Гость
Статьи
а как это так: люди не …

а как это так: люди не предохраняются совсем и говорят, что беременность незапланированная? залет и тд?

вопрос в теме.

автор
34 ответа
Последний — Перейти

А еще бывает - люди мало работают, не копят деньги, а потом удивляются, что они бедные:)

Я хочу сказать, что и то и другое - всего лишь проявление человеческой, хм, недогадливости.

Лика

Ну, автор... они наверное "предохраняются" ППА. Ещё много идиоток, которые ЭТО считают предохранением. Ладно бы ещё в браке жили и с мужем так "предохранялись", а то ведь с и временными ебарями так умудряются.В результате и получается - не планировали, а вот она беременность. И как это оно случилось...

ЛюбовьКаксон

Это загадка природы какая-то....Все норм. женщины лучше перестрахуются таблетками+резиной

ну а есть в природе самки, которые не боятся беременности, но я их совсем-совсем не понимаю..ничуточки

автор

я еще понимаю, когда люди в браке и планируют детей через 5 лет, но плохо предохраняюься ибо беременность их не очень расстроит. Хотя тут уж явно не залет.

а вот когда 100% пусть даже супруги морально не потянут или финансово еще ребенка и практикуют безопасные дни, а потом удивляются. странно как-то.

моя соседка родила позавчера 3его ребенка, как же она весной плакала, когда узнала о беременности, даже врачам нагрубила.

я думала, ну там презерватив порвался или таблетки отказали, а она сказала, что в тот день ничего не должно было произойти.... овуляция видимо сдвинулась...????

besish.me - про мужчин и женщин
автор

Сообщение было удалено

всю жизнь предохранялся ППА. если руки и инструмент не из жо*ы, то проблем не будет. у меня родители всю жизнь на ППА, 2 ребенка, оба по плану. Родители моей жены всю жизнь ППА, 2 ребенка оба по плану, 1 спираль была - дала СБОЙ!

Воля

Сообщение было удалено

))) Неважно из какого места растут руки и инструмент. Есть еще такое понятие - фертильность у женщины.

ППА - НЕ метод предохранения ИМХО.

Катя

Сообщение было удалено

И я все время ППА и ВСЕ(!) подруги и друзья тоже!! Никогда не было ни у кого сбоев. Вот люди считают, что надо быть глупьцом, чтоб на этот метод предохранения надеяться, а я считаю, что надо быть, простите, имбицилом, чтоб забеременить после ППА( это ведь же надо умудриться не успеть вытащить)

ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

УБИЛО НАПОВАЛ!

свечку держали? О_О

Гость

Сообщение было удалено

По поводу надежности ППА при умелом пользовании полностью согласна. Но тут правильно пишут, что это допустимо только если партнеры женаты или собираются пожениться. Как говорится, и на старуху бывает проруха. НО! Откуда автор комментария знает о половой жизни своих родителей и родителей своей супруги? На мой взгляд это странно...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

До того как вытащить, уже некоторая часть спермы может попасть по назначению, так что и не заметишь еще во время самого процесса...

Мари
Гость

Сообщение было удалено

По поводу надежности ППА при умелом пользовании полностью согласна. Но тут правильно пишут, что это допустимо только если партнеры женаты или собираются пожениться. Как говорится, и на старуху бывает проруха. НО! Откуда автор комментария знает о половой жизни своих родителей и родителей своей супруги? На мой взгляд это странно...

А что тут странного то? Я вот тоже знаю, чем предохранялись мои родители, так как с мамой у меня очень близкие отношения и на теме секса у нее табу нет. Про родителей мужа тоже знаю, так как моя свекровь болтушка ещё та, растрепет все секреты за одну секунду)

Гость

Мои родители всё время предохранялись ППА, 2 беременности запланированные с первого раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь такого, я знаю что у моей мамы лет 15 уже спираль стоит.

Девушка лет двадцати
Катя

Сообщение было удалено

Дело не в том. что не успел)) Боги, неужели еще есть такие люди))) Почитайте в инете, что такое ППА и почему его нельзя считать надежным способом предохранения.

Девушка лет двадцати

По теме, сама не понимаю, откуда в 21 веке такие люди берутся. Аптеки что ли все позакрывали либо вообще не думают, что завтра будет.

Гость

ППА - это не способ предохранения, я такого не понимаю, можно залететь и в безопасный день или просто не успеть. Тоже не понимаю, когда так говорят, т.к. сама предохраняюсь или таблетками или презиком, за все время помню один раз презик порвался, но пронесло, тогда я с парнем всего 2 месяца встречалась, беременность была бы шоком.

Самый прикол в том, потом те, кто залетели случайно, все наперебой начинают говорить что они хотели и беременность была запланированной, даже если не женаты или знакомы месяц. Вот где умора, когда всем очевидно, что поспешная свадьба обусловлена беременностью невесты, как правильно, жениха или невесту из родственников и друзей в глаза толком не видели

, но все говорят: мы планировали!))))))

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Вас пронесло, а кого-то нет. Я в молодости предохранялась фарматексом- не пронесло.

Гость

Автор, люди приколисты

Гость

А с ППА у многих моих подруг незапланированные дети

автор

17, меп такие случаи редки...скорее все плачут, что одни залеты

автор

18, ну да, подвело средство предохранения, это незапланированная беременность. согласна, никто не спорит, а если надежда на ппа или безопасные день??

Гость

Сообщение было удалено

+10000. ППА "не действует" только если у мужчины простатит и там все "подтекает", либо если он не может себя контролировать, юнец желторотый или просто не огонь.

Гость

Еще многие женщины (сужу по истррям нескольких знакомых и по историям из интернета), говорят мужику, что пьют таблетки, потом резко пить перестают, только мужику не сообщают. Бац, "незапланированная" беременность и "дорогой, ну ты же слышал, что таблетки дают сбой"? Одна уже двоих от женатого таким макаром родила. Обеспечивает ее полностью, че плохо. Лабух верит искренне, что оба раза случайный залет и поражается ее "фертильности", мол, "ну ты от воздуха беременеешь".

Гость

21. не знаю, у меня среди знакомых, все делают хорошую мину, хотя и так все ясно.

Гость

ну идиоты, че сказать. сначала не предохраняются и беременеют нежеланными детьми, потом приходится выходить замуж за нелюбимых мужчин, потом удивляются, почему у нее вся жизнь наперекосяк и щастья нет. потому что башкой думать надо, а не только есть в нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно: минет, не ваш конек

пояснить, или сами догадаетесь?)))

Гость
Девушка лет двадцати

Сообщение было удалено

+100

Елена

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста.

Def

Это все страшилки, про сперму, выделяющуюся до оргазма, от которой можно забеременеть. Иначе у меня было бы уже много беременностей)), презервативами пользовалась раза 3-4 за жизнь.

Меня больше удивляют дамы, которые пьют гормональные таблетки и гробят свой организм, а еще больше поражают дуры с навязчивыми идеями, которые помимо презерватива используют еще и таблетки. Спрашивается зачем? Презерватив это вполне надежно.

Andry

Думаю не предохраняются некоторые только по 1 причине - без презерватива приятней :) а об остальном думают - авось пронесет))

Тоже не понимаю таких самок. Одна девушка как-то выдала, мол, с презиком никакого удовольствия, а таблетки вредные и вообще от них полнеешь. Ну да, аборт конечно куда полезнее противозачаточных и удовольствие ого-го...

Кати

каждый сам решает,должен понимать ответственность и нести её в будущем..

Лариса

а я на своего вообще чуть ли не обидеться могу, если сам кончает( т.е. ППА) и не потому что риск беременности или еще что то... просто мне очень нравится "добивать"минетом.. то бишь, когда я я чувствую, что он скоро кончит, то сама спускаюсь и добиваю...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: