Если м.ч устраивает секс, будет ли он засматриваться на других?!
Будет!
Хорошим сексом не удержишь
Ну если помимо секса больше заинтересовать нечем, то будет
Если два года каждый день есть одно жареное мяско, даже очень вкусное, то однажды может захотеться тарелку простой гречневой каши. Гарнир к мясу, так сказать.
Будет конечно.Ваш хороший секс ему быстро надоест и он будет искать хороший секс с другими ,если уже не ищет где нибудь на сайте знакомств
Не только смотрим, но и действуем. Один секс хорошо, а два лучше.
Ну как можно задавать такие вопросы? Неужели вы не понимаете, что все люди разные. Бывает, мужику в семье секса мало, но он ни разу не изменял. А бывают мужчины - за каждой юбкой скачут. Им, чем больше разнообразия, тем лучше.
Хороший секс хорошо, а "нехороший" лучше:)
Если просто секс,без любви-то конечно будет
Если вы думаете что у вас хороший секс,то да будет изменять,если с его слов такое слышите то уже изменяет,вот такие они скотинки полигамные(
Ваш не уйдёт, не ваш, не держите, а лучше мне звоните))))
Сообщение было удалено
ах как вы правы)))
Сообщение было удалено
Девочки, познакомлюсь с вами! Пишите мне: vk.com/ghurew БИшки приветствуются!
Сообщение было удалено
+1
Засматриваться-то будет, если у него все в порядке и с головой, и со здоровьем. Это же естественно. Я бы не поняла своего мужчину, если бы он был абсолютно равнодушен к окружающим его сексуальным женщинам. А вот от регулярных измен хороший секс дома - это почти панацея. Если мужик полностью удовлетворен, то все, что ему нужно от других баб - это их хороший внешний вид, чтобы засматриваться и нагуливать аппетит.:)
Сообщение было удалено
Сексж
Сообщение было удалено