Гость
Статьи
возможна ли …

возможна ли беременность?

Ночью уже после секса, только подняв с пола презерватив, заметила, что он порван у кончика (дырка примерно 2 см диаметром). Парень предполагает, что мог порвать его в тот момент, когда снимал, т.к. никакой надорванности не почувствовал, когда стягивал его за кончик. В интернете находила много комментариев, в которых утверждается, что если презерватив рвётся в процессе, то рвётся довольно сильно и часто до основания, так ли это? И можно ли почувствовать, что он порвался?
Сейчас у меня девятый день цикла, он у меня не является стабильным и в среднем равен 30 дням. Также, если верить программе с календарем на смартфоне, то овуляция должна наступить на 20 день и наиболее опасными считаются дни с 15 по 21.
Сейчас, почитав различные отзывы об экстренной контрацепции, выбрала для себя как наиболее безопасный - эскинор. Но не уверена в том, стоит ли его принимать.
Как вы полагаете, стоит ли пить данные таблетки?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы откуда знаем????

гость

бред,может и немного порваться, не обязательно до половины, п.с. лучше таблетками не травись

Манюня

ЗАДОЛБАЛИ со своими беременностями, лучше яду выпей

Я пила подобную таблетку. Никаких побочных эффектов не было. Как и беременности

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

Рвался у кончика - не почувствовал.

гостья

я так 2 раза залетала) но постинор пить не советую это намного хуже аборта

ЛюбовьКаксон

постинор - отрава. Есть же Эскапель!! Совсем-совсем без побочек, а пьется как постинор

Автор, лучше талетку выпить и жить спокойно, чем травить душу страхами ненужной беременности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: