Гость
Статьи
не люблю секс

не люблю секс

не получаю удовольствие от секса, для меня все ощущается как физические действия и вс?.((( до момента акта я хочу, возбуждаюсь, а вот в процессе ноль ущущений и удовольствий. что делать?

невезучая
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего.

Сменить мужчину. Видимо фиговый из него любовник, раз его устраивает то, что девушка не получает удовольствия.

Елена

Переключиться на другую деятельность, например, заняться творчеством, рисовать.

Гость

Знакомо, к сожалению с мужчиной было никак. Попробуйте вибромассажер.

Секса хотите, а этого конкретного мужчину - нет. Так бывает.

А "ноль ощущений" связан с тем, что Вы (судя по теме) не так давно половую жизнь начали. "Механическая" чувствительность приходит лишь со временем.

Энтони

Я мужик! И я тоже возбуждаюсь до секса а во время секса возбуждения нету,именно этого чувства! Стоит и кончаю норм!

Энтони

Наверно у всех так

Гость
Энтони

Сообщение было удалено

Да почти у всех! Ну или когда как

Гость

Сменить мужчину,мне помогло ) Хотя 4 года от секса с парнем удовольствия не получала,видимо,мы были сексуально не совместимы. А после расставания с ним,переспала с парнем и впервые получила оргазм,а до этого загонялась и думала,что если я 4 года не испытывала оргазм,значит,со мной что-то не так. Бывший кстати,до сих пор так думает,что он молодец,а у меня проблемы )

Гость
невезучая

Сообщение было удалено

Мужика менять.

Неуловимый Джо
невезучая

Сообщение было удалено

Заведи десяток кошек и махровый халат. И никаких мужчин - незачем им головы морочить.

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

а мужчины типа белые и пушистые)))

да от мужчины много зависит, Тирана и насильника за километр вижу , а кто нежен и ласков и чувствуте таких искать. И еще для меня напримерглавное это душевная близость адалее и все остальное может сложиться.

Неуловимый Джо
Мика

Сообщение было удалено

Не суть. Главное, что авторше они не нужны. Но она зачем-то пытается с ними встречаться. Да ещё, поди, и замуж хочет. Но зачем мужчинам такое издевательство ?

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

типа ты знаешь что автору нужно если она сама не знает)))))

Гога
Мика

Сообщение было удалено

Типа да. В плане любви к сексу - белее и пушистее однозначно. В силу природных особенностей.

А по теме - конечно надо менять дядю. Возможно и не одного, чтоб нужное найти. И ничего плохого в этом нет - кто-то плохо бегает, кто-то плохо поет, кто-то в сексе слабоват.. Ничего страшного, решаемо...

Неуловимый Джо
Мика

Сообщение было удалено

С её же слов. Секс ей не нужен, следовательно и мужчины не нужны, т.к. мужчинам не нужна женщина, которая не даёт.

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

ага) вот так всё в мире подчиняется логике прям))))

Мика
Гога

Сообщение было удалено

ага белее особенно когда насилуют

невезучая
Hamilton

Сообщение было удалено

стаж приличный

невезучая
DinaraMJ

Сообщение было удалено

со всеми так

невезучая
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Не суть. Главное, что авторше они не нужны. Но она зачем-то пытается с ними встречаться. Да ещё, поди, и замуж хочет. Но зачем мужчинам такое издевательство ?

замуж не хочу, но если полюблю и надо будет. вечно мужу отказывать? так на лево пойдет, как это и сделал мой бывший

невезучая
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

С её же слов. Секс ей не нужен, следовательно и мужчины не нужны, т.к. мужчинам не нужна женщина, которая не даёт.

я имела ввиду не хочу заниматься тем, что не приносит мне пользы или удовольствия

Natali

1. Вы точно занимаетесь сексом с мужчиной, которому доверяете?

2. Вы знаете свои возможности, свои ощущения без мужчины?

3. Можете ли вы получать удовольствие от мастурбации?

Изучите своё тело. Если вы вообще можете получать оргазм, а с мужчиной нет, значит вы ему не доверяете. Если и самостоятельно не получается, то пробуйте, ищите, сначала нужно научиться делать это самой, а потом уже вовлекать мужчину. Вот здесь подробнее: http://psyhelp24.ru/ispitat-orgazm/

Гость

Мужчинку надо менять, думаю. Я тоже до 24 думала, что оргазм это не для всех. И испытывала его от силы пару раз с мужчиной. И со вторым тоже не получалось. И с третим оба перенервничали первый раз так, что я хотела уже отчаяться и достать вибратор)) но третий оказался очень упорным, и к своему удивлению я ощутила, как это круто, оказывается! Просто мужик умелый должен быть, и не надо ныть, что размеры достоинмтва могут быть причиной. Размер не имеет значения, это точно!!!!!!!!

2 бывших были биг и кинг сайз и ничего. А третий очень даже скромных размеров, но как же с ним все отлично!

Итог: вам надо расслабиться и мужика знающего это дело) желаю полюбить секс, он прекрасен!

Гость

дорогая невезучая, ваша невезучесть легко исправима))) и не обязательно винить во всем мужчину,девоньки, иногда любимый как ни старается - ничего не получается, а все потому что проблема может быть в нас самих(
я раньше и не знала чтотакое вагинальный оргазм, как и вы, автор, а сейчааааас, готова кайфовать круглосуточно))) а все благодаря тренировкам интимных мышц, которые я всем советую) ничего сложного, можно заниматься дома и тратить на это не особо много времени, но результат, у меня лично, просто ваау) если хочется наконец-то узнать, что оно такое - оргазм, то вот тут есть советы, как к этому прийти http://vagiton.in.ua/page4

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: