Всем привет!Мне 21 ,моему парню 24.Встречаемся чуть больше 2-х лет.Спать мы начали где-то пол года назад(я была девственницей).Мои родители не в курсе,так как они к этому очень негативно относятся.По их мнению всё должно быть после свадьбы ну или хотя бы после помолвки.Родители парня точно так же к этому относятся.Обе стороны всячески звонят,устраивают какие-то проверки.Живём мы отдельно .Я с хозяйкой ,а парень сам .Например на выходных я осталась у парня,хозяйке сказала,что уехала домой(я учусь в другом городе)И вот звонит мне мама парня на домашний хозяйке,а она ей говорит ,что я приеду только в понедельник.Мне всё в этом роде очень достало,их разные приколы.Хочу расписаться и жить нормальной жизнью.Но парень мой тянет,говорит что хочет чтобы всё было у нас благополучно,поэтому нужно ещё немного подождать.Я спросила сколько ещё ,он сказал что хочет сделать сюрприз,типа если я буду всё знать совсем не то будет и пообещал,что в скором времени всё будет хорошо.Мне уже так надоели эти прогулки по вечерам ,потом эти провожания домой,хочу вместе с ним ВСЁ.И эти родительские вмешивания ещё больше убивают меня.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
А парень-то лапшу вешает Вам на ушки)))).
а может и правда, не стоит так торопиться, для меня свадьба событие ответственное) возможно и для него это не в магазин за хлебом сходить...
ну или если так не терпится то помовитесь и живите гражданским браком
Из поста автора ч уловила, что автор хочет выйти замуж чтобы сексом заниматься спокойно. Видимо, у парня автора более высокая мораль
смысл скрывать от родителей, спешить куда то ? вот так и получаются разведёнки к 25
Хозяйка это как?)
Сообщение было удалено
это когда комнату в квартире снимаешь у кого то
Господи, а что можно посоветовать если совершеннолетняя деваха, которая уже может без проблем водку в магазине покупать, подстраивается под родителей советской закалки? А парень тоже хорош, слюнтяй настоящий, не может как мужик обозначить границы в которые родители не смогут совать свой нос. Был бы мужиком уже давно бы вместе жили, а то чего-то ждет.... вероятно девушку по лучше.
Ну, автор, с таким подходом ничего свадьба не поменяет. Если на Вас так давлеет родительское мнение в сугубо личных вопросах, то неважно, о сексе речь, или о том, рожать ли ребенка, как его назвать, как вообще планировать свою жизнь - все будете делать с оглядкой на родителей. Вам не парня в ЗАГС тащить надо, Вам надо научится вежливо, но твердо отстаивать свое мнение перед родителями, если уверены в нем.
Сообщение было удалено
Это когда хозяйка живёт на утеплённой лоджии, на кухне, или в саузле, в случае автора (скорее всего) в третьей комнате
Сообщение было удалено
я снимала комнату и хозяйка жила в другой комнате, по разному бывает
вероятно, в сложившейся ситуации имеет смысл через подругу зарегистрировать брак датой икс, датой икс+1 оформить развод, родителям показать только оригинал свидетельства о браке. общественной опасности деяния нет (разве что раздувание/сохранение загсовского штата) - просто приведение дел в примерное соответствие с реальностью.
точно такая же ситуация была. жили раздельно, хотя парень жил один, и его и мои родители были против сожительства, его мать даже ходила к нему домой вечером и проверяла один ли он и нет ли меня там! его мать говорила что я ей нравлюсь, и говорила что ей нужна "порядочная" невестка, делая акцент на этом слове, мол "ни-ни!"
мне 23,парню 25 (да, взрослые, но такие уж родители, куда деваться). тоже очень меня это неустраивало, бесилась, хотела жить с парнем, е**ла ему мозги, когда же когда будем вместе. он тоже говорил подожди, скоро. думала что вешает лапшу на уши, совсем расстроилась, а он взял и сделал предложение внезапно с сюрпризом:)
так что подождите!
"Зайка, очнись - он и не собирается женится. Среди моих подруг многие выходили замуж без торжеств - роспись в ЗАГСЕ и ресторан с родителями или просто вдвоем. Так вот и еще одна наша подруга, когда ей парень начал тянуть, что хочет, чтобы все было достойно и красиво, сказала, что ей никакие торжества не нужны, друзья и родственники поймут. Так мужчина быстро слился, через 2 месяца после этого разговора, а встречались они 1,5 года."
Знаю одного толкового мужика. Так когда его дочка сказала, что хочет жить с одним парнем, он ответил: "живите, сколько влезет. Помогу с деньгами на съем жилья. Но только сначала распишитесь. А уж сколько проживете - ваше дело..." Справедливо!!!
Не понимаю в чем прикол свадьбы и различных религиозных обрядов, это не наручники, они никого не удержат! Если финансы позволяют то живите вместе и будьте счастливы. Ну и парню к 24 годам надо быть более независимым.
Свадьба - не свадьба, но роспись в ЗАГСе точно поможет, если женщина забеременеет. Хотя бы в плане отчества ребеночка и алиментов.
Брак ничего не изменит, родительское вмешательство будет точно такимже.
Сообщение было удалено
да точно, у нас хозяйка жила на кухне , а комнату сдавала трем девушкам !