Гость
Статьи
Пассивна в сексе(((

Пассивна в сексе(((

понимаю что не один мужчина этого не выдержит, но я прекрасно могу обойтись во первых без секса, а во-вторых если уж дело дошло, то без экспериментов и различных поз. Мне приятно от процесса, на оргазм даже не надеюсь. поэтому для меня чисто важно чтоб кончил мужчина, но ему какая разница как это делать?многие вот говорят "зажигайте сами в постели, и мужчине не захочется другую". я вот у мужчины своего бревно бревном. понимаю что скоро ему надоест и уйдет налево. печально, но пересилить себя и "зажигать в постели" не могу, тяжело раскрепоститься...уже пыталась..только если выпить перед этим, а это может хоть каждый день происходить, не спиваться же..блин, есть ли мужчины которым это не столь важно? или посоветуйте что мне делать?

автор
64 ответа
Последний — Перейти

Может, мужчина у вас не тот? Вы, прежде всего, духовно ничего не чувствуете, поэтому и желания к нему не возникает.

Гость

не переживайте так, налево ходят даже от тех, кто реально зажигает и активен в постели.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1. Это во-первых.

А во-вторых, автор, вам не хочется "зажигать", п.ч. вы не получаете оргазм. А тогда действительно какой смысл дёргать, если ваш мужчина не способен вам доставить настоящее удовольствие. Тогда реально пусть делает своё дело и отваливается (если вас это устраивает).

Алина

*дёргатьСЯ

Гость

Забейте. Действительно, если мужчина захочет изменить, то вы хоть акробатические трюки в постели устройте, это не спасет.

А он хоть какие-то усилия прилагал, что б вам хоть немного приятнее было? Просто если он и пальцем шевельнуть не может ради вашего удовольствия, то это он бревно.

Гость

Читала, что да, есть такой тип женщин, не потому что они фригидна, а потому что им это не надо (не дано природой). Судьба у вас такая! Не расстраивайтесь, некоторым мужчинам бывает уже после 30 не надо! Доставляйте своему удовольствие!

Яростный педофил

Действительно)) попытайтесь

поговорить с ним о том что вам нравиться в постели, посмотрите на него др

уг

ими глазами, поонанируйте в одиночку...мож и к вам придет оргазм

вот оно как
Гость

Сообщение было удалено

Ну. не скажи. если женщина с удовольствием трахает. своего мужчину.

и получает от этого удовольствие. а он видит.

что она получает удовольствие от него.

что ещё надо!?

конечно бывает наступает затишье. но понимающие

легко преодолеют кризис!

Автор

начни ресовать картины

Вам нужен с низким либидо. И проблем не будет

Мари

Вы не одна такая. Я в постели более чем пассивна, моего мужчину это никак не смущает и не напрягает.

вв-дед

Вертеться как юла конечно не обязательно, но разнообразие нужно - каждый раз в другой позе или двух.

Гость

Автор я тоже пассивна в постели . Вот просто лежу и фсе, максимум могу приобнять мужа, поцеловать в плечико (редко в губы без засосов! т.к. не люблю целоваться) , и не парюсь вообще.
Нафик оно надо , чего то там выёживаться, мне тупо лень. Я красивая с зашибенной фигурой, этого всего мужу достаточно для возбуждения,а я сама получаю оргазм от чисто фрикций в быстром режиме, так зачем еще чего то там изображать?

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Зачем ? Вот смысл?

вот оно как
Гость

Сообщение было удалено

Если нет драйва. то да. смысла нет.

слил и спать!

какой там коутус этеритус. второй. третий. один раз осилить бы.

что бы не стать импотентом!

автор
Гость

Сообщение было удалено

незнаю, единственное его усилие это подольше не кончать..

а когда я уже начинаю ему говорить "ну что ты скоро?" он мне "а ты уже закончить хочешь?"

просто не вижу смысла кувыркаться в разных позах и в итоге так же он получит оргазм а я нет. он ни пальцами, ничем вообще не делает это. просто один раз сказал "ничего, будет и на твоей улице праздник"

besish.me - а что бесит Вас?
автор

Сообщение было удалено

Что значит какая разница как это сделать???? вам не все равно как мужчина говорит , что любит вас? вам не все равно как вам сделают предложение? как будут вести себя с вами?

вам нужен мужик импотент, и будет вам счастье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мой мужчина тоже заводится даже от одного поцелуя взасос... вот просто всё уже, готов!

автор
besish.me - а что бесит Вас?

Сообщение было удалено

оргазм есть оргазм...итог различных поз камасутры - оргазм! в большей или меньшей степени... так зачем кувыркаться по часу, используя кучу поз, если можно за 15 минут кончить в одной и всё?

автор

и я кстати еще быстро устаю... один раз были в простой позе он сверху, я под ним...туда-сюда и чувствую, устала, сказала ему об этом он говорит "а ты-то че устала, лежишь просто ниче не делаешь)))"

Гость

Бедный мужик ) Пыхтит старается, хочет доставить бабе удовольствие. Себя винит думая что с ним что то не так. Из всех сил выбивается. А оказывается бабе совсем этого не нужно ))) Так может и ему это не нужно? Только мучаете друг друга )

Гость

ставьте будильник и говорите: милый, у тебя 10 минут. ты как настоящий спортсмен должен успеть выйграть

Гость

так почитала, оказывается, много баб не горячих совсем... лежат себе, и по фиг им. даже прикольно, а я вот люблю всласть потр******* эх.

Катя

у меня похожая ситуация я тоже бревно бревном! и даже не в постели а вообще при общении(не люблю целоваться например ..долго тем более)и раскрепоститься-эт наверное только напиться(а у вас получилось при выпивке?

Катя
Брэдшоу

Сообщение было удалено

нет не в этом дело

я например ДУХОВНО тянусь больше чем физически и то..сначала духовно а из этого уже к физике

автор
Катя

Сообщение было удалено

при выпивке однажды получилось более раскованно и более ярко, признаюсь..

автор
Катя

Сообщение было удалено

вот и я так же..духовно меня к нему тянет, вся нежная, доверяю ему, мне нравится проводить с ним время...но вот секс, для меня лично, пикантности в отношения не прибавляет...

автор
Катя

Сообщение было удалено

а я люблю поцелуи, они у нас такие чувственные...круче чем секс

Гость

Ну вы-то не паритесь, а мысли мужа вам все-таки неизвестны. Ну любят они страстных, любят. Вы вот от фрикций кончаете, и это уже много значит. Красивое тело и способность получать оргазм - да, этого, возможно, мужчине будет достаточно. Но Автор темы - мало того, что бревно, так еще и аноргазменное. Про красоту тела ничего не сказано. С такой мужик вряд ли долго проживет. Ну или проживет, но на сторону ходить будет.

Кстати, вы когда под мужем лежите и ощущает подход оргазма - вы разве не начинаете в такт с ним двигаться?

А я вот ничего не изображаю. Мне самой нравится перемена поз. Даже когда я наедине с собой мастурбирую, и то позы меняю. А с мужчиной секс бывает долгим (особенно с презиком пролонгирующим), устаешь в одной позе, конечности отекают. Подмахиваю, конечно, а то как-то нечестно - он пашет, а я разлеглась и кайфую.))) Двигаюсь в унисон. Хотя я тоже красивая с накачанной задницей и 4-ым размером сисек, но не считаю, что это освобождает меня от взаимности в сексе.

Автор, а вы, наверное, очень молоды, да?

ну да

У меня та же фигня) правда я не замужем.

Ничего, кому надо, тот так тебя на ую вертеть будет, как ему надо, так что почувствуешь себя бАгиней секса с ним)).

А выше написали ещё, что мужчину надо "трахать",, ну трахайте если он импотент у вас или вы его недостаточно вштыриваете.

Мне это не надо.

Я женщина.

Энтони
ну да

Сообщение было удалено

Ну и бред!!!

ПИ***** Бредятина!

И женщина должна участвовать и мужчина! Думаешь мужикам в кайф над вами пыхтеть? А двигатся кому то надо! А женщина бревно на* не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааа ради бога. Единственное- отмечу что страстных "театралок" любят закомплексованные мужики, которым подавай визуальное подтверждение его личной невъ еб енности. Мой вроде в комплексах не был замечен, ну а там, конечно , фиг знает, на 100 % ни за кого поручиться нельзя .
Позы мы естественно меняем (но это делает муж, а не я) и при оргазме я конечно же издаю немного стона (чисто физиология) и естественно я немного очень по минимуму двигаюсь в такт (но я эти действия не считаю за инициативу/мегапилотаж/энтузиазм , в сексе) . Мне 25.

Гость
Энтони

Сообщение было удалено

Ну так и пусть скачут и выворачиваются на изнанку те , кто до трясучки боится стать на* не нужной.

Энтони
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю жена\девушка парня должна этого боятся! А по поводу того что ты сказала: Теперь понимаешь почему парни не особо стараются доставить удовольствие временным подругам? Потому что мы не "до трусячки боимся стать на* не нужным" Именно поэтому увидев что в сексе попалось бревно, можно быстро кончить и на след.день даже не звонить! Вы же не собираетесь доставлять нам удовольствие вот и мы вам! Даже романтики не предоставляем!

Гость
Энтони

Сообщение было удалено

Ты так думаешь, но спешу тебя огорчить это не верные думы, а само выше описанное положение дел -когда жена/девушка чего то там боится это ОТКЛОНЕНИЕ, а не норма . И часто , это отклонение формируется введу либо крайней нищеты либо глобальных клинических комплексов .

Гость
Энтони

Сообщение было удалено

Теперь?! ))) да я вообще , в принципе, никогда не задавалась вопросом "тонкостей и перипетий" *** случек, мне это не интересно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и не бревно в классическом понимании. Тем более всего 25 лет. Погодите, лет через 10 вы, скорее всего, будете по-другому к этому относиться. В том смысле, что станете в сексе гораздо более инициативной.:) Сексуальность женщины развивается постепенно и достигает высот годам так к 40-45.

По поводу закомплексованности мужчин, предпочитающих "***" в постели, я с вами не совсем согласна. Это же естественно, что человек ждет от партнера реакции. Играть в одни ворота неинтересно. Всем приятны комплименты - не только закомплексованным. Возбуждение и оргазм женщины - это всегда комплимент мужчине. И чем ярче партнерша "говорит комплименты" - тем мужчине приятнее. Как известно, "в сердце льстец всегда отыщет уголок".)))

Если что, я не призываю женщин притворяться. Но проанализировать и попытаться что-то изменить все-таки стоит. Может, попробовать с другим партнером. Это я не вам (у вас все в порядке), а автору ветки.

автор

я не хочу ему изменять хотя мысль попробовать с другим партнером конечно была...

я по жизни пассивна, ко многому равнодушна... поэтому сомневаюсь что в сексе кто то заставит меня быть более активной

Это Ваше жизненное либидо...Здесь не поможет ни что...Знаю таких, хоть затрахай их, хоть любого размера, да хоть при свечах с прелюдиями...Желания не появится...Да, и это факт...

Мариэнн

У меня обратная ситуация, мне постоянно хочется секса, норма раз в день обязательно,

Мариэнн

Когда нет постоянного сексуального партнера, помогает мастурбация, но каждый день. Сама себя уже пугаюсь. И боюсь что это будет пугать и мужчин. Вообще я по современным меркам достаточно поздно стала женщиной в 24, до этого не хотелось секса как такового, была боязнь и не было сексуально притяжения к парням. первый год не получала оргазм,хотя секс заводил, но результата не было. Сейчас же, обратная ситуация. Если знакомимся с мужчиной, первое что появляется это не влюбленность и привязанность, а именно сексуальное притяжение, мое к нему, я совсем не ревную, но жутко его хочу, представляю как и где мы будем заниматься ЭТИМ, и это очень сильно возбуждает. Я не волнуюсь если он не звонит, или пропадает, и все мои мысли крутятся только вокруг секса с ним.

И вот сейчас, оочень сильно хочу одного мужчину, коллега по работе, ходячий тестестерон, мне кажется если мы окажемся в одной кровати будет экшн. Как то ехали вместе в лифте, флюиды секса так и летали в воздухе, думаю, хорошо, что в лифте помимо нас были еще люди, ведь если бы их не было, мы бы точно как минимум страстно поцеловались бы. У нас с ним давно вот такой "постоянный,непонятный, бесконтакный секс", часто пишет мне что я очень сексальна, притягательна, и он желает страстно меня поцеловать", но я не могу, здесь разум пересиливает, он коллега и нас связывает одна работа, мне важна моя репутация и так опрометчиво не хочу поступать. Сейчас решила с ним никак не пересекаться, ведь как увижу его сразу возбуждаюсь и все мысли о сексе с ним. И так со всеми, такое ощущение, что я живу не разумом, а как мужчины, ТЕМ местом..

Гость

Бывает что как раз такое бревно очень подходит. Привыкаешь к спокойному действу, а когда с другой более активной так и хочется одернуть - помолчи не дергайся, дай сосредоточится, вот кончу и стони себе сколько влезет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Другой партнер может научить вас испытывать оргазм. Ведь здесь очень многое зависит от мужчины.

У меня история была такая. Оргазм наедине с собой я научилась получать очень рано. Но он был, по моим нынешним меркам, пресный и очень короткий. Я думала, что с мужчиной будет вообще кайфово. Ждала первого секса с надеждой, а оказалось, что секс с мужчиной - это нечто нелепое, неприятное, даже болезненное.

Третьим партнером у меня был мой будущий муж. Мы уже пару месяцев встречались, и я ни разу с ним не кончила. Однажды он взял ключи от пустой квартиры друга, прихватил изящную порнушку и вино. Он бился надо мной несколько часов, чего только не вытворял. И я, наконец, испытала первый оргазм с мужчиной. Мой партнер был безумно счастлив.))) И только в тот момент я поняла, зачем он устроил эту "вакханалию" на целый день - просто он задался целью вызвать у меня оргазм и добился этого.)))

После этого он не отставал от меня, пока я не кончу. Сначала мне сложно было достичь разрядки, но постепенно процесс становился все более быстрым, легким и приятным.

Так что, Автор, советую вам не оставлять мысль о другом партнере. Но если вы категорически против - возьмите инициативу с парнем в свои руки. Добейтесь того, чтобы секс с ним превратился для вас в наслаждение. Тогда у вас все будет прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Кончу - и стони сколько хочешь. Над чем ей потом стонать-то - над твоим повисшим корнишончиком?

Гриб
райхан

Сообщение было удалено

Трахнись с другим. И спроси про запах. Хорошо бы, если это не зек после 5-летней отсидки

Игорь

найти такое же "бревно" мужского пола, сунул-высунул и к стенке храпеть.

Гриб
Мариэнн

Сообщение было удалено

Нормально вообще несколько раз в сутки. А раз в день - это нечто средненькое.

Но для фригидных российских баб и это кажется много

Гриб
Игорь

Сообщение было удалено

Ну там начнется совсем уже унылая отечественная картина. Будет постоянно болеть голова, мужу-бревну в любом случае нужна разрядка, он не фригидная баба, даже если "присунул и к стенке" - не одно и то же. Муж будет бухать и забивать на работу.

Дальше пара стервозно-деградирующих, развод или нет, это неважно, после деградации это никто

Кати

мдааа,это странно ....заниматься сексом только чтобы мужчина кончил..не заставляйте себя..и вообще признаться себе в том что бревно..смело..и вот так сидеть и ждать,когда ж ему надоест и он уйдет..странно..интересно..вообще,если не хочется ,можно и не делать))да и есть люди,которые вообще живут без секса..