Я вышла замуж за мужчину из хорошей семьи. Он не пьет , не гуляет, заботится обо мне и о наших 2 детках. Я не работаю , т. К. В финансовом плане все О'К . Есть одна проблема, которая наверное многим …
Сообщение было удалено
А ты купи себе бабу резиновую и в путь
проблема какая то надуманная
совет-сосать. Не мужу
Сообщение было удалено
а зачем муж без секаса7 ЗАЧЕМ???
Девочки проверенный метод: есть такое средство - лидокаин в спрее. Попшикал его - и пол часа обалденного секса вам обеспечено! Хотите верьте, хотите нет. Проверенный способ.
менять мужа? глупо..етот хоть работает и дети у них.
знаете, автор, вы сделайте какой нибудь легкий ужин с вином, потом не требуйте от него ничего, а например, сами по полной его удовлетворите.
уверена, он захочет вам когда либо ответить.
Сообщение было удалено
сквозь пальцы?? Если бы я узнал о таком, то выкинул бы за шкирятник и оставил бы без гроша.
Нравится - живи, не нравится уходи.
а то сидеть дома, наслаждаться жизнью и еще трахаться на стороне?
А вот если бы ваш муж,автор, сидел целыми днями дома, а вы вкалывали за двоих. Уверен вы бы написали совсем другой пост-"я устаю,муж кобель тунеядец и как снизить у него желание"
Если муж не удовлетворяет жену-виноват муж.
А если у мужа на жену не стоит-кто виноват?
Сообщение было удалено
А зачем ей с пидорастами и маньяками муж?
Сообщение было удалено
А по-моему тряпки это те кто терпят измены блядунов,говоря что мол это сущность мужская и физическая и моральная измена это разные вещи)))Или те кто уй мужику насасывают,но им куни не в жизнь в ответ не сделают(брезгуют видимо).В данной ситуации самое то любовника завести и жить себе спокойно,о себе надо больше думать,а не о комфорте мужика,все равно не оценит
Сообщение было удалено
Меня муж в 22 перестал хотеть. И тоже все при мне!! Я со шкуры лезла, что бы придумать что-то новенькое в сексе. А он просто очень уставал на работе с коллегами. Я только про троих его таких любовниц знаю, а сколько на самом деле.....сам наверное не помнит. Но то, что у моего мужа (уже бывшего) секс был регулярный, я знаю, жаль что не со мной. Может у Вас всё по-другому....может что-то и серьёзней))))
Сообщение было удалено
Уже не знаю, что и думать((((
"[quote="Иринакартина"]Я вышла замуж за мужчину из хорошей семьи. Он не пьет , не гуляет, заботится обо мне и о наших 2 детках. Я не работаю , т. К. В финансовом плане все О'К . Есть одна проблема, которая наверное многим покажется глупой , но меня просто выбивает из колеи . Он не зависит от секса так же как и я. У нас иногда случается раз в месяц , иногда и реже. И происходит все очень вяло с его стороны((((( пару фрикций и спать , без прилюдий , оральные ласки исключены с его стороны(((( при этом замечу, что я слежу за собой, занимаюсь спортом, ношу красивое белье , маник, педик, всегда при мне. Нам по 33 года.[\/quote]\n
"
Для меня секс очень важен. Не вышла бы за того кто в постели не устраивает пусть хоть он весь расположительный. Мне вот вибраторы не помогают. Все равно хочу
Сообщение было удалено
Похоже что вы просто его уже не заводите, постарели и маника и педика уже не достаточно, из-за этого нашел любовницу, поэтому на вас уже его не хватает
У меня такая же беда, ничего не помогает, но урод флиртует в соц сетях и на чужих баб заглядывается. Мне кажется дело не в нас а в них. Я в семье главный добытчик, впахиваю на работе, а у него на меня еле встает. Я хороша, у меня подтянутое тело, постоянно ловлю на себе взгляды. И думаю, может лучше горячий секс с любовником чем вынос мозга мужу????
Сообщение было удалено
Ага, если интереса к бабам другим не потерял, то однозначно дело только в вас, постарели, располнели и т.д. просто вы его не заводите, каждый день одно и то же, попробуйте что-нибудь новенькое, или с орального секса начинайте, ни один мужчина от этого не откажется, и все у него встанет, сам просить секса будет потом.
Сообщение было удалено
Я и не такое могу))) Дело в том что психология мужика такова, что все хорошее ему приедается. Даже имея качественный секс он не откажется от перепиха с ша...лавой. которая просто раздвинет ноги. Но сам факт этой грязи его возбудит.
Сообщение было удалено
МЧ, вы считаете, что 33 - это уже старость??? На удовольствия и радости жизни могут рассчитывать только те кому до 30???так? Конечно, я не становлюсь моложе, но мое глубокое убеждение в том, что старость приходит к годам 60-70.
Сообщение было удалено
Не считаю, самому 33 ))
Мужик устал от работы и от детей, вот и весь ответ, пусть отдохнет, моему мужу 37 почти, мне 32, устала от него отбиваться, каждый день бы приставал, но у нас детей нет
Аналогичная история! Только муж не особо вкалывает на работе. Любовника я не завожу, боюсь. Хотя тут в соседней ветке такого написали про штукатура и нереальный секс.....
Я относительно смирилась.. ну и все леди делают это)))
Бабы, вы реально наверное так моск выносите, что на вас и не встает уже, ну не лезьте вы к мужу сами
Сообщение было удалено
Бывает так, что если к мужу не лезть, сам он еще долго на тебя не залезет...
И, предупреждая разговоры про любовниц, я бы убила, если бы у кого-то с моим мужем был секс, а у меня бы с ним не было.
Пока прямых доказательств , что у него есть любовница нет, он все время с нами проводит, на работе не задерживается. Хотя утверждать , что он мне верен на 100% конечно было бы глупо((( у него пару раз в год случаются командировки и , что он там делает одному ему известно.
По себе могу сказать - если есть вариант любовника - попробуйте, напором с мажа кроме отторжения ваv ничего не получить. И вы переключитесь и он почувствует снижение напряженности. Только не пугайте его любовником - результат будет обратный )))
Иринакартина, попробуй вумбилдинг.
Любовницы точно нет у него??
Блин, если верен, то не понимаю я таких пассивных мужиков!! Может сам себя втихоря удовлетворяет и так привык??
Вообще лучший секс с тем человеком, с которым хорошо и без секса. Духовной близости может нет и искры между вами? Вот и происходит на уровне механизма.
Мерзость какая...маник, ***. От вас бежать надо без задних ног, а вы о сексе..И так еще, к сведению: если мужчина хочет женщину, будет хотеть ее даже в том случае, если на ней будут растянутые хб трусы.
Чем на форуме совета спрашивать, сначала поговорите с мужем о сексе, почему бы не обсудить, что и кого не устраивает? Не придете к компромиссу самостоятельно - найдите хорошего сексолога. Совместный поход в секс-шоп тоже поможет оживить отношения. А любовника найти - это мерзко и отвратительно.
Сообщение было удалено
Лиса, я с вами не согласна , потому как мерзостью считаю как раз растянутые х/ б трусы,волосатые ноги, или обгрызанные ногти. Надеюсь вы более ухоженная
А в маникюре и педикюре нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Я пыталась поговорить об этом с мужем, он не считает , что у нас есть проблемы. " ты жена и мать, а не ш***ха" ((( вот что он мне ответил. Наверное на самом деле я какая-то не такая и слишком зацикленна на сексе((((
Сообщение было удалено
Жесть какая... тут только вибратор, если не хотите рисковать и изменять мужу
Сообщение было удалено
Купите хороший вибратор - после,с мужем, уже не захочется
Я в шоке! Перевелись мужики на Руси! Что делать, девоньки?
Сообщение было удалено
Поигрались девчонки во всякие игрушки типа феминизм, ***, теперь с мужчинками проблемка ))
Дельные советы просишь? Держи:
1 Когда муж домой приходит, встреть, поцелуй, спроси, как дела, своими проблемами не грузи.
2 Покорми.
3 Не пили и не выноси мозги.
Как правило, не трахают тех, у кого "яйца вырастают".
Может я помогу, как молодой любовник? Очень люблю долго вылизывать женщину) Пишите на torantino94@mail.ru, обменяемся фото
Заведи хорошего любовника, и подыскивай другого мужа)))) Если в 33 он почти импотент, дальше хуже будет))) Тут либо всю жизнь изменять, либо мужа менять. Жизнь одна, самый лучший вариант пока это любовник. Никакие игрушки не заменят мужских ласк))) А муж сам виноват, если не спишь с женой, значит это сделает кто то другой.
Мужчины - разные от природы, разные темпераменты - кому-то надо два раза в день, а кому-то два раза в месяц и с этим нельзя ничего поделать! Ситуация - не имеет выхода, устраивающего обоих, увы......
Стадо овец здесь сидит по-моему!
Сообщение было удалено
найди хорошего парня с нормальным членом и все наладится
Мы с женой живем пять лет. В сексе любим разнообразие, часто делаю ей куни, даже сам прошу. Если хотим что то попробовать в сексе-всегда говорили друг-другу. Супруга испытывала только клитеральный оргазм, а вагинального нет. Ей нравится сам пооцесс, но оргазма не получает. В результате стал чаще делать ей куни, а сам секс стал короче по времени-могу сексом заниматься долго, но отсутствие результата в итоге отбило у меня интерес. Да и после работы сил оставалось мало. Жена у меня нигде не работает. Я не алигарх, но семью содержу один. На днях рылся в бельевой корзине и обнаружил, что у жены там спрятан фалоимитатор. Такое чувство, что меня предали. Мы раньше рассказывали друг-другу обо всем, а тут у жены такая тайна. Я сразу вспомнил о том, что она последние пол года периодически отказывалась от секса ссылаясь на боли или вообще говорила что не хочется. Я ей ничего не сказал, люблю все таки. В тот же день хотель реабилитироваться, но на все мои приставания снова отказ, а веть это был день перед моим отъездом в другой город. В такие дни мы всегда прощались по особенному, а тут отпустила на две недели и без секса. Сам я считаю что семья без удовлетворения сексуальных потребностей - это не семья, в ней нет смысла. Если я не удовлетворяю жену-готов отпустить ее, все таки люблю и хочу чтобы была счастлива. Подскажите что мне думать? Что мне делать? Не получится ли так, что завтра вместо резинового друга я обнаружу живого любовника?
Сообщение было удалено
Удлиняющие насадки на ***** попробовать (может понадобиться и консультация сексолога)
В мире животных. Для некоторых и правда е_б_ля самое главное, то что способно влиять на жизнь... а вроде все люди как люди. это печально, автор.
Самый сок это советы про любовников и про то что от жизни брать все надо... это нечто. Автор, все верно, становитесь б_л_ядиной, тра_аха_йтесь налево и на право, ведь когда чешется между ног это важнее всего на свете. становитесь предательницей, руште свой брак, деткам своим главное потом об этом расскажите ну и мужу заодно чего уж там, он же сквозь пальца будет смотреть. Тут плохого не посоветуют.
В нашем офисе 93% девчонок готовы применять бешеный беспорядочный секс с кем попало на скучную финансовую стабильность с асексуальным мужем чтобы наконец избавиться от этой идиотской необходимости каждое утро сломя голову мчаться на работу продираясь через проклятые пробки Все относительно в этом мире