переспала со знакомым, он из другого города. после секса на след день он уехал. периодически звонит. скоро должен приехать, но я не знаю как себя вести. он был женат и ребенок, вроде бы когда мы общались он сказал, что разошлись, но это не точно я плохо помню (( мне стыдно тему нашего секса поднимать ( как себя вести посоветуйте. и расскажите ваши истории что было дальше
Ничего не было.живу дальше как ни в чем не бывало
делайте вид, что ничего не произошло!
многие мужчины думают, что секс по пьяни женщину привязывает, а мужчине дает повод не чувствовать себя виноватым, и отвергать алколюбовницу. И потому когда женщина говорит, что секс по пьяни ничего не значит и вообще считай что не состоялся вовсе, ем и про вас сказать будет нечего, и в нелевкое положение вы себя не поставите.
Я думала, что это ничего не значит, а он решил, что у нас начались отношения.
Через 4 года мы поженились
Живите своей жизнью дальше и забудьте как страшный сон!
Ничего не бойтесь!И гоните ввон смущение,дайте ему этим понять,что для Вас это ничего не значит!
да уж а у меня был вообще one night stand по пьяни, нечаянно выронила визитку и оставила очки, он меня нашел и вот уже 2 года периодически встречаемся...
Сообщение было удалено
это правильный совет девушка. не обсуждайте вообще. и лучше мало внимания.
это ж какая должна быть пьянь))) чтоб спать с кем попало))))
ох девушки не судите и не судимы будете! всякое в жизни бывает, когда то я тоже думала как вы...
Сообщение было удалено
а кто судит?)))) просто удивляемся
Общайтесь как друзья, будто бы ничего не было
так вы оба были пьяные? а вообще я секс по пьяни не приветсвую ,на следующий день как то противно смотреть друг на друга
для начала нужно узнать помнит он секас или нет
Все мужики знают что: пьяная женщина звезде не хозяйка, потому и поят.
Общайся как обычно и уточни про развод, хотя может и соврать.
Сообщение было удалено
напоить тоже не каждую можно)))))
а за чем эту тему поднимать? это был просто секс и все. общайтесь дальше нормально.
Ого го, какая прекрасная классика у вас! Стыд - это типичная реакция на не стандартную модель поведения! Либо вы принимаете ситуацию и дальше двигаете свою жизнь, либо отказываетесь от неё - и не двигаетесь в этом направлении! Таки, вечно ваш Кэп!
Бросайте пить, что бы в следующий раз всё было осознанно.
Все зависит от степени ЧЮ у вас обоих. Можете его разыграть. К его приезду накрыть торжественно стол, купить пару дешевеньких колечек "под золото", пристроить их на видное место, и под первый же тост вместо "со свиданьицем", делаете взволнованное, серьезное и немного стесняющееся своего счастья лицо и объявляете: "Дорогой, я так счастлива тем, что случилось с нами в ТОТ вечер... Конечно, мы еще не все узнали друг о друге, но теперь, когда мы станем мужем и женой, у нас впереди на это будет много времени ". Эффект гарантирован.