Гость
Статьи
Год не было секса

Год не было секса

интересно,есть такие,кто год и более без секса живет??отражается это на вашем организме,деятельности,поведении? за это время конечно,были встречи,общение с мужчинами,но до секса не доходило))

глаша
95 ответов
Последний — Перейти
Maror

У меня 25 лет его не было. Я круче :-)

лоона

Никак не отражается ровно все

Ximera

У меня его 15 лет не было, как-то выжила

гость

Через две недели тоже будет год без секса. Нормально, наоборот сейчас избирательнее с мужчинами.

Гость

4 года. херово, очень хочется

снег

хаха,тоже хотела написать 24 года не было секса,а меня опередили.Главное не секс,а любовь.

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть

И как же так? Я бы точно на стену полезла при таком раскладе....и самоудовлетворение для меня неприемлемо - просто ужасное и противное ощущение - никакого удовольствия

Гость

Автор,теперь зарастет там все

Гость

Да, есть такие ))))) причем с внешностью все отлично , просто тупо не с кем , с первым встречным не могу , постоянного партнера нет , вот и приходится обходиться как-то без секса , а куда деваться ?) всяко лучше , чем размениваться.

А так грустно это все конечно )))) хочется мужика ...но вполне терпимо, ладно )) на стены уж точно не лезу!)))

Марта

у меня 4 месяца не было, а до этого примерно 3 месяца и так почти всегда((((( очень плохо

Мика
Ximera

Сообщение было удалено

с рождения и до 15?))))

Кошка 29
глаша

Сообщение было удалено

не было 9 месяцев ,крышу рвет конкретно ,но никого подходящего нет ,мастурбация не помогает ,мне 29 лет

БОГОАТЕИСТ

Бедные девочки...

Таких немало и проблем нет.

сапёр

хахахах)) вашу мать..это ЛоЛ.. пи.здец)))) везде одни подъё.бы на мужиков, что мол нам никто не даст и мы вовсе долбо.ёбы при этом сами годами не е.бавшиеся. У бИча наерно даже раз в месяц бывает. Завидуете нам мужикам терь

просто мимо

2 года не было. терпимо, были моменты неудержимости, но отгоняла сразу. уж лучше, чем с кем попало. зато потом как в первый раз. во всех смыслах. стеснение, сужение

Мика
сапёр

Сообщение было удалено

да кому такие как ты нафиг надо))))) лучше уж ни с кем))))

Кошка 29

если нет симпатии ,страсти --такой секс не в радость,толку от него--НОЛЬ

Неуловимый Джо
глаша

Сообщение было удалено

Ну и дура. Ломалась бы меньше - не плакалась бы тут, что секса нету...

Гость

Нуууу.... До первого раза у меня значительно больше не было секса) а потом было что 5 мес почти секса. Не знаю кому как, но у меня крышу сносило) не то что хотелось, а жуть как хотелось. Но как уже сказали без симпатии и страсти это не то..... Сейчас с мужем 4 года года, еще мало конечно, но все равно, я не представляю, например, как секс может быть только по выходным или пару раз в неделю

Лиска

нормально )последний раз был летом 2013 с парнем который у меня был первым.. но первый раз с ним был весной 2012 го).. потом пересекались раз в месяц.в общем пока больше не было.

Гость

Что, ни на кого не влияет отсутствие секса??? Я вообще тоже думала, что все в порядке - перерыв был больше года. А когда он наконец случился и стал регулярным, стала спокойнее и чувствовать себя лучше. И настроение лучше. И пмс легче. Короче... недотрах - он есть! И надо от него избавляться! Всем отличного секса!!

Кошка 29
Гость

Сообщение было удалено

почему же не влияет??? я на стены уже лезу,писала ,принимаю афобазол ,пустырник пью

payhok

Да девушки как вы с этим бредом в голове живете!?

Вы кому что хотите доказать не трахаясь с парнями? Или вы думаете что если без любви трахатся будете то о вас плохо подумают.только закомплексованной девушки такой бред в голове

Неудолетворенная девушка это враг другим людям

Кошка 29
payhok

Сообщение было удалено

как то вы скомкано написали,тут никто ничего не доказывает .У меня был "просто любовник" ,хватило меня на 2 недели .потом отвращение к нему пошло .т.к. не видела ни заботы ,ни ухаживаний.голый секс не надолго хватает .

Кошка 29

и это при моем высоком темпераменте и любовью к сексу во многих его проявлениях.

Волк

Если занимаешься часто, тогда даже перерыв в 1 месяц покажется большим.

Если занимаешься редко, то даже 1 год или 10 лет пройдут так, что секса хотеть не будешь.

Замечено, если долго нет секса, то потом, когда волею судьбы у тебя появляется девушка(парень), сексом заняться достаточно сложно. Если ты девушка - будешь сильно зажата и войти в тебя будет сложно. Если ты парень, то инструмент твой быть может и будет быстро напряжен, но так же быстро и рухнет не оставив надежды ни себе, ни даме. Или кончишь быстро.

---

По этому мой совет (хоть я и не профессионал) - сексом заниматься надо, но не часто, чтобы не вызывать привычку и, тем самым, не стать ее рабом))

Волк

А в дополнении скажу еще кое-что. Вреда от воздержания нет. Но и хорошего мало:)

п▓п╟я┬п╣ п╦п╪я▐

пё п╪п╣п╫я▐ 2 пЁп╬п╢п╟ п╫п╣ п╠я▀п╩п╬ я│п╣п╨я│п╟ п╦ п╢п╟п╤п╣ п©п╬я├п╣п╩я┐п╣п╡, яп╬я┌я▐ я▐ п╥п╟п╪я┐п╤п╣п╪. п²п╟ я│я┌п╣п╫я▀ п╫п╣ п╩п╣п╥я┐, п╬ я│п╣п╨я│п╣ п╢п╟п╤п╣ п╫п╣ п╢я┐п╪п╟я▌. п▓п╦п╢п╦п╪п╬, я▐ п╟я│п╣п╨я│я┐п╟п╩.

Гость

У меня 2 года не было даже поцелуев, не то что секса, хотя я замужем. Живу норм, не жалуюсь. Комфортно вполне

Кошка 29
Гость

Сообщение было удалено

везет же..у вас низкий темперамент.

Гость

Девушки,так может стоит ,иногда ,выпускать пар.

Зачем так всё усложнять. Кто-то мучается,кто-то нет,не думаю что тут дело в темпераменте.Понятно ,что вы ждёте СВОЕГО мужчину,но стоит подумать и о здоровье.

Лин-Лин

вот везет тем, у кого темперамент низкий, никаких проблем, есть секс, ок, нету - отлично. у меня нет никого почти три года, с кем попало противно и боюсь заразиться чем-то, но при этом чертов темперамент сильный, всегда когда были отношения мне было мало одного раза в день. мастурбация не помогает, это только так, на некоторое время напряжение сбить и то слабовато, а после этого какое-то чувство опустошения и удовлетворения никакого. Более-менее держалась полтора года, думала что лучше совсем одна чем с кем попало и щас так думаю и спецально обхожу стороной все фильмы и прочее, что может возбудить, но все хуже становлюсь в плане раздражительности. раньше не было такого что любая мелочь прям до дрожи из себя выводит, за последние года полтора именно так и есть, успокоительные не помогают. Так что завидую тем кто нормально обходится и не страдает

Гость

Я тоже год без секса. И если честно, то норм абсолютно, не жалуюсь. Но правда в том, что к стрессу стала менее устойчива, злая и агрессивная немного. А еще высыпания на лице появились, прочитала где-то, что это последствие долгого отсутствия секса.

Гость
Кошка 29

Сообщение было удалено

+1, 10 месяцев, агрессия, раздражительность, ужасный пмс, на персене и на афобазоле сижу...(

Маша

Здравствуйте, скоро мозг взорвётся. Я не в любви, ничего пока.. В общем появился один иранец на горизонте. Реально хороший мужик, весь такой сама правильность, ухаживать умеет, сумку моё носит, ну и всякое такое.. Вот буквально на днях закончил докторантуру в великобритании. Предлагает встречаться, говорит что ОЧЕНЬ я ему нравлюсь, говорит вообще что любит, но это бред конечно. Но то что нравлюсь это факт. В общем мужик реально перспективный, во второй раз вряд ли мне так повезёт. Живу в Великобритании, с русскими тут коротняк, либо англикосы, либо вот что-то такое непонятное. Англикосов я за мужиков вообще не считаю. Итог таков - вообще не знаю что делать, пробовать встречаться или слать сразу, пока ещё ничего не понеслось толком, с моей стороны по-крайней мере. ( Спать блин не могу, как эта тема меня парит.

Анестезия

А я вот парня из армии жду. Не знаю,что будет,если не будет секса год. Сходила к гинекологу,все норм,сказали.

Анестезия
Маша

Сообщение было удалено

Попробуй встречаться,если человек хороший и порядочный,то до секса,думаю дело сразу не дойдет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Fyyyy iranec. V amerike ix toje mnogo , no schitaetsa kak low class. Ya b ne vstrechalas , da I vipendreja mnogo plus babniki !!!! Xotia na dengi razvodit mojno , poetomy eto uje na vash vkys I chto vi ot nego xotite , no oni vse gyliaki chtob ne govoril

Алексей

До 22-х не подпускал.
Что не вечеринка,ноги на меня закидывали,руки туда засовывали,а я ни-ни.
Мне всегда хотелось нормальную,не ха.ляву,не ми.ньетчицу,таких очень мало и с такими не складывалось,но в 22 всё же нашёл что то серьёзное.
Через пол года выяснилось,что ошибся.

Саша

Небыло 8 лет секса. Сам красивый, работаю в продажах, выхожу на диолог с людьми легко.
28лет. клеятся девченки 18 лет. Реально липнут.
Проблема в психике, мать с атцом воспитали не правильно. Я в детстве за интимную жизнь один раз спросил у отца мне последовал конкретный ответ, вырастеш сам поймешь! Стал замкнутым, сам себе на уме. потом посадили в 17 лет. опыт был один раз. и освободился, через 2 года секс был с девушкой. А до этого 2 года снимал праституток.
Щас нет опять не кого в сентябре уже год будет.
Родители Вы лепите своих детей!)
я прорвался таких как я мало,

Яна

У меня нет секса уже 2 года и совсем не хочется. Пропало все желание.

Гость Незванный

А мне вот хочется найти молодую милую симпатичную девушку, чтобы время от времени с ней встречаться, весело проводить время, может быть ездить куда-то... Романтики хочется. С сексом в семье все хорошо, но вот именно хочется как-то мимишности... Вдруг кто из читательниц испытывает одиночество и не против время от времени встречаться с молодым, веселым, образованным и воспитанным мужчиной - пишите. Буду рад. Оставляйте комменты, отвечу. СПб, мне 37

Вы бы лучше мимишности устраивали со своей женой, думаю ей тоже этого хочется.

Гость Незванный

Сообщение было удалено

Вы бы лучше мимишности устраивали со своей женой, думаю ей тоже этого хочется

Гость

из-за гребаной эрозии секса нет год...хоть вешайся, блин...

Геннадий

Дорогая Глаша.У меня есть опыт в этих делах ибо я не занимался соитием последние 40 лет.Искренне ваш сталевар Геннадий.

Гость

У меня с женой нет секса лет 10. Жена злая, как собака. К ней и так сташно подойти, не то что с сексом. И ничего нормально живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. И у меня такая же амеба. Собираюсь утопить ее в кастрюле с борщем

гость

Вам всем пора тра===ся иначе никак! Найдите госторбайтеров(хороших) и всё будет пучком! А именно я Вам предлогаю Узбеков! У них с этим проблем нет! могут до утра!