после вторых родов стало не приятно заниматься сексом, а точнее после первой минуты мне становится очень сухо и больно от этого(((муж просит...а мне не приятно(( кто то говорит, что от контекса (презирвативов) сухо...и им подходит дюрекс. у кого такое было? может и в правду все зависит от них? смазка не спасает(( кстати тоже контекс. Может кто посоветует смазку или презики?
Потому что ты сухарь
крем фарматекс очень увлажняет плюс предохраняет, но на последнее надеяться особо не стоит.
Автор, а лубриканты не пробовали?
Сообщение было удалено
видимо это говорит человек, который не знает что такое роды!!!
Сообщение было удалено
нет, а что это???
Вы наверно тампонами пользуетесь? Надо только прокладками! Я только так спаслась от этой проблемы.
Сообщение было удалено
я ими не пользуюсь..стало так после родов((
Сообщение было удалено
у меня та же проблема и я тоже пользуюсь только тампонами. надо будет попробовать без них, может и правда поможет
Сообщение было удалено
Это гель-смазки всякие) Попробуйте, многим помогает) В аптеке точно продаются)
Сообщение было удалено
так автор написала, что использует смазку контекс
у вас просто нет желания секса с мужем. спасенье одно-вы его уже указали
Сообщение было удалено
фуууууу, ну спасибо, я как раз сухарь ем :(
да куда вам уже сексом заниматься, после родов то, лучше детьми занимайся
пейте ОК и не надо никаких презервативов
Автор, купи МОНТОВИТ гель - забудете о всех проблемах. Так бывает у женщин с низким уровнем эстрогенов
Лучше презервативы не контекс, а дюрекс покупайте. Пусть подороже, но намного лучше, тонкие, прочные и не снижают чувствительность, и со смазкой все в порядке. Не знаю, чтотам именно связанное с родами меняется, но вообще мы перешли на дюрекс и оба - и я, и муж - довольны.
может больше прелюдии надо. простите,а раньше со смазкой все впорядке было?
Это гормоны. Пока смазку берите, а лучше сдать анализ крови
ты представь что тебе ашот сует или за бабки)
Контекс стронг. давно пользуемся кустая экономичная
пригодна ивс и ас.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
желание есть!!!!! вы знаете вообще, что после родов большенство женщин с этим сталкиваются?
Сообщение было удалено
а вы не занимаетесь сексом с мужем, когда появляются дети? ну или просто у вас их еще нет
Сообщение было удалено
спасибо)))попробую)
Сообщение было удалено
было все хорошо...говорят, что это из-за кесарева(( что операции на матке снижают увлажненность влагалища...ну как то так))
У меня тоже обычно сухо, хотя я очень сильно возбуждаюсь со своим мужчиной, ну вот такая особенность. Пользуемся лубрикантами, поэтому вообще не считаю это проблемой. Мне нравится Contex Plus в баночках по 100 мл, у него удобный дозатор. Пробовали их разные виды, кроме с согревающим эффектом, не знаю, что это за эффект такой. Лубриканты в тюбике мне честно не очень удобны.
всю жизнь пользовались контексом, купили дюрекс один раз. результат сейчас рядышком сопит)
Свечами можна попробывать наз."Эротекс"тоже предохраняет от инфекцый и от берем.
А Вы грудью кормите? У меня так было, пока кормила... Потом, когда перестала, снова все стало хорошо.
Сообщение было удалено
нет...мы смесь кушаем))