Гость
Статьи
мой мужчина хочет …

мой мужчина хочет чтобы я была с ним "немного пошлее"

он был моим первым, и пока единственный мужчина в интимном плане... сразу скажу, страсти к нему не было, но от нежности так и распирало.
инициатором всегда выступает он, я же ни разу не хотела первая...он постоянный "хочун"!
поэтому секс для меня всегда был как что-то должное...я хотела, чтобы ему было приятно, тем более прекрасно понимаю, что для мужчины секс практически всегда на первом месте, и без него чувства даже к самой любимой женщине могут со временем угаснуть (как скоро, зависит от мужчины).
а я сама по себе секса никогда не хочу... фантазии, обсуждения с подругами, пошлые шутки - все это есть, а вот сам секс вообще не хочу.
недавно мы переписывались в социальной сети, и он начал говорить что меня хочет...я в ответ отшутилась, на что он сказал "я хочу чтобы ты была со мной немного пошлой"...теперь я вообще загрузилась.... не знаю, как быть с ним раскованней и пошлей...(

автор
56 ответов
Последний — Перейти
свинота мерзкая

Мдя. Это сексуальная несовместимость как бэ. Давайте засечем как долго вы будете терпеть его постоянные хочушки, при условии того, что секс вам удовольствия не приносит и рассматривается вами как обязанность.

Гость

озабоченный. готовьтесь, скоро у вас появится конкуренция, и не одна!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если человек хочет секса, то он озабоченный? Я бы сказала - нормальный.

В остальном согласна с Вами

Лада

а что у вас за фантазии? ("фантазии, обсуждения с подругами, пошлые шутки")

Тоня

Я уже 4 года вместе со своим первым мужчиной, тоже сначала было не посебе, а сейчас супер и раскована стала и в разговорах и непосредственно в сексе,я ему позволяю ВСЕ, нет запретов, поэтому и в отношениях все отлично

автор
свинота мерзкая

Сообщение было удалено

я не могу с ним расстаться только из за секса, в моральном плане он мне как человек необходим

автор
Тоня

Сообщение было удалено

а вы помните тот период когда вы стали раскованная? что этому поспособствовало?

автор
Лада

Сообщение было удалено

ну вообще фантазии у меня... не рискнула бы воплотить их в жизнь (например жесткий секс, секс вчетвером - я и три парня, но это только фантазии)

свинота мерзкая

Вы пишете что секса не хотите. Но фантазируете о нем. Кажется, тут какое то несоответствие. Может вы секса не хотите конкретно с вашим мужем? А с кем то другим хотели бы.

автор
свинота мерзкая

Сообщение было удалено

ну у меня фантазии, повторюсь, невоплощаемые в жизнь...они совершенно не соответствуют моим взглядам на секс, и вообще на жизнь.. не понимаю откуда они у меня

Гость

Вы та еще штучка)) даже не с двумя, а тремя парнями))) Непошлой вас явно не назовешь. Просто вашему мужу не повезло) вы не хотите конкретно его. А то, что он хочет секса/ не называется озабоченностью. Либо вы что-то измените, либо брак треснет

автор
Гость

Сообщение было удалено

незнаю, что в себе изменить...в принципе он меня возбуждает, прям до мурашек... но в сексе часто отказываю(

Гость

не поняла. он вас возбуждает до мурашек - но вы ему часто отказываете. какой-то диссонанс. видимо, вы действительно просто его не хотите. если есть темы, которые вас возбуждают - возбуждайтесь сами по себе и в этом состоянии приставайте к мужу.

вообще, такое несоответствие сексуальных темпераментов к добру не приводит, конечно. и на компромисс идти сложно в таком вопросе.

у меня одно время было так с мужем, через несколько лет после свадьбы.

он тоже "хочун" еще тот, я менее темпераментна, да плюс страсти улеглись к тому времени. доходило до взаимных обид. он обижался, что я не проявляю инициативу (я тупо не успевала захотеть), а я обижалась, что он озабоченный и только секс на уме. честно говоря, скрасило это несоответствие время. я с возрастом сата больше любить и хотеть секс, а он где-то после 33-35 стал менее хочучим.

ак как

Нормально развивающие отношения. плюс ты его малость остужаешь.

а ему хочется драйва. страсти.

это должно помочь обоим. тебе развить эмоциональную сторону.

а ему. по максиму разрядится и пару дней отдыхать и вспоминать.

А подразумеваю я. как и большинство мужиков

это эро игры. смски возбуждающие за ранние

да и во время секса или во время секса мат приветствуется!

ак как

13. Гость | 27.01.2014, 17:47:19

К этому возрасту. женщина опытна и возбудить мужа- мужчину.

не составит труда.

А муж приевшись посным. былым.

но

увидев. услышав. что либо неординарное

даст фору молодому!

пани Бася

Вот так легким движением..руки, гм.. ( ну или у кого что было))

Из девочек делают ***, а девочки и рады.

автор, буудьте собой, делайте только то что сами хотите, а не в угоду е.б.арю. Хотите быть ему ***? пусть готовит бабки.

Но я почему-то думаю, что вам эта роль скоро надоест и захочется семейного гнездышка. А *** в жены не берут. Увы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда я начинаю об этом думать (о сексе с ним), я понимаю что мне легче было бы сделать это с каким то незнакомым мужчиной...

просто мой мужчина устраивает меня душевно, морально, мне с ним весело, хорошо, просто уютно... и я не могу сопоставить секс и такое нежное отношение...а он как раз наоборот.

ну и плюс еще может влияет то, что я не могу получить оргазм, потому что не расслабляюсь...я даже иногда ему говорю "кончай, меня не жди"... легче самой удовлетвориться, ну вы понимаете...)

Бейб
пани Бася

Сообщение было удалено

Невозможно читать пани Басю..ну такой бред пишет..сексоненавистница наша_)) И везде ей *** мерещатся..

автор
Бейб

Сообщение было удалено

как по мне, так она права

Лада
свинота мерзкая

Сообщение было удалено

вот у меня тоже такой вопрос!!

или может все-таки решиться и попробовать жесткий секс с этим мужчиной?

Гость

Автор, а сколько вам лет и ему? Вы бы ему все свои фантазии рассказали, он бы наверное перестал вас просить быть пошлее))

Гость

и почему на его хочу тебя, вы не могли ответить -я тоже?

автор
Гость

Сообщение было удалено

незнаю...я боюсь что если буду с ним пошлой, он слишком много захочет в постели, говоря "ну ты ж хотела" или что-то подобное...а для меня, повторюсь, секс - как должное...

автор
Гость

Сообщение было удалено

ему 24, мне 23...

ну да:D он бы меня наверное из дома выгнал за "троих мужиков"

автор
Лада

Сообщение было удалено

не представляю как это с ним...вот честно...

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы просто молода еще, наверное когда постарше будете, тогда у захочется секса не как должное.

автор

да, некоторые воплощают свои фантазии со своим любимым и единственным.

а я не могу с ним в этой сфере отрываться по полной...

мне знаете, даже объятия и поцелуи гораздо приятнее....это нормально вообще?

Лада
автор

Сообщение было удалено

возможно что Вы хотите, чтобы после отказа он взял вас силой? поговорите с ним об этом!

Лада

есть такой фильм старый - Дневная Красавица, режиссер Бунюэль, посмотрите

про приличную девушку с приличным мужем, которая мечтала о насилии, и экстриме в сексе, но типа воспитание с мужем не позволяло

Гость

Автор, а оральный у вас есть?

автор
Лада

Сообщение было удалено

воспитание у меня тоже играет роль...у меня мама довольно строгая, хотя я и могла поговорить с ней на все темы, даже про секс, но воспитывалась я скромной...не вызывающей по крайней мере..в детстве была неуверенной в себе, думала что некрасивая и не могу никому понравиться...

автор
Гость

Сообщение было удалено

о боже, нет...и анального нет... мне кажется это так мерзко:( может из за того , что не пробовала не разу...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю)) А он не настаивает?)

Гость

о боже, нет... нет орального секса? т.е. фантазии о трех парнях - это нормально :), а оральный - мерзко

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это же фантазии, я их не собираюсь воплощать....фантазировать это одно, это классно

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда месячные, предлагает...я отказываю, говорю твердо нет и всё даже не раздумывая... он вздыхает, говорит что любит меня, и ложимся спать.

автор

ну это пока любит...так все равно долго не будет продолжаться(

чувствую, что это неправильно... боюсь что он начнет разговор...а мне нечего будет ответить..

ак как
автор

Сообщение было удалено

Так почитай. просветись. фантазии это здорово!

ну а оральный это вам решать. если партнер чистоплотен

и давно вы вмести. то не вижу ни чего плохого.

а вот ас. сей деликатес. весьма возможен но позже.

Гость

я вот внешне, наверное, произвожу впечатление зажатой потому, что не хочу, чтобы мужчины воспринимали меня только как секс. объект. А в душе я такая пошлая. Но вот незедеча, я раскрепощусь только с одним мужчиной. То есть, внешне я могу так и оставаться сдержанной, строгой и серьезной девушкой, но вот с моим мужчиной я буду самой сексуальной. Отсюда и проблемы, окружающие, видимо, думают, что я холодная, сдержанная, а отсюда следует, что я выгляжу не слишком сексапильно для окружающих. Вот где проблема! У Вас, автор, просто несовместимость Либо Вы боитесь расскрыться, либо просто Вы именно с ним не хотите, сами ведь написали, что страсти у Вас к нему нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я сама по себе неэмоциональна...

просто в подростковом возрасте пережила столько, что теперь ни способна ни на какие чувства...поэтому хотя бы то, что испытываю нежность, уже хорошо

гость

"автор, моя ситуация. муж меня очень любил, очень хотел всегда, был для меня самым близким и родным человеком, без него не могла. но я его никогда не хотела в сексе. не возбуждал. уступала. делала всё, что хочет, но как отрабатывала. он знал это. через 12 лет разошлись. я нашла такого, от которого крышу рвало в сексе и ушла. он нашёл ту, которая от него тащится в сексе. не знаю как сейчас у него, но мне его не хватает. с мужчиной в сексе айс, да, круто, но душевно расслабится не могу. жутко скучаю за тем своим мужем как за самым близким. "

Гость

"Для гармоничных отношений нужен хороший секс, удовлетворяющий обоих. Если не можете быть раскованнее и вашему мужчине будет этого недоставать, будет на стороне искать. Так что старайтесь для него или расходитесь"

автор
гость

Сообщение было удалено

тут наверное приходится выбирать...или душевная близость или физическая...лучше конечно и то и другое... но я бы выбрала душевную..точно

гость
автор

Сообщение было удалено

только в любом случае жалеть придётся, что бы ни выбрала. муж родной был, но сексом себя заставляла с ним заниматься. со вторым от одного взгляда улетаю, а душевно расслабится не могу. так-то

Лисик

Глупо с любимым себя во всем ограничивать. У меня муж тоже мой первый и последний мужчина). Когда два человека так долго вместе, они уже знают друг друга полностью, до трещинок. Это сначала там еще может быть стеснение, а потом оно полностью проходит.

Как оральный секс со своим любимым может быть грязным? Это ханжество. "Вот я тебя тут поцелую, а там не будууу... Фу, это грязно!" Мне кажется это обидно. Так кайфово же делать друг другу максимально приятно!

Григорий, 27 см

По моему, либо автор разводку настрочила, либо просто ***.

автор

кстати спасибо за совет насчет фильма...я посмотрела, мне ну очень понравилось!

правда концовку так и не поняла - продолжила она или нет? или стала этим заниматься со своим мужем?

катяра

А по моему автор зондирует почву так сказать(ну как там у других было). Ей уже давно хочется стать пошлой ,да вот боится мужа спугнуть.

В тихом болоте черти водятся. И фантазии блеск (жестко и в четвером)-ай маладэц.

автор
катяра

Сообщение было удалено

не боюсь спугнуть, он сам фантазер еще тот, только и мечтает везде и в разных позах.... был бы счастлив, если б я на все их согласилась

катяра

Тю... У него фантазии, у вас фантазии. Так фантазируйте вместе и вперед на барикады. А то так можно жизнь прожить и не узнать что такое настоящий секс. Люди вон и свинг практикуют и даже садо-мазо. А вы боитесь переодется в медсестру и в рот взять.