Замужем 2 ,5 года.В сексе все устаивает кроме одного:я всегда удовлетворяю мужа орально,а он меня нет.Ни разу не делал мне кунилингус.Как его подтолкнуть к этому?Может он меня просто не любит?Я слежу …
Секс до брака не допустим. Как можно выяснить устраивает он тебя в сексе или нет до брака. Если ты трахаешься до брака то ты *****. Как и 99% женщин.
Вот зачем таких долбо..бов как ты вообще на свет рожают? Секс до брака обязательно должен быть. Женитьба - очень серьёзный шаг. Надо быть на 100% уверенным, что человек тебе подходит. Во ВСЕХ аспектах.
И не обзывай баб. Если обозвал - считай, что сам - пид..р.
Да вы что, обалдел?!! Это же такой стыд, об этом писать! Все нормальные девушки и женщины рожают детей, преодолевая грязный половой акт, вынося немыслимые страдания, сношаясь с мужчинами ... А вы, говорите о таком!!!! Очень стыдно за вас.
Стыд? Грязный половой акт? Барышня, вы либо феминистка либо у вас с головой очень сильно не лады (что, впрочем, одно и то же). В любом случае - срочно к врачу!
А вы его просили чтоб он вам делал куни? У меня наоборот пршу жену сделать мне минет нехочет. Если уговарил то две минутки пососет и все даже не кочил а я наоборот люблю жене лизать хоть и не просит или стыдно ей. Просите его полизать и где именно скажите может он боиться что неумеет или не так сделает
Я не знаю как можно не лезать ваши самые сладкие киски попки я 15лет лижу немогу без этого
Тема создана 5 лет тому назад! Ну сколько можно ее мусолить???
Попробуйте заставить предъявив какой нибуть ультиматум.
Я бы тебе сделал куни жене делаю постоянно
Фу. Это ж так унизительно бабу вылизывать. Автор, зачем хотите унизить так своего мужчину? Вы его не любите?
Вот так вот написали бы если бы мужчина написал что его женщина не делает ему минет. Поэтому пишу также.
Бабу может и да, а любимую жену нет. Почему унизительно если жена то приятно сделать куни. Часто делаю, она балдеет а мне приятно. Она единственная у меня до нее никого небило. Она сосет мне приятно. И в чем унижение?
Да я хочу особенно после члена
Как то раз один мужик
Вдруг попал на шконку,
На свидание бежит
С ним родная женка.
Он обрадовался ей
И от восхищенья
Принялся лизать ей щель
Прям в тюремной келье,
Но суровые зека
Были недовольны -
И сказал ему пахан
Зыркнув исподлобья:
"Если б в камере минет
Ты кому-то делал,
А лизать своей жене -
Это, брат, не дело."
Так жена, светя звездою,
Мирно усвистала прочь,
А несчастного героя
Опустили в ту же ночь...
Правильно! Ведь приятнее тра... мужика (активно ли, пассивно ли, быть пи...), чем делать то, что нормально. Зеки вообще вытворяют ужасные вещи, но вот нормально обласкать женщину для них - табу, зато быть гомосеком - норма. Удивительно, правда?
скинь фотку и адрес приду удовлетворю тебя
Давай я тебе буду лизать
Да вы что, обалдел?!! Это же такой стыд, об этом писать! Все нормальные девушки и женщины рожают детей, преодолевая грязный половой акт, вынося немыслимые страдания, сношаясь с мужчинами ... А вы, говорите о таком!!!! Очень стыдно за вас.
Ты с мужем сексом не занимешся,вот и не лезь с идиотскими советами.
Это же супер
Вы можете получить оргазм
У нас наоборот, муж лижет (причем это его инициатива, я изредка позволяю когда сильно просит, хотя я в принципе не люблю это дело, категорически) при этом я сама В ЖИЗНИ уй в рот не брала , от одной мысли передергивает , хотя мужа люблю... Поэтому по аналогии с собой, могу предположить , что вашего мужа тоже передергивает от этого.
Почему бы не давать ему лизать почаще ведь ему это нравится
если не хочет лизать значит он не любит это делать, надо найти лизуна вам.....
У нас наоборот, муж лижет (причем это его инициатива, я изредка позволяю когда сильно просит, хотя я в принципе не люблю это дело, категорически) при этом я сама В ЖИЗНИ уй в рот не брала , от одной мысли передергивает , хотя мужа люблю... Поэтому по аналогии с собой, могу предположить , что вашего мужа тоже передергивает от этого.
Сос
Найди себе лизуна,а мужу пересталь делать минет,хотябы на некоторое время
У меня наоборот жена не очень любит минет.
Еслиб она хоть раз удовлетворила орально я б её тогда любил бы больше того как я люблю сейчас.