задницу.. вот это ужасно

Вася Пэтров

Авторитетно заявляю что маленькая грудь - это красиво! Мне нравятся девушки с маленькой грудью. Но это сугубо мой выбор. такие девушки как правило не стесняются заниматься активным спортом, с ними всегда не скучно.

Гость

А нулевой размер означает что лифчик можно не носить? Как мужик?

гость

у меня грудь 75с(2 размер) все парни делают комплимент груди упругая с красивыми сосками...у подруги тоже 75с но подвисает и нессиметрична и соски как у женщины я думала у всех как у меня но увы и ах..парням лучше знать все таки они на форму смотрят

Предыдущая тема