Замужем 2 ,5 года.В сексе все устаивает кроме одного:я всегда удовлетворяю мужа орально,а он меня нет.Ни разу не делал мне кунилингус.Как его подтолкнуть к этому?Может он меня просто не любит?Я слежу …
да он просто мерзавец!
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Бедная вы,бедная:-)
Сообщение было удалено
А он любит минет?просит тебя о нём ? Если да прекрати и ты ему делать.А руками /членом он к ней прикасается?
Сообщение было удалено
Жека, хочу тебя )
мы с мужем живём 4 года раньше делала ему минет.когда попрасила его зделать мне куни он с таким видом сказал что некогда не зделает ето.я перестала ему делать минет ужэ год.так и живём
Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279
прекратите делать ему ***** .... пусть задумается .
Живу с мужем 14 лет, двое детей-11 и 8,5 лет.Примерно с 4-5 месяца после свадьбы муж потихоньку начал приучать меня к кунилингусу.Скажу честно-вначале я стеснялась, чувствовала себя не очень комфортно.Муж очень тактично и аккуратно меня переубеждал.Теперь привыкла так, что даже не мыслю наш секс без кунилингуса. Муж делает его просто потрясающе.И еще ему нравится, чтобы у меня был мой родной запах-не любит делать после бани, говорит хочет почувствовать аромат моей киски.Вообщем, кайф это необыкновенный.
***** это Блевотина
***** это Блевотина. ***** Это Кайф
***** это Мерзость. ***** Это Кайф
***** это Мерзость. ***** Это Кайф
как скучно вы живете. и что это за близость такая... в отношениях нужна отдача, и это не только в духовном плане.
говорите ему прямо,- "хочу с тобой все, так что любимый меняй приоритеты."
а так сусукаться с ним. выйти замуж, что-бы этакой постоянный недосекс(((
Сообщение было удалено
Автор при чём тут ваша фигура? Есть мужчины которые этого никогда делать не будут,как бы чисто и гигиенично там не было.
Я вот наоборот пытаюсь чтоб подруга полубила куни ибо мне это нравиться делать . Но ее воспитание и комплексы а может физиология мешают еи расслабиться и в итоге облом . Много лет секс в однои позе ( достало .
по брей ***** там. Хах там видать вонища как у хохла из *****. А вобще куни это дело наживное. Кому как. Есть пацаны любят делать а есть их воротит. Я лично люблю только по обоюдному желанию. Вобще лизать надо уметь конечно.
Многие мужчины имеют принцип,что это ниже их достоинства и уважения и просто унизительно,у меня все такие были,тоже не делали ни когда,с гигиеной в норме.
Фууууууу, мойся-не мойся , а селедкой воняет твоя мунька, как у всех. Блевотина...
Нормальный мужчина сразу прильнет к киске.Киска всегда манит.
Есть 2 варианта почему нет от него куни:
1)Не любит (бывают предрассудки)
2)Запах.
[quote="Гость" message_id="45002571"]8 лет вместе, тоже самое. Некогда не решалась поговорить на эту
я тебе отлижу по полной программе
Сообщение было удалено
В озвучить это ему не вариант? И еще, если ты это делаешь только ради него, а сама не кайфуешь, прекрати это делать.
Мой делает куни но не часто, минет я чаще. Недавно сказала ему, что меня это обижает, вопрос решен и закрыт. Разговаривайте о сексе открыто с партнером
Я обращаюсь к сапёру:
Так рассуждают ТОЛЬКО *****, которые сосут друг у друга и ***** друг друга в *****. Если ты такого мнения о женщинах, то ты значит ты ***** ебеный. Иди на ***** и ***** там *****. Гондон ***.
Настоящий мужик может удовлетворять женщину вообще лишь исключительно при помощи языка.
Я бы тебе ***** с огромным удовольствием разнес бы!!!!
Сообщение было удалено
умничка
я и ***** своей жене вылизываю!!!!
Все это предрассудки, по понятиям, а по природе это нужно, это возбуждает,
неужели хочешь, чтобы он делал то, что ему неприятно? значит не любишь. это все надо было до брака решать
Сообщение было удалено
хкуй в рот засовывать она решается, а поговорить - стесняется))) вон оно чё)))
😂😂😂😂😂
Оставьте его без секса и все будет
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Муж без куни жить не может. Ему надо, чтобы я оргазм получила от его языка. Я сначала стеснялась, он меня насильно почти. Таскал в душ и душем делал когда только поженились, я стеснялась когда он мне туда лез, потом привыкла. так он мастер за минуту доводит меня..
А сама я минет не делаю, пару раз за 14 лет супружеской жизни. Я брезгливая очень и плюс после родов у меня подвывих челлюстного сустава и мне больно сильно рот открывать. Мужу минет тоже не надо, он считает, что мужик нормальный должен тр..хать женщину,а не лежать как баба,когда ему лижут...
Побрей сначала свою киску, а потом предложи ему её полизать.
Сообщение было удалено
кстати, отличный совет. многие там не бреют, и я это часто вижу у бассейнах и фитнесклубах.А девушки не замухрыжки, многие с силиконом везде и в губах и в грудях и на дорогих тачках, а там , пардон, по колено. и это не случайная небритость, у всехбывает, забыть можно, не успеть, ну щетинка, но не кудри:)))) это пару месяцев не стричь:)))))
Может у вас ***** киска?
Секс до брака не допустим. Как можно выяснить устраивает он тебя в сексе или нет до брака. Если ты трахаешься до брака то ты *****. Как и 99% женщин.
Мой муж мне постоянно так делает ,при этом он сума сходит по моей киски ,инициатива всегда его.
Ничего постыдного в этом нет .
Сообщение было удалено
И еще просить лучше до того как муж получил семяизвержение. В возбежденном состоянии на такое решиться легче.
Тебе лижут?
Тебе лижут
Сообщение было удалено
+++++ я думала только у меня так)))но и тут не оригинальна))))
Я люблю когда моя кончает на моих губах
Мой везде ласкает, привык что не даю без этого)
Что и вам советую)
Живем вместе уже 19 лет.Двое детей-сыну 17 и дочери 14 лет.На 5-6 месяце совместной жизни муж постепенно стал разговаривать о куннилингусе, убеждал что понравится, решила попробовать.Помню самый первый раз-делал всего минуты 3,-но крышу снесло конкретно! Я даже была на грани потери сознания от неожиданности ощущений!! И до сих пор ( извиняюсь за подробности, но и сейчас секс у нас по 2-3 раза в неделю) муж начинает меня заводить только с куни! Делает сейчас вообще шикарно, по 40-50 минут.Заводит меня так, что уже дико его хочу, но в самый пик делает перерыв на 3-5 секунд и продолжает снова. Ну и потом что мы вытворяем-просто кошмар!!Квартира у нас 4-х комнатная, дети к нам никогда не заходят, да и мы к ним только после стука и разрешения. Так что, в этом смысле спокойны.Просто бесимся до 3-4 утра, и утром на работу вставать тяжело.
Вообщем, за куни я своему ооооочень благодарна!
Сообщение было удалено
Хочиш я тобі зроблю кулінгус
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ты просто сядь ему на лицо киской и скажи,Лижи
наверно вы не подходяшяя пара
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено