Всем привет))
У меня если секса нет больше 5 дней, то я начинаю сходить с ума–снятся сны эротические и прям хочется до ужаса, что на любого готова кинуться! Это нормально??
потому что ты в душе ля дь
Сообщение было удалено
а ты нормальная да)) ? с мужем (если таковой имеется) платоническим сексом занимаетесь да? уж лучше лядью чем деревянным осиновым колом... тебя наверное когда имеют у тебя лицо серьезное как в библиотеке )))))))))))
Автор, у меня уже 8 месяцев секса нет, представь, как мне хочется)
Сообщение было удалено
ты не автор.чего встряла?
у нее даже на подсознательном уровне ляд ство идет.сны снятся.
и знаешь можно и с мужем ля д стовать.
поняла?
Автор тут у женщин по 15 лет секса нет, и все с ними нормально, успокойтесь.
Сообщение было удалено
потому что не зная человека - не нужно его оскорблять. мало ли что ей хочется и какие сны снятся... ага с мужем ну ну))) ты наверно при виде голого члена в обморок падаешь)) раз рассуждаешь что девушка которой хочется секса и снятся сны на эту тему - лядь
что прям на любого готова? не важно кто он и как выглядит?
Нормально все. Просто вы темпераментная.
Сообщение было удалено
Потерпи еще 5 дней, тогда да.
Сообщение было удалено
ахах. все жду. как раз пятница будет!
фу, Ксюша всю тему уже сразу испортила
Сообщение было удалено
тогда можешь её покинуть
ааа...девушки.у меня то же самое!
есть муж, но он не любитель секса, ему раз в неделю - нормально, можно и реже.
а я через пять дней уже с ума схожу.сны не снятся, но все парни вокруг становятся таакими симпатичными...ох-хо-хо...
а пошликать,руки отвалятся?
И мастурбация не помогает, между прочим, хочется полноценного секса, с мужчиной)
Сообщение было удалено
Может рак яичников?
"Ага женщины как кошки, месячные прошли так давай еще. А воздержание вредно для здоровья, если только вы не философ или мяслитель. Ну не с первым встречным конечно нет но с тем кто угадает счастливый день вероятность есть:))) Может конкурс проведем, кто угадает тот и будет первым встречным:)))) 29:))))"
сколько бабья нетраханного. Кидайтесь на колбаску
Сообщение было удалено
это нормально.
это проблема, а проблему надо решать
Сообщение было удалено
воздержание не вредно) проверено)
Ой! Фантазерши. На форумах все супер страстные и хотящие. А в реальной жизни бревно обыкновенное.
У меня 14 лет секса нет..мужиков из-за этого ненавижу..дрочуны,красивую женщину разглядеть не могут
"[quote="мышеловка"]У меня 14 лет секса нет..мужиков из-за этого ненавижу..дрочуны,красивую женщину разглядеть не могут[\/quote]\n
вы, наверное, их пугаете выражением лица"
Сообщение было удалено
А потому-что хочешь принца.
Сообщение было удалено
Дай скайп а-то я поставил на android а потестить не на ком, заодно и ссылочку дашь тебя заценить а то вдруг брешешь как собака бесстыжая;)))
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Всё зависит от темперамента.
Сообщение было удалено
как же вы живёте...
на счет секса мое мнение следующее, я люблю им заниматься как минимум в неделю раз, но если больше месяца не буду, то мне тоже будут сны снятся. Со мной все ученные согласятся, что у каждого организм разный, и если вам хочется каждую секунду, то это нормально, ведь вам хочется. Тут автор пишет что ей через пять дней ужасно хочется, это нормально, есть люди которым каждый день хочется, просто у всех организм разный. Но кладя руку на сердца, если отбросить ум, комплексы и т.д. и рядом будет партнер который вам нравится, я думаю ни кто не захочет останавливаться!! ( это лично мое мнение )
Ребят и я хочу секса :)
Сообщение было удалено
надраться и отлизать : D
Сообщение было удалено
А мне 30 лет и секса вообще ни разу не было, представляете что мне снится?Вам и не снилось
Сообщение было удалено
Кто тебя бросил, если ты б/у ?
Сообщение было удалено
Давай я тебе впендюрю свой прекрасный распрекрасный.
С первым встречным не впендюриваюсь, так что подергай себя за шланг
Сообщение было удалено
А я вот не могу найти девушку для регулярных инт встреч
Сообщение было удалено
Видимо вас обходят стороной хотящие и страстные женщины, или с вами в постели им плохо и единственная их мысль когда это все кончится, или у вас просто мало опыта, уж поверьте не только на форумах такие обитают.
Сообщение было удалено
Классика вумана: баба под мужским ником, со всеми характерными признаками
Сообщение было удалено
Ясно, "проверяю кошелек и раздвигаю ноги". Как вас много...
Сообщение было удалено
ну ох"у"еть!!! Теперь все кругом ляди.
Та, кто это написала - явно фригидная или в климаксе, выбирайте - кому что нравится.
Автор, могу вас понять. Ну, точнее, могла.. до брака :(
Выходите замуж, рожайте - отобьёт нафиг всё желание. Извините, наболело, видимо :((
Ну, короче, нормальная ситцация - не лядь вы и не нимфоманка, 5 дней - нормальный срок, гормоны хорошо работают. Кто сказал, что секс только мужикам нужен? Природа всё за всех давно решила. Вы, главное, не сопротивляйтесь - хочется секса - занимайтесь сексом, не насилуйте организм ;-)
Сообщение было удалено
Трaxaться - это нормально.
Сообщение было удалено
А ты в открытую предлагай им потpaxaться. Кто нибудь всё равно согласится. А может и все будут соглашаться.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
- Какую жену лучше иметь: страшную, но верную или красивую, но бл@дь? - Лучше есть торт хором, чем клевать г о в н о в одиночку!
Интересно с Вами встртится, Гость55678, девушка, которой мужа мало))