Сегодня утром не успели проснуться, а муж уже полез ко мне ласкаться. Честно, по утра не очень люблю секс, да и у меня овуляция сейчас. Предохраняемся мы уже как 3 года ППА и ни разу не было проколов. Хотя когда запланировали ребенка, забеременела с первого цикла. Но вот сегодня, как назло, забыла а попадал ли раньше наш секс на день овуляции. Может из за этого нас и проносило. Вообщем говорю мужу Надень презерватив, он не в какую. Я говорю, тогда давай отложим до завтра или послезавтра. Он обиделся и перестал со мной разговаривать. Говорит, тогда завтра или послезавтра начнем разговаривать. На все мои попытки поговорить, демонстративно отворачивается. Думаю, ну ладно, до послезавтра значит до послезавтра. Вот теперь стало интересно, а как ваши мужчины реагируют когда вы им отказываете?
нормально реагирует, понимающе
Грубый у Вас муж, похрену, залетите или нет...Это Вам нужно обижаться, а не ему
я иногда обижаюсь, точнее расстраиваюсь. Особенно если раз, два , три раза отказы идут, начинаю чувствовать , что меня не хотят. и расстраиваюсь. я думаю это нормально.
Конечно, обидится, правда в моем случае больше расстроится и это будет видно. Но разговаривать, естественно, будет :)
У нас правда такого почти никогда не бывает, поэтому для него это будет просто нонсенс
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он не против второго ребенка. Просто он думает, что если я отказала то все, у меня есть любовник. Меня просто это бесит. Неужели он не понимает, что просто я ни хочу.
Скорее я обижаюсь, когда не реагирует на мои приставания. (((
а еще я пристаю, как раз и по утрам тоже, у него стояк (ну как у всех мужчин по утрам), а секса не происходит. вот этого я не понимаю. может у вас сразу возникнет вопрос на счет моего внешнего вида, так вот- все отлично! стройная, ухоженная, в его вкусе и любить любит. но этот момент мне непонятен
бывают такие моменты, что просто хочеться тупо лечь спать, мы и так каждый день этим занимаемся, а то и по несколько раз, если отказываю отворачивается и спать ложиться, а утром как ни в чем не бывало, если с вечера скажу что сильно устала и давай просто спать ляжем то воспринимает нормально
Сообщение было удалено
Не верьте утреннему хyю:
Он хочет ссать, а не eбаться.
Сообщение было удалено
Может за ночь у тебя усы отрастают? и он это прекрасно видит...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
У Пушкина есть стих : блажен кто верит кто вечером е...т а утром серит
Интересная ситуация, однако)
На самом деле секс с утра и правда не ах какой. Лично я не люблю не умывшись, в полусонном состоянии, или того хуже когда хочется, пардон, ссать, заниматься сексом) Оттого и не практикуем.
А вечером всё как-то само собой получается. Иногда, конечно, хочется просто лечь спать, так и говорю "как же я устала, если меня сейчас еще и трахнуть - я просто умру" ) Так и ложимся, никто не обижается)
Нормально реагирует. Если я устала или не в настроении. Или что теперь хоть помирай, но дай, так что ли... Хотя мы вместе не живем даже. А вам вообще в любое другое время можно, кот. сами выберете.
все правильно. муж-это не альфа, от взгляда которого мокнут трусики. и профиг, кончит он в тебя, или тебе в ротик. муж то лохопет!
Если я не хочу, то это видно и понятно ему, поэтому он прекрасно понимает, что в одного себя будет кайфовать, он это не любит, отсыхает и байки. Могу, конечно, поддаться на прелюдии, словах, сама разожгусь, и прошу не останавливаться. Ну, тогда он ваще щщщаслив безмерно), нехочуху усталую оргазмировал))
Ишь фифа какой - трудно надеть презерватив! Эгоист. Поговорите с ним. Что значит "не против второго ребенка"?? То есть вы уже всё рассчитали, спланировали, обсудили?
Мадaм, таблетки противозачаточные пейте. Большинство мужчин не любят сeкс в прeзервативе. Если вы так катeгорически прoтив дeтей еще, то принимaйте противoзачaтки.
А воoбще почeму еще детей нe хотите? А oткaзывать мужу не дeло. У мужчины члeн или стoит, или нeт, если он хочет - так вам трудно рaздвинуть нoги, что ли? А если не хочет - то его всеми прaвдами-непрaвдами не зaставишь, дaже если прижмете его к стенке, члeн от этого не поднимeтся и ничего не выйдет. Поэтому мужчина может отказать жене в сeксе, а она ему нет.
Дыpка-то всегда готова независимо от желания! А если у вас меcячные или еще по каким причинам не можете, болеете и все такое, то минeт еще никто не отмeнял. Если вы так категoрически против еще дeтей, по крaйней мeре сейчас, и тaблeтки eще не пили, вы должны были не гaвкать на него, а oтcocaть.
мы точно так же предохраняемся. но у меня недавно цикл овуляции сбился, начала "выскакивать" то в начале цикла, то в самом конце, то по две штуки в месяц. сказала своему, что с этого месяца будем всегда с презервативом трахаться. отреагировал нормально. а я сама сижу и бешусь, я презики ненавижу. была недавно течка и я впервые за все время отказала ему просто потому что меня не тянет с презиком, а без презика в тот день вообще нельзя было. заснул расстроенный, на утро спросил с опаской все ли у нас хорошо :) испугался :)
Сообщение было удалено
вуманские альфа-самцы пожаловали...
А он ребенка очень у вас хочет?
Сообщение было удалено
Еслиу мужика не поднимается член от прикосновений, ласк и поцелуев женщины, даже если он уставший - то товарищу явно пора лечиться.
Да, обижается. Но отказываю я ему крайне редко. А общаться со мной он не перестаёт, но иногда может потом жёстко прикалываться надо мной, что я мужу не даю. Знает, что меня это бесит, т.к., повторюсь, отказываю ему крайне редко, но всё равно подкалывает.
Я иногда отказываю своему мужчине в сексе, когда устала и плохо чувствую себя. Психует ужасно, может соскочить с кровати, хлопнуть дверью, иногда даже с матом, потом дня два молчит, дуется.
Сообщение было удалено
Хочет, но это пока не входит в мои планы. Да и первому нашему только 1,5 года. А в презервативах нам двоим не нравится заниматься. Просто я сегодня попросила надеть, испугалась. Да и таблетки пить ни хочу. Одна знакомая теперь забеременеть не может, говорит из за таблеток. Все ни как не решусь купить. Надо идти к врачу.
Сообщение было удалено
Ох, у неё уже и муж и ребёнок, а она слушает "знакомых"... Ох, мамаша...
Агенство ОБС - "Одна Баба Сказала"
Сообщение было удалено
А. минет. что ниже достоинства?
Все бы проблемы бы и сняла!
а я никогда мужу не отказываю
Н-да, ну и фифы-мужички, дуются, дверями хлопают. Бабы-истерички, а не мужчины. Гнать таких поганой метлой.
Сообщение было удалено
Взаимно!
а я всегда даю, всегда и везде
Сообщение было удалено
Может у вас действительно любовник?
Сообщение было удалено
ага и толстейте умный ты какой
Сообщение было удалено
Бред, никогда от противозачаточных не поправлялась. Пусть врач подбирает те, которые именно вам подойдут.
Не то, что обижаюсь...Даже с кровати выпинывал... И не раз...
По теме: Да как вы бабы понять не можете - что, лучше чем природный секс (без всякой херни и кончанием во внутрь) для мужика быть не может...Пейте таблетки, дабы сейчас от них так не толстеют, как раньше. Время не стоит на месте...
Сообщение было удалено
Это совет от "мудрой" женщины, которую аж с кровати выпинывали, а она продолжает жить с этим удодом? Потому что важнее штанов ничего на свете нет?
Сообщение было удалено
Женщиной никогда не был.
Сообщение было удалено
Дырка-то всегда готова, но не каждый мужчина захочет тыкаться в сухую дырку и смотреть на кислую мину партнерши, принявшей положение бревна. Нормальным мужикам, вышедшим из возраста хронического спермотоксикоза, нужен хороший секс. А хорошим он бывает тогда, когда хотят оба.
Вот парадокс: мужик злится, что она не хочет, и выпинывает ее из постели или не разговаривает с ней три дня, тем самым создает ситуацию напряжения в отношениях. Это, само собой, не способствует возникновению у нее желания, вследствие чего мужик злится чаще и сильнее. Вывод: мужик - дурак.
Про отсосать, конечно, забавно. Выполнение минета до завтрака - далеко не самое приятное действо для женщины. Сам-то ты сколько раз отсасывал, чтобы так легко давать такой совет?
Мужу автора еще повезло. Был выбор с презервативом или никак. Бывет что и потрогать нельзя, при том недели 2 подряд. Ну как тут не злиться?)
Сообщение было удалено
Вранье. Мужчины на дамских форумах не сидят. А которые сидят - это недоразумения с отростком между ног.
Сообщение было удалено
Нифига не вранье...Первый раз выпнул, дак 1,5 месяца не разговаривали. Охиреть просто. Как так баба "не разговаривает"? На работе мои девки в шоке были, потому что говорят так и до развода не далеко или налево там уйти.
Это вы бабы, можете поплакаться о проблемах с подружками там например, а нам чё мужикам мамам звонить, чтоли? Вот и регимся мы тут.
Если вы такие нежные и ранимые, учитесь вести себя соответственно, чтобы было, кому пожаловаться, с кем поговорить. А то сначала такие недомужчинки из себя мачо строят, с постели женщину спинывают, а потом страдают, что с ними разговаривать не хотят.
Т.е. она обязана глотать гормоны, которые меняют гормональный фон и неизвестно какие будут последствия (гормоны запрещают пить тем, у кого с сосудами проблемы, потому что они их ослабляют), чтобы мужик мог удовольствие получить? Похоже женщина воспринимается как резиновая Зина, с которой ничего не станется. Естественно не будет мужик вникать в тему предохранения, ему важно чтобы ему было хорошо, а уж как это скажется на здоровье женщины ему побоку. И ППА не самый умный способ предохранения, это так, к слову.
Не знаю как у вас , но мой в этом плане совершенно *****. Сегодня 2 раза лезла к нему, он видите ли не хотел. Сейчас полез, я сказала что не в настроении, давай завтра. На что он задал 850 вопросов по типу " Почему не хочешь? Почему нет настроения? Когда появится? И т.д. Дальше больше - начал упрекать меня бывшим парнем, вот мол с ним ты хотела и т.п. Хотя, на минуточку, мы уже 2 года встречаемся." Короче дошло до драки и огромного скандала.
Честно, я этого совершенно не понимаю. Человек в принципе адекватный, но что касается секса , а в частности отказов - реагирует совершено неадекватно .
Да точно так же. Я теперь поняла, что все они по сути своей одинаковые.
Ещё как обижается, вместе 13 лет, ему 35,мне 33 и надо ему каждый день по 2 минуты, ему хорошо, а я не знаю что такое оргазм, бесит, козёл!!!! 😵
А воoбще почeму еще детей нe хотите? А oткaзывать мужу не дeло. У мужчины члeн или стoит, или нeт, если он хочет - так вам трудно рaздвинуть нoги, что ли? А если не хочет - то его всеми прaвдами-непрaвдами не зaставишь, дaже если прижмете его к стенке, члeн от этого не поднимeтся и ничего не выйдет. Поэтому мужчина может отказать жене в сeксе, а она ему нет.
Женщина не может отказать в сексе?
Вы правда так считаете?