Гость
Статьи
Лишилась или нет?

Лишилась или нет?

Буквально вчера. мой молодой человек был у меня дома, началось все с фильма, как обычно. перешли на ласки. а я девственница. он знал это и не хотел спешить, сразу сказал, что все будет, как только я …

Анастасия
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аделия

У меня это было совсем без боли только небольшое жжение из-за не схватки смазки, но не крови не боли не было... Даже сама не знаю растянулась ли она или порвалась 👌

капец

девушки,был недавно первый секс с парнем,но назвать это сексом нельзя,занялись сразу после месячных,ну не сразу ,а через два дня,так как девственница было очень больно,его половой орган не входил никак,потом было очень больно,вроде вошел но входить и выходить не мог(в стороны его мотылять),потом пошла кровь,мы остановились,прошел день и на следующий день он мне засунул туда палец но не глубоко,и снова пошла кровь,но что в первый раз,что пальцем типо после секса кровь ишла только тогда когда он сунул туда пальцы,больше не ишла,ну в чем вопрос я девственница или нет,или же он не порвал плеву а просто повредил типо,до этого до первого раза он просто вводил пальцы но крови не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, вот у меня тоже крови не было, но потом ужасно все болело, лешилась ли я девственности?

Гость
Мур епт

Сообщение было удалено

А можете мне помочь. Короче я засунула 2 пальца. Крови не было, боли тоже. Но было такое чувство что но какое - то кольцо что-ли у входа . Давило на мои пальцы. Я девственница?

Гость

Здрасти я вот уже давненько с моим парнем попробовала заняться и когда он начал входить было больно, потом он полностью во шол, это было лёжа, и когда он во шол крови небыло, когда я оделась мне небыло больно всё хорошо было, и я не могу понять я девствиница или нет? И мне 14 лет.
Если крови небыло значит я лествиница? Помогите пожалуйста.

???
Гость

После лишения ничего не ноет и не немеет,этож че туда надо засунуть чтобы ноги немели, попробуйте ввести тампон,через пару дней,если больно очень значит не порвалась,если спокойно пойдет,то поздравляю,лишились

Здравствуйте, а сможете помочь? Я недавно пыталась заняться сексом с парнем. Член вошел где-то см на 5, это считается как секс?

Гость
Аделия

У меня это было совсем без боли только небольшое жжение из-за не схватки смазки, но не крови не боли не было... Даже сама не знаю растянулась ли она или порвалась 👌

Сможете подсказать? У меня вообще был первый половой опыт, но член вошёл где-то на 4-6 см. Это считается как секс?

Гость

Подскажите пж, пытались заняться сексом, вошёл член на 4-6 см, это считается как секс?

Анна
Гость

После лишения ничего не ноет и не немеет,этож че туда надо засунуть чтобы ноги немели, попробуйте ввести тампон,через пару дней,если больно очень значит не порвалась,если спокойно пойдет,то поздравляю,лишились

Здравствуйте, кто может мне помочь я мостурбировала себя , и это движение у меня там застряла , и потом у меня немного пошла кровь , и больше ничего , скажите я девственница?

Гость
Гость

А если ты мастурбировал и из влагалища пошла не много крови (ноготь чу чуть большой был) то это могло значит что девушка лишилась девственности?

Гость

Меня больше беспокоит,что он вас назвал Сашей,а не Настей

Гость
Гость

Меня больше беспокоит,что он вас назвал Сашей,а не Настей

Ой,я туплю . Это он Саша.Пойду я,карга старая

Гость
Гость

У меня в момент лишения девственности была резкая боль, чуть не до слез. Но я сразу поняла, что лишилась, так как он вошел в меня и резкой боли больше не было. Я почувствовала разрыв. Крови было чуть-чуть на трусиках, буквально 2 каплюшки. Больше особо никакого дискомфорта я не чувствовала после секса, чуть-чуть болело там некоторое время, ноги от страха немели) в общем, мне не понравилось. второй раз было немного больно, но в процессе все прошло. больше дискомфорта я не чувствовала. там поболело немного и все. некоторые вообще ничего такого не чувствуют, все индивидуально и зависит от организма в целом и не в целом, например, девственная плева. насчет мч. он не правильно поступил. возможно от неопытности. если все же полный разрыв не произошел, то потом будет тоже больно. зачем вас было мучить напрасно?! вот после таких парней отношение к сексу у девушки становиться хуже. кровь была - значит минимум вы повредили девственную плеву, только неизвестно на сколько. возможно и совсем чуть-чуть. у некоторых при разрыве вообще нет крови, у каждого индивидуально. а есть случаи, где девственная плева настолько растяжима и эластична, что лишаются ее только во время родов. занимаются сексом, а все еще девственница) иронично) то, что он не вошел в вас полностью, это еще не означает, что вы не лишились девственности. понять здесь 3 выбора - сходить к врачу, посмотреть, почувствовать самой пальцем или чем там захотите), или попробовать в скором времени еще раз заняться сексом. и говорят, что после первого раза должно пройти 2 недели, перед тем как заняться второй раз, чтобы организм немного восстановился, и больнее будет меньше, а возможно и вообще боли не будет. так что пробуйте. я понимаю страшно, но куда деваться. в монастырь ведь не собираетесь)

Девочки пожалуйста подскажи. Это может звучать глупо, но я не знаю у кого узнать. Хотим с парнем сделать это. Только меня мучает один вопрос. После того как я лишусь девственности. Если раздвинуть ноги можно ли это увидеть, что я больше не девственница? Боюсь маме стукнет голову и захочет проверить или же на лазер когда пойду она увидит ( а она моя родственница). Подскажите пожалуйста

Гость
Катерина

Здрасти я мастурбировала палец хорошо входил я решилась девственности,?

Привет Катя а скока тебе исполнилось и как часто ты мвстурбируеш

Гость
Камила

помогите!! частенько мастурбирую пальцами,иногда что-то пихаю(немного крупнее пальцев),сегодня запихнула туда кое что широтенькое диаметром около 5см,но в длину оно 10см примерно. больно было когда входило,но все равно дальше пихала,лишилась ли я? скажите пожалуйста,к слову мне 14

Да Камила в твоём случае да ты однозначно лишилась девствености если кроме пальчиков что еше пихаеш в киску