Доброго времени суток! Поделюсь своей проблемой. Дело в том, что первый половой акт у меня был около двух месяцев назад. Активно с парнем занимаемся сексом, но в начале полового акта больно. Девственную плеву ему порвать не удалось, т.к. она растягивается. Хотела спросить, может у кого такое было...ведь столько времени прошло, а каждый раз как первый...лучше бы порвал один раз и все.
Нужен член побольше.)
Сообщение было удалено
И покрепче.
А не вяленький как у парня автора.
Сообщение было удалено
Совсем не вяленький... А обхвате тоже не мелкий
А сколько вам лет, если не секрет. Странно, учитывая что размер у него с ващих слов нормальный..
Сообщение было удалено
Значит короткий)
У моей сестры было, тоже девкой родилась, дурёха.
"Да на кол её посадить - и всего делов" И.В.Грозный (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
"2 месяца мучений вместо 1 похода к гинекологу для удаления плевы под анестетиком???? Вы очень сильная женщина, правда, не самая умная)"
"[quote="Hamilton"]2 месяца мучений вместо 1 похода к гинекологу для удаления плевы под анестетиком???? Вы очень сильная женщина, правда, не самая умная)[\/quote]\n
Я бы не назвала это мучениями, дискомфорт испытываю только когда он входит..а потом все хорошо"
"[quote="автор"]Я бы не назвала это мучениями, дискомфорт испытываю только когда он входит..а потом все хорошо[\/quote]\n
А, ну, это нормально. У меня так же было первое время. Просто парень не особо возбуждает, вот Вы и "не готовы" ко входу. А во время фрикций влагалище адаптируется, и уже не больно."
"[quote="Hamilton"]А, ну, это нормально. У меня так же было первое время. Просто парень не особо возбуждает, вот Вы и "не готовы" ко входу. А во время фрикций влагалище адаптируется, и уже не больно.[\/quote]\n
Но плева все равно не рвется? Как такое может быть? Неужели такая эластичная?"
"Это вагинизм, а не плева. От плевы уже ничего не осталось, уверяю."
"[quote="Лили Марлен"]Это вагинизм, а не плева. От плевы уже ничего не осталось, уверяю.[\/quote вы хорошо знаете, что такое вагинизм?))"
"[quote="автор"][quote="Лили Марлен"]Это вагинизм, а не плева. От плевы уже ничего не осталось, уверяю.[\/quote вы хорошо знаете, что такое вагинизм?))[\/quote]\n
ты этого точно не знаешь.дурочка"
"[quote="автор"]Но плева все равно не рвется? Как такое может быть? Неужели такая эластичная?[\/quote]\n
Да, может. Забудьте уже про нее. Это же пленочка. Какая разница, порвалась она или растянулась? Главное, проникновению не мешает.\n
Пробовали вводить член уже после того, как "потекли"? Тогда не больно?"
"[quote="Hamilton"]Да, может. Забудьте уже про нее. Это же пленочка. Какая разница, порвалась она или растянулась? Главное, проникновению не мешает.\n
Пробовали вводить член уже после того, как "потекли"? Тогда не больно?[\/quote]\n
В том то и дело,что при входе все равно дискомфорт есть.."
"Автор, кто вам сказал, что дело в плеве? Я веду секс жизнь 9 лет, есть ребенок (правда кесарево было), но мне все 9 лет больно при входе, потом нормально... вот так, вагинизмов и т д нет, т к за беременность одно место мне изучили от и до)"
"К гинекологу обратитесь, он решит Вашу проблему."
"[quote="автор"]В том то и дело,что при входе все равно дискомфорт есть..[\/quote]\n
Это может быть недостаток смазки"
Сообщение было удалено
просто читала где-то что если очень эластичная, то может только после родов порваться ...да и крови у меня ни капли не было и были резкой
Сообщение было удалено
просто читала где-то что если очень эластичная, то может только после родов порваться ...да и крови у меня ни капли не было и были резкой
Совершенно верно !
с чего вы взяли что плева на месте. вот очень интересно? гинеколог сказал? или как Вы это посмотрели?
Тоже так было, больно было при введении сначала,а после нескольких фрикций уже спокойно с размаху и никакого дискомфорта.И плева,кстати,тоже очень эластичная.
Прошло примерно через три месяца регулярной половой жизни.
Кстати,почему вы не зададите свой вопрос гинекологу?
Зачем?здесь высококлассные гинекологи сидят
Сообщение было удалено
а вы много членов щупали?
У меня 5 лет прошло после потери девственности,но при входе до сих пор больно бывает..видимо,смазки не хватает,да и с парне отношения плохие,он меня не возбуждает
Сообщение было удалено
к гинекологу еще не добралась
Значит, хорошо вас парень завел, раз так "растянулись". Порвется рано или поздно. На крайняк при родах.