Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда мужчина после секса не засыпает, а обнимает?

Долго-долго
Это может значить, что просто секса давно не было?

Няша
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заснуть с вами не может

Гость

Это значит у него бессоница

Гость

а мужчина обязан сразу засыпать?))) ни разу за 10 лет с мужем такого не видела. с ним что то не так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже дивлюсь: оказывается внимательный мужчина, который не сразу сваливается и храпит, а хочет сделать своей жене приятное - он СТРАННЫЙ?!

Мой муж тоже всегда меня обнимает после секса...

Няша

Нет, он явно не только приятное хотел сделать МНЕ

ему просто хотелось обнимать, обниматься

Лера

может еще хочет?

а, может, сначала обнимает, а потом засыпает?

в вересковой пустоши

он точно что замышляет.Он тибя нидастоин

Гость

А секс не утром, случайно?

Гость

Это значит, что ему нечем заплатить за секс.

Гость

Что плохого в долгих, нежных объятиях любимого? Хоть до, хоть после, хоть вместо секса, или вообще просто так на лавочке в парке?

Он чокнутый, обнимать девушку после секса... Это ж показывать свои чувства ей, кошмар, он же должен быть стальным мужичарой - потом быстро подорваться, надеть джинсы и сказать "захочешь секса - звони" и уехать))

*рукалицо*

мерзнет

Няша
Стрелец_Я

Сообщение было удалено

*рукалицо*

лайк)

Гость

А что значит,если после секса отворачиваеться и спит при этом храпит на всю хату:):):)

:)

а у него полные губы?

Maror

Это значит, что он настоящий человек. А не монстр, какими нас представляют на Вумене. С точки зрения Вумена, мужчина - это существо, у которого главная цель в жизни - просто чпокнуться, потратив минимум сил и ресурсов :-) И чего-то там ещё делать после секаса - для него бессмысленно (ведь миссия-то уже выполнена). Вот видите, Вумен иногда ошибается.

Алиса

ахахахахаха... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... вот я ржала. Авторша-ТП

galina
Няша

Сообщение было удалено

насмешила и в правду)))) а вам что, приятно когда вам мужчина после секса к стенке отворачивается и храпит?

К

А мне, после секса, дают ещё денег сверху,и говорят,можешь идти.Через 1,5 мес купила машину

Няша
К

Сообщение было удалено

спасибо за совет! я подумывала над этим

Няша
galina

Сообщение было удалено

мне просто удивительно, так как у нас с ним система ценностей разная, мы очень разные, мне кажется, что как личность я для него ноль. как можно обнимать человека, у которого координально другие взгляды на жизнь, которые ты не поддерживаешь?

Гость

Какая милая тема.

Гость
Няша

Сообщение было удалено

может хочет вашу бдительность усыпить.

чуваг

значит еще может

Любит он вас, ё-мое

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Что значит "координально"?

George

Координатно

ГОСТЬ
Няша

Сообщение было удалено

Няша

мне просто удивительно, так как у нас с ним система ценностей разная, мы очень разные, мне кажется, что как личность я для него ноль. как можно обнимать человека, у которого координально другие взгляды на жизнь, которые ты не поддерживаешь?

...... а, что он должен сделать, задушить тебя?

А как он обнимает тебя?, всё зависит от степени обнимания и позы в которой он тебя обнимает. Самое страшное, когда он обнимает тебя со спины, а то есть, разворачивает тебя к себе спиною, а лицом от себя - это говорит о том, что филейная часть твоего тела выглядит куда лучше чем ты сама. Второе - это запах вчерашней еды из твоего рта, то же может стать причиной обнимания после секса в выше описанной позе...., в особенности когда Ваши взгляды на жизнь расходятся координально. А если он тебя обнимает и, что то тебе шепчет на ушко и не дай бог!!!!!, что то о любви!!!!!, о тебе!!!!!!, это всё......,пи.......ц......, есть подозрение, что он просто ***!!!

А если без шуток, то тебе конечно удалось самую тупую тему с самым тупым вопросом.

ГОСТЬ

А если без шуток, то тебе конечно удалось создать самую тупую тему с самым тупым вопросом.

гостья
Shady_Marta

Сообщение было удалено

вот это автор и хотела услышать!!!!!!!!!!браво

Гость

Что прям обнимает? А Вы, что? Хмм...интересно...

феечка

Радуйтесь!это значит,что ты ему очень дорога:-) мой меня ещё и по головушке гладит аж пока я не усну:-) :-) :-)

Элен

Анекдот в тему:

Встречаются два приятеля и один другому говорит:

-Раньше когда я обнимал жену, она боялась, что задушу ее.

-А теперь?!

-Теперь шансов больше!!!)))

Элен
феечка

Сообщение было удалено

А мой даже когда я сплю по головушке гладит. Я ему спинку глажу))) нравится ему

феечка
Элен

Сообщение было удалено

Ага)))и мой балдеет от этого:-) :-) :-)

Ana

chto tut dolgo dumat,emu ponravilos,i tak proiavliaet chuvstvo bolee blizosti,a mojet i lubvi,smotria na kakom etape u nego snei otnoshenia,razve tak luchshe esli muj konchil leg na pravi bok i nachal xrapet pod uxom))))

Ana

a togda zachem vi snim,esli stolko problem

Ana

vot eto normalnie otnoshenia,a chto eshe nado eto ved proiavlenie teplix chuvstv,prosto kak vidno zdes komu brillianti a komu chuvstva nujni

Москвичка Коренная

Автор вам повезло. цените и берегите его)

Мой никогда не спит после секса, ему б пообниматься, поболтать, пожрать))) А я бы поспала ( но не даёт

Марина
Няша

Сообщение было удалено

у меня так первый секс проходил. Этот судак выебал и уехал. Что он сд

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема