Мужчина постоянно просит чтобы я сделала ему м***т,. то специально кладет в позу 69.я отказываюсь.он говорит что я не понимаю пока какая это власть над мужчиной.и что ему надо поддерживать эрекцию.он постоянно меня удовлетворяет орально, хотя я его об этом не прошу.я его люблю, но у меня есть принципы..я просто не хочу этого делать..не знаю почему..скажите, это очень важно для мужчины???
Он тебе делает и хочет тоже гола в свои ворота.
Не будете делать ему это - уйдет к той, которая сможет ))) если любишь, то что в этом такого?
мне кажется, это важно для мужчины. НО! он тебе хотя бы муж? чтобы не обидеть его, объясни, что тебе это неприятно, а если он тебя кдовлетворяет ласками только ради минета, скажи что и тебе не надо этого
Сообщение было удалено
так и пусть уходиь тогда. нафиг такой. а потом куда хуже замашки будут...
если любит ОН тебя, то должен понять,что тебе не хочется....
а что,в общем,здесь такого?поза как поза, узнаете друг друга, узнаете лучшие позы, себя..просто вы зажаты,видимо, в сексе..выпейте немного перед этим...пусть подольше вам стимулирует, ну не знаю,что еще...
а что, у него какие-то проблемы с эрекцией,что её нужно постоянно поддерживать?
Сообщение было удалено
так и пусть уходиь тогда. нафиг такой. а потом куда хуже замашки будут...
Сразу видно, что парня/мужа у вас нет)
Не вижу в этом ничего страшного. Мне наоборот было интересно в первый раз мин*ет сделать.
Сообщение было удалено
не муж пока, мне не то чтобы не приятно..просто не хочу..может если бы был мужем то сделала бы
Если не можешь ответить тем же, зачем принимаешь такие ласки. А целоваться с ним потом принципы не мешают?
Сразу видно, что парня/мужа у вас нет) [/quote] ошибаетемь, есть и минет я ему делаю) только мне самой это нравится) и в начале отношений меня никто об этом не просил)
смотри какая, сосать она не хочет
блин..ну если сама не хочет, то почему надо себя заставлять? а вообще, почему ты не хочешь? стесняешься? или боишься покпзаться как то смешно? в чем то же емть проблема
конечно он тоже хочет ми**т,он Вам делает ,получаете удовольствие,а он что лысый
Жесть, на месте мужчины я бы бросила такую монахиню закомплексованную. Наф надо. Что за дебильные принципы у вас, даже интересно? Что такого страшного в минете?
Сообщение было удалено
Так у Вас "принципы", или Вы сами "не знаете, почему"? Это взаимоисключающие причины)
Сообщение было удалено
не мешают.да я и не принимала.но он говорит что ему нравится это мне делать
Сообщение было удалено
не все такие раскрепощенные как вы) у девушки может первый опыт, стеснянтся все таки, а вы так сразу...
Сообщение было удалено
А вам нравиться кунилингус?
*тся
любишь кататься люби и саночки возить
Сообщение было удалено
А что тут стесняться? Я лично только через полгода отношений сделала мин*ет ему.
у меня тоже с партнером не обоюдный оральный секс и он меня никогда не уговаривает на это! мне кажется это неправильно ,надо чтобы это было желанием а не приказом
Сообщение было удалено
все люди разные) у кого то принцип до свадьбы ни ни)
Сообщение было удалено
вот. полностью согласна
своему тоже не сразу сделала, думала, что это унизительно. но потом как-то само собой так вышло, возбудилась и просто захотелось очень сильно :) и это чувство правда не передать, я поняла насколько же мужчина может быть слабым))) это так сильно самооценку мне подняло, реально власть, правильно тебе твой мужик сказал, власть - очеень точное слово :) теперь сама лезу, нравится безумно.
Сообщение было удалено
не сразу, это через сколько времени?
Ну не знаю....вам в губы его целовать не противно?Рот,кстати,грязнее прямой кишки по количеству микробов,не говоря уж о члене.
Я тоже, честно говоря, не люблю делать минет. Как-то не особо нравится, когда по самые гланды во рту что-то размером куда больше кусочка еды и фигачить довольно долгое время. А что тут поделаешь, понимаю, что любимому человеку порой стоит сделать приятно даже то, что самой не нравится. Нравится-не нравится, а время от времени делаю. Мужики это любят. Иногда можно и переступить через себя. Это же не что-то запредельное, не какое-то извращение, сама понимаю, вполне нормальное дело, а член просто перед этим надо мыть.
Сообщение было удалено
Да автор даже сказала сколько они вместе! Может они без году неделю встречаются! Если они давно вместе, то почему бы и нет, а если как я описала ранее - то тут задуматься надо. Ему тогда нужен только секс
Мне не член противен и не муж, а именно запихивание в рот чего-то объемного и тыркание, да и шея устает. Ну а что тут поделаешь, понимаю, ему это нравится, грубить на ровном месте из пустяка, ему, что ли? Минет - это нормальная часть половой жизни, я это понимаю. Хотя больше люблю традиционный секс.
Сообщение было удалено
Да автор даже сказала сколько они вместе! Может они без году неделю встречаются! Если они давно вместе, то почему бы и нет, а если как я описала ранее - то тут задуматься надо. Ему тогда нужен только секс ну все-все) я полностью с вами согласна)))
я встречала полно мужчин которым оральный секс вообще не нужен!! где вы только находите таких?
Сообщение было удалено
вместе мы с ним долго, первый секс с ним был 3 месяца назад..
а анальный не просит еще? да, кстати, тут много кто в попку дает? вас это возбуждает?
Сообщение было удалено
тогда и прпвда, почему вам самой не хочется сделать приятно
Сообщение было удалено
Ну сколько вместе вы? Вы можете ответить? И сколько вам лет?
да ладно, что отсосать трудно? представь Чупа-чупс и вперед по Дерибасовской)))
8 месяцев вместе, мне 20
на сайте флюх не стоит на это жаловаться
Все ж таки - сколько развратных шл.х! Сколько народу автора отругала "че тебе - трудно что ли", "соси давай". Я фигею!
Никогда (НИКОГДА!) такого парням не делала. И они мне - тоже - мне противно ЭТО!! Природой предусмотрено делать ЭТО половыми органами, а не ртом.
Если че - я замужем - 12 лет ужо. Муж знает, что мне эта фигня неприятна и прекрасно обходимся без этого. Те, которые сосут - у них видимо, чисто секс а любви нет ((
А я б тоже от такой ушла на месте мужика. Ненавижу ханжество в сексе
Сообщение было удалено
по поводу анального у меня никаких табу нет...а вот минет..не знаю...может для меня 3 месяца малый срок чтобы таким образом удовлетворять его..может мне надо время
Сообщение было удалено
вот это скукотища, но вы нашли друг друга!!!! каждый день пирожком?
если он просит, значит, ему это важно , он хочет. сделайте чисто механически, посмотрев порнуху. я это делала, не будучи влюблена
Сообщение было удалено
вправьте ей мозги ...девки ...
Сообщение было удалено
Наоборот. Жесткие ограничения и брезгливость там, где нет любви.
Все люди разные. и если тебе непротивно сделать миньет одному единсьвенному любимому мужчине, не значит, что ты - ***. Это значит что в впшей жизни секс на последнем месте, небось только ради оплодотворения (не хочу вас обидеть), но и аы не правы, не надо на всех ярлыки вешать. мы, между прочим, не с кем попало и не первому встречному
Сообщение было удалено
Не надо механически, если нет желания сделать с душой - зачем себя мучить?Только и про любовь заливать тогда смешно.
Сообщение было удалено
а ты тогда что делаешь на этом сайте ???
нет никакой власти над мужчиной-иначе они не бегали бы от одной к другой.Просто обьычные зверюшки.